2 Кафе-Клуб ПАЛУБА (мы там, часть наших были в прошлую пятницу - это место для танцулек преимущественно) http://www.palubacafe.ru/
3 Боулинг - это если например к нам Тольятти подтянется и можно соревнование замутить
сами мы в качестве запасного игрока - маникюр жалко и я платье хотела одеть у меня ж сборы уже начались - неважно куда - главное собраться http://www.paint-house.ru/bowling.html
наверное тут - раз это наша штаб-квартира стала по четвергам
итак - что я от вас всех собственно хочу - пишем что выбираем (если вы точно уже решили что будите - т.к. столик нам надо заказывать или дорожку - зная сколько народу будет) и дату - когда удобней.
с собой можно брать - родню и отдельным пунктом выделю - симпатичных, НЕЖЕНАТЫХ друзей от 175 см
Последний раз редактировалось Белла Ореховна; 07.09.2011 в 09:52.
О, в Палубу мне бы было удобно, так как я после работы поеду в Кинап в спорт-зал И там сразу, как говорится, с коробля на бал ))))
А ТухтинЪ ближе к дому )
В пятницу смогу точно, в субботу 50/50.
Opel Astra GTC, Z18XER, MT, Cosmo, чёрная - ПРОДАНО!
Проездил на своей Астрочке 4 года и 1 месяц.
3 Боулинг - это если например к нам Тольятти подтянется и можно соревнование замутить
Я, за боулинг в ПЯТНИЦУ ( на Биглионе скидос был по боулингу 3 часа за 440 руб.http://www.biglion.ru/samara/deals/kafestraik-80/ ) , но так же могу и в СУББОТУ..... (там можно пивка попить и размяться) а потом самые стойкие могут отправится в один из предложенных заведений, для продолжения БАНКЕТА
Сообщение от Белла Ореховна
отдельным пунктом выделю - симпатичных, НЕЖЕНАТЫХ друзей от 175 см
Последний раз редактировалось Кокc; 07.09.2011 в 12:19.
LC Prado 150 3.0 дизель Volkswagen Polo Sedan 1.6 AT
Опель Корса 2007 г. 1.2 АТ ПРОДАНА
Я, за боулинг в ПЯТНИЦУ ( на Биглионе скидос был по боулингу 3 часа за 440 руб
да неплохо - гренки - чур мои - но только там надо заказать дорожку за 2-а дня...т.е. уже сегодня - если на пятницу
я так поняла - большинству - т.е. нам 3-им удобно в пятницу - а играть пока никто не рветься, кроме тебя - Костя - т.е. один из троих
млин - я не поняла - что все молчат...когда ещё так вот собиремся (кроме как в четверг))) но пятница ж - это ж ПЯТНИЦА!!!!
Последний раз редактировалось Белла Ореховна; 07.09.2011 в 14:26.
ориентировочно решили что идём в боулинг в 21 час (всю программу распишу позже)в Пейнт Хаус
список гостей на ДР и кто играет - что понять сколько дорожек нам надо в студию - попрошу)))
итак - начали...
1) Белла Ореховно - фотокорреспондент
2) Кокс - играет
3) Рома - играет
4) Ваня - играет
5) Карамелька - играет
6) Дима - играет
7)
8)
9)......
1) Белла Ореховно - фотокорреспондент
2) Кокс - играет
3) Рома - играет
4) Ваня - играет
5) Карамелька - играет
6) Дима - играет
7)bel+жена(водитель) -играем+пью
8)
9)......
А можно номер телефона для связи, а то толком еще не кого не знаю
Максим В
Ну такими темпами как ты с нами " бухаешь" всё время, скоро астра клуб будет у тебя на работе пьянки мутить)))) Чтобы так сказать и от работы не отлынивал и от коллектива не отбивался
Вы не пьёте с нами? - Тогда мы идём к вам
А теперь по делу!!!!! В 21,00 сегодня ждём в Пейнтхаусе всех пьющих, непьющих и играющих
Волшебная....на всю голову
Astra Н GTC Cosmo 1.8 АТ Серебрянный Cosmoлёт Н133ТА 163
А теперь по делу!!!!! В 21,00 сегодня ждём в Пейнтхаусе всех пьющих, непьющих и играющих
как обещала - озвучиваю программу
- с 21 - до 00 - игра в боулинг - выявляем лучше игрока клуба, так же параллельно будет идти соревнование на звание лучшего автоалкаша
- с 00 - продолжение банкета - не известно где ))))))))))
тел. Лены для связи есть - так что в любой момент все желающие присоединяются и не стесняются !!!!!
незабываемый вечер с нами - всем обеспечен