Страница 5 из 15 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 150 из 444

Тема: Скрутка пробега

1. ЧЁ ВАЩЕ!?!? Бакалавр АСТРАномии Экстазовладелец Астранафт Аватар для Экстазовладелец
    Спасибо
    35 / 10
     Н234АЕ 777
    Цитата Сообщение от рудик Посмотреть сообщение
    Ребят не подскажите Opel km tOols на z13dth будет работать?есть испытатели хотел приобрести

НЕТ у меня он есть, не работает.

Цитата Сообщение от Mostiff Посмотреть сообщение
    Вообще дело не в везении, а к подходу. У меня пробег бьется по блокам чётко. А покупал я авто, так, как ни один перекупщик себе не позволит. Купил я авто в Германии у ОД на гарантии, когда она была не проходная (меньше 3-х лет), авто 2008 года,подождал 4 месяца для вывоза, машина стояла на стоянке у того же ОД за определенное вознагрождение, к авто идут распечатки этого же ОД по всему сервисному обслуживанию. Пробег на момент покупки 73к км, масло менялось 2 раза по пробегу и все жидкости по сроку в 2 года. Да и стоимость такого авто не порадует барыг-11500 евро там. А был выбран именно такой вариант, тк просмотрели порядка 30 астр 2008 года и не видели ни одной у ОД с пробегом меньше 150к км, если меньше-продавцы поляки, русские или греки, авто стоят в загоне у них. Видимо скупают, скручивают и продают на вывоз, причем скупают именно проходные варианты. Свою купил в декабре 2010, приехала она в конце марта 2011 года. За 1,5 года проехал почти 70к км уже, все супер, ттт.
    Ну и во сколько она тебе встала??? нибось по средне ауто ру
    ZAFIRA 2009 B 1,9jtdm 110kw (150hp) WHITE OPC LINE AT-6, ids+, cdc40 opera, RECARO

299999 км в строю

2. Местный Астравод kor1381 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Забыл сказать, что 11500 это уже за минусом 19% НДС))))
    Во сколькож всего машинка обошлась?
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm

3. ЧЁ ВАЩЕ!?!? Бакалавр АСТРАномии Экстазовладелец Астранафт Аватар для Экстазовладелец
    Спасибо
    35 / 10
     Н234АЕ 777
    550?

4. Местный Астравод Mostiff на верном пути
    Спасибо
    1 / 1
     у776ух 93
    На выходе, учитывая перепрошив сажевого, родные литые диски на 16 и 2 комплекта резины примерно 620к руб. Если авто+растоможка+стоянка авто там, где-то 580к руб. Я тащил из Германии не для удешевления стоимости авто, а для того, чтобы взять хорошую машину, в которую не придется потом вкладывать на ремонт. Пассат б4, пригнанный тоже с головой))) лично у меня прошел 250к км без ремонтов, потом купил друг и проехал еще 100к, потом продал. Сейчас на одометре того пассата 630к км и ремонт двигателя никто не делал, движок 1Z был, объем 1.9. таких машин, наверное, больше не делают.

5. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    На выходе, учитывая перепрошив сажевого, родные литые диски на 16 и 2 комплекта резины примерно 620к руб. Если авто+растоможка+стоянка авто там, где-то 580к руб. Я тащил из Германии не для удешевления стоимости авто, а для того, чтобы взять хорошую машину, в которую не придется потом вкладывать на ремонт. Пассат б4, пригнанный тоже с головой))) лично у меня прошел 250к км без ремонтов, потом купил друг и проехал еще 100к, потом продал. Сейчас на одометре того пассата 630к км и ремонт двигателя никто не делал, движок 1Z был, объем 1.9. таких машин, наверное, больше не делают.
    Мудро поступил.

iPhone~Tapatalk

6. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от Rirz Посмотреть сообщение
    Мозги не родные походу.
    родные, как ни странно, просто прошивка 08 года, перешили или обновили...
    к авто идут распечатки этого же ОД по всему сервисному обслуживанию.
    базара нет, только у тебя и у "гера" с кишинёва, есть распечатки всех манипуляций с авто на период гар. обслуживания, у остальных нету ни у кого!!! и ОД не даст, даже если плакать на коленях будешь там дней 8, хотя в базе джиэм всё должно быть, любая манипуляция с авто у ОД... странно, согласен?
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
    ------------------------------------------------------------------------------------
    Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
    любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.

7. Местный Астравод Mostiff на верном пути
    Спасибо
    1 / 1
     у776ух 93
    Цитата Сообщение от А37 Посмотреть сообщение
    родные, как ни странно, просто прошивка 08 года, перешили или обновили...
    базара нет, только у тебя и у "гера" с кишинёва, есть распечатки всех манипуляций с авто на период гар. обслуживания, у остальных нету ни у кого!!! и ОД не даст, даже если плакать на коленях будешь там дней 8, хотя в базе джиэм всё должно быть, любая манипуляция с авто у ОД... странно, согласен?
    ОД где не даст? В России? Так у них нет общей базы. У нас реселеры в основном. Даже если авто купить в Москве, а пробивать у ОД в Краснодаре, ничего не выйдет. А в Германии, при покупке авто, подтвердить записи в сервисной книжке не проблема, через 5 минут принесут как попросишь.

