Привет всем, проблемка такая, отвалилось и разбилось при езде зеркало левое, может кто знает код чтобы заказать на экзисте?
Если отвалился сам зеркальный элемент - на фучика тебе дядьки вырежут и даже на термоклей сами посадят. До подорожания 800 рублей стоило. По времени - 15 минут.
Товарищи одноклубники! Подскажите, у кого-нибудь есть возможность стереть ошибку "Check Engine" и прошить некоторые мелочи в мозги? Было бы хорошо на севере СПб, но можно и дальше поехать.
Товарищи одноклубники! Подскажите, у кого-нибудь есть возможность стереть ошибку "Check Engine" и прошить некоторые мелочи в мозги? Было бы хорошо на севере СПб, но можно и дальше поехать.
Формула опель я думаю сможет вам это сделать, по крайней мере на прошлой машинке то у них делал они стирали лишние ошибки их адреса и телефоны тут есть
Коллеги, подскажите где можно купить багажник на крышу недорогой?(может пару раз в год использовать), на астру J 5d, или может кто-то продает за ненадобностью? бокс тоже нужен но смотрю все дорогие заразы((или может кто-то сможет поделиться на время?за соки\воды=))мне нужно будет в августе, дня на 3-4
Последний раз редактировