прям в мск боги живут, непознанное им доступно...
дело в том. что большинства машин наших и в базе то нет. База общая находится в головном офисе, европе или ещё где, х.з. ... а базе пофиг кто обращается с мск или тихобздюнска или дядюшка ляо... вот вам и парят, что там прога типа не работала и они лично извинялись типа, руки целовали и обещали лично принести всё.. потом.. если захотите...
там что то непонятно потому как все авто идут с левыми документами, никаких ТО официально они не проходили.. вот у геры с молдавии, есть бумажка с лазерной защитой на которой распиано всё, кто, куда и зачем.. почему то называлась КАРПАС.... вот карпас и у меня есть но там только коды а как у геры, более таких бумаг я не видел, хотя и он и все авто брали там
Молдавия машины берет 5-7 летние ,какие там пробеги не известно , в Р.Ф эти машины не проходные . Бумаги и прочие не причем , если совсем даун вин машины или на машине в Германии к дилеру и что смогут тебе расскажут, прочие сплетни и суета .
Молдавия машины берет 5-7 летние ,какие там пробеги не известно , в Р.Ф эти машины не проходные .
гера сам за ней ездил, скомплектация самая бедная а бумагу ему выдали, которую нам фиг дадут.
Сообщение от pada
Бумаги и прочие не причем , если совсем даун вин машины или на машине в Германии к дилеру и что смогут тебе расскажут, прочие сплетни и суета .
ещё раз для тех кто в танке.. вот попробуй и возьми в германии бумагу, не вы первый не вы и последний, процентов 90-95 вам раскажут о профилактических работах на сервере. Почему 100% машин оттуда не привозят эти бамажки? лень наверное, там же всё веривелл, правда?
Наших машин нет в базе жыэма.. могу только догадываться что они в основной массе продавались в декабре/январе и видимо их брали без гарантии. Факт то что у моего авто оттуда, при смешной сервисной книге и всех ТО, топливный фильтр имел такое состояние, даже описать невозможно, жалко не сфоткал его тогда.. У меня через год на нашей соляре чистый а там германия однако... Знакомы работал у ОД ивановского, порпобовали запросить биографию на головном сервере... даю три попытки отгадать что ответили...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Видимо сказали что профилактические работы на сервере?
Opel Astra H хэтчбек 1.3 CDTI 2008 ENJOY БЕЛЬГИЙСКИЙ ФРАНЦУЗ БЕЗ DPF
Opel Omega A Caravan C20NE 1987 БЫЛИ ВМЕСТЕ 11 ЛЕТ,УТИЛИЗИРОВАН.
Hyundai Solaris 1.6 6MT 2014
кто в курсе, бортовик выдаёт две даты: одна похоже год версии прошивки, другая дата инсталяции. У меня 2007 и 02.2009. А машинка 04.2009 что бы это значило?
пробег можно посмотреть только,если в мозгах не скручен,а это тоже уже легко делается,особенно на более новых авто.
так что не факт,что всё станет известно.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
откуда уверенность такая?думаете совпали показания опкома и на одометре значит ни чего не скручено?хотелось бы в это верить но увы.тем более 2010г.в. машина.мозги в лёгкую крутят,что даже разобрав ЭБУ,под паявшись к самым тёмным его уголкам можно не увидеть подвох.
извиняюсь,за то.что может быть расстраиваю многих этим,но надо смотреть правде в глаза.
может по другим каким то признакм пробег этот совпадает,но опкм не даёт полной уверенности к сожалению.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
Тут на днях решил OP-com подключить ошибки посмотреть, и заметил что в мозгах пробег в 2 раза медленнее прибавляется, то есть на приборке +50 в мозгах +25. Это же как такое возможно? Если все оно так, то я даже не скажу никому какой у меня пробег )
пробег можно посмотреть только,если в мозгах не скручен,а это тоже уже легко делается,особенно на более новых авто.
так что не факт,что всё станет известно.
Где то мелькало, что от мозгов зависит вероятность скрутки. Вроде как если мозги Marelli, то скрутка проблематична, т.е. трудоёмко и отсюда дорого.
А вот если мозги Bosh - то в мозгах крутится легко.
Я правильно понял???
Opel Astra H Caravan 1.3 CDTI, 90 л.с., 2010 г., 130 000 км, МКПП-6, М-20, Made in Germany, ABS, ESP, сажевый отшит, егр.
За рулем - 37 лет.
Где то мелькало, что от мозгов зависит вероятность скрутки. Вроде как если мозги Marelli, то скрутка проблематична, т.е. трудоёмко и отсюда дорого. А вот если мозги Bosh - то в мозгах крутится легко. Я правильно понял???
не.марели тоже легко крутят,но только на машинах с 2008г.в.видать по другому что то сделано и скрутить можно всё.
а те марели,которые до 2008г.в. скрутить дорого и у нас мало кто возьмётся,но тоже можно...а при пригоне с европы,хоть за 10т.р. выгодно пробег крутить,так что,кто захочет всё сделает без проблем.
на дизеле с 2009г.
не.марели тоже легко крутят,но только на машинах с 2008г.в.видать по другому что то сделано и скрутить можно всё.
а те марели,которые до 2008г.в. скрутить дорого и у нас мало кто возьмётся,но тоже можно...а при пригоне с европы,хоть за 10т.р. выгодно пробег крутить,так что,кто захочет всё сделает без проблем.
Наверное ты знаешь о чем пишешь.
Будем считать - что так оно и есть...
Opel Astra H Caravan 1.3 CDTI, 90 л.с., 2010 г., 130 000 км, МКПП-6, М-20, Made in Germany, ABS, ESP, сажевый отшит, егр.
За рулем - 37 лет.
Мне глянули опкомом - 152 000, на приборке 71000. Перегон. хоть и признался, что смотал для продажи, но сказал где то 130000, а вышло 152 000. Ну это нормально для лизинговой машины. Конец гарантии. вымыли и на Бедарусь.
Была Astra F, G, теперь H 1.3 cdti 2009, DPF удален.Проданы. Теперь Гранд Сценик 3 2010.