8. HardCore will never die!! Бакалавр АСТРАномии d_Core Астранафт Аватар для d_Core
    Спасибо
    18 / 5
    есть распечатки всех манипуляций с авто на период гар. обслуживания
    У меня тоже есть, я об этом говорил, когда мы с тобой спорили на тему скрутки.
    Caravan 1.8MT(F17) Cosmo Pannacotta - Продан
    Caravan 1.9DT (120 Hp) 6MT(M32) Cosmo Star Silver - Продан
    Citroen C-Crosser 2.2Hdi MT - Kutun Charger

9. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    В России? Так у них нет общей базы
    я сначала во владимир ездил, менял рулевую, потом термостат, сейчас в иванове всё это "видно" в базе по моему вину...
    Цитата Сообщение от d_Core Посмотреть сообщение
    У меня тоже есть, я об этом говорил,
    запамятовал, видимо...
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    ------------------------------------------------------------------------------------

10. Местный Астравод Mostiff на верном пути
    Спасибо
    1 / 1
     у776ух 93
    я сначала во владимир ездил, менял рулевую, потом термостат, сейчас в иванове всё это "видно" в базе по моему вину... запамятовал, видимо...
    Я думаю, что это одна фирма. Нет? Допустим в Краснодаре, если ремонт сделал Модус, то в другом Модусе будет видно, что делалось, а в, допустим, Ключ-Авто работы по авто не увидят. Как-то так. А что говорить о международной базе, если авто для внутреннего рынка Германии по ВИН бьется, возможно в международку и не отправляют. Тем более, что с 1.3 для России авто вообще не было. По гарантийнику пробег проще всего пробить, т.к. тогда обязаловка в фиксации пробега для Опель Ассист будет. У меня гарантия была до 07.07.2011 г. или 98000 км пробега, лист-уведомление в документах есть, т.к. авто было на гарантии. Продлевается Ассист ежегодно на один год, последнее ТО в Германии у меня было на 69000 км 07.07.2010 года, через 2 месяца авто выставлено по трейд-ин, еще через 2 куплено мной.

11. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Я думаю, что это одна фирма. Нет?
    ДА, одна... официалы.. Когда ездил во владимир(у нас тогда не было ОД), то мне по офф. программе з/части подбирали, екзист спёкся и выдал кучу результатов. Офф. программа подключается к головному сервреру джиэм и выдаёт всё по вину. Потом составляется наряд задание с описанием процедур, предмета ремонта, использ. з/частей, цены и т.д.. Все данные уходят на головной сервер для мониторинга обращений, где они анализируются со всех ОД, я подозреваю что не только в россии, и отсюдова джиэм производит прошивки-обновления, исправляет косяки ну и т.д.... Потому что у влад. я спрашивал что авто с германии и может прога не выдать нужный результат. Тамошний мастер мне сказал что по-барабану откуда авто, глобальная система и щас всё узнаем, что у тебя стоит, типа я сам первый раз вижу такую машину... вот как то так... А сейчас у нас появился ОД, мастер мой сосед. Я заезжал к нему, он меня вбил и сказал что и кто делал недавно на моей машине... про гарантию ничего не мог узнать, сервер тупо отказал в информации, толи потёрли, толи не было вообще. Я подозреваю что наши(большинство) авто продавались вообще без гарантии, гоняли на них три года выпуча глаза а потом в россию.. отсюдова в сервисных книжках писано что масло лили и БиПи, и кастрол... и это как написано у ОД джиэма.. смешно блин... ОД льёт кастрол, при наличие оригинала...

12. Местный Опытный Астравод Алексей Павлович просто молодец Алексей Павлович просто молодец Алексей Павлович просто молодец Алексей Павлович просто молодец Алексей Павлович просто молодец Алексей Павлович просто молодец
    Спасибо
    15 / 11
    Сегодня ОP COM пришел из китая, посмотрел пробег на приборке 115 в голове 240 в принципе подтвердились мои предположения.

ПРОДАН

13. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Цитата Сообщение от Алексей Павлович Посмотреть сообщение
    Сегодня ОP COM пришел из китая, посмотрел пробег на приборке 115 в голове 240 в принципе подтвердились мои предположения.
    У нас у всех- машины ИЗ немецкой свалки. Но мы им этого не дадим. Донашиваем и балдеем.

iPhone~Tapatalk

14. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Из Германии машину не брал, с гордостью скажу езжу по российской
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

15. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Иваныч,привет. как тот сигнум?или не стал брать?

iPhone~Tapatalk

16. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Увы экземпляр не оправдал мои ожидания
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

17. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Если недорого и не ржавый и неколоченный- бери( раз уж по дУше пришёл ся). Агрегаты из белоруссии достанем свежие и не дорогие. Мой пробег- под 400 тыщ, на будущей неделе планирую полное обновление.еду в Минск для эсчендж. Донор из Англии ждёт. Пока по моему свободному времени- небольшая задержка

iPhone~Tapatalk
    Последний раз редактировалось rirz; 28.10.2012 в 21:52.

