Ситуация проста, как заголовок темы. Центральный замок работает, все открывается/закрывается, а лючок бензобака закрыт и не открывается вообще.
Машина: Opel Astra J 2011 г.в. 1.4Т, пробег: 8000 км
История началась, когда периодически появлялось сообщении о необходимости долить антифриз. Ну, почитав и подумав, а какого фига он девается, я поехал к дилеру - Genser, на новоясеневский. Там меня приняли с распростертыми объятиями, что-то посмотрели, но тупо долили антифриза и сказали, что если снова будет утекать - приезжайте, тогда уж разберем все с черту
Так, в качестве нереального "бонуса" мне перепрошили БК, хотя у меня все итак работало нормально.
И тут я радостный катаюсь все выходные, а под вечер воскресенья возникла нужда - заправиться.
Приехал на заправку с литрами 5 в баке, дабы заправиться, но лючок бензобака имел свои планы на этот счет.
Итог: центральный замок пашет, лючок бензобака не открывается.
Я снимал и клемы, и разобрал полбагажника, сняв всю обшивку в надежде найти спасительный тросик.....но его не оказалось....там вообще никак не добраться до бензобака. Даже зачем-то фару снял
На мой призыв о помощи в GM-assistance механик честно мне сказал, что он не знает, что делать и посоветовал вызвать эвакуатор и везти мой папелац к дилеру.
Может кто-нибудь смог решить эту проблему? Можно ли как-нибудь вручную открыть лючок бензобака?
П.С. поиском пользовался, все темы ведут с предшественнику - астре Н