18. HardCore will never die!! Бакалавр АСТРАномии d_Core Астранафт Аватар для d_Core
    Спасибо
    18 / 5
    Rirz
    Олег, ни пуха ни пера! Ты когда едешь? Я 3-4 ноября буду в Смоленске, если что звони

19. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Цитата Сообщение от d_Core Посмотреть сообщение
    Rirz
    Олег, ни пуха ни пера! Ты когда едешь? Я 3-4 ноября буду в Смоленске, если что звони
    Ок. Антоха! георгий готов.Там от мастера пляшем. Держим руку на пульсе.

iPhone~Tapatalk

20. Посмотрел книжки - все на немецком ( галочки - закорючки ничего не понял, да и не вникал), в сервисной - вот что запомнил: все записи одним корявым почерком ( 09 - 11г.) , ТО 09г.-18-19т.км., ТО 10г. 28-29, 11г. 38-39т.км. все записи 11 месяца-ноябрь = примерно так, а на приборе сейчас 56000, что -то не то ... кто что скажет???? Завтра поедем "мозги" парить в сто - думаю немного будет ясно.

21. HardCore will never die!! Бакалавр АСТРАномии d_Core Астранафт Аватар для d_Core
    Спасибо
    18 / 5
    Цитата Сообщение от Расуль Посмотреть сообщение
    Завтра поедем "мозги" парить в сто
    Чем дело кончилось?

22. Местный Бакалавр АСТРАномии kaprimas Астранафт Аватар для kaprimas
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    49 / 37
    Подскажите пжл, где в меню Оп кома посмотреть пробег?

23. Местный Опытный Астравод tolyan35 на верном пути Аватар для tolyan35
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от kaprimas Посмотреть сообщение
    Подскажите пжл, где в меню Оп кома посмотреть пробег?
    Можно в двух местах: Двигатель-блоки измерений-предпоследний блок(название что то связано с odometr),либо в блоке,где все параметры по сажевому-пробег после замены с.ф.(если он конечно не менялся)
    Была ASTRA H Caravan Z17DTJ 2009
    Outlander XL 3.0 2007

24. Местный Бакалавр АСТРАномии kaprimas Астранафт Аватар для kaprimas
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    49 / 37
    Цитата Сообщение от tolyan35 Посмотреть сообщение
    Можно в двух местах: Двигатель-блоки измерений-предпоследний блок(название что то связано с odometr),либо в блоке,где все параметры по сажевому-пробег после замены с.ф.(если он конечно не менялся)
    Именно смотреть данные пробег после замены с.ф.? или это там но как то по другому называется? пробег после замены с.ф. - показание 160 км

25. Местный Опытный Астравод tolyan35 на верном пути Аватар для tolyan35
    Спасибо
    2 / 0
    Именно смотреть данные пробег после замены с.ф.? или это там но как то по другому называется? пробег после замены с.ф. - показание 160 км
    В этом же меню есть похожая строчка...точно не помню название,полистай посмотри
    Outlander XL 3.0 2007

26. Местный Бакалавр АСТРАномии kaprimas Астранафт Аватар для kaprimas
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    49 / 37
    В этом же меню есть похожая строчка...точно не помню название,полистай посмотри
    Ок. я где то сам выбирал пункт показания одометра но показывались ---, еще попробую посмотреть, но все равно на неделе поеду Течем про сканировать к специалисту, там и посмотрю если что))

27. Местный Опытный Астравод tolyan35 на верном пути Аватар для tolyan35
    Спасибо
    2 / 0
    Ок. я где то сам выбирал пункт показания одометра но показывались ---, еще попробую посмотреть, но все равно на неделе поеду Течем про сканировать к специалисту, там и посмотрю если что))
    Качественно скрутили что ли? Интересно...А на приборке сколько? В реальности я думаю не меньше 200
    Outlander XL 3.0 2007

28. Местный Бакалавр АСТРАномии kaprimas Астранафт Аватар для kaprimas
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    49 / 37
    на приборке недавно стукнуло 150 т.км пригоняли было 137 тыков.

Добавлено спустя 43 минуты:

Качественно скрутили что ли? Интересно...А на приборке сколько? В реальности я думаю не меньше 200
    А у тебя какой пробег?
    Последний раз редактировалось kaprimas; 18.11.2012 в 18:02.

29. Местный Опытный Астравод tolyan35 на верном пути Аватар для tolyan35
    Спасибо
    2 / 0
    У меня за 200 перевалил,на приборке,ну даже говорить не буду. Машина там на фирме была,поэтому на ней ездили...
    Outlander XL 3.0 2007

30. Местный Бакалавр АСТРАномии kaprimas Астранафт Аватар для kaprimas
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    49 / 37
    У меня за 200 перевалил,на приборке,ну даже говорить не буду. Машина там на фирме была,поэтому на ней ездили...
    На приборке меньше 100 что ли? А сервисная есть или потерялась до тебя?

Страница 5 из 15 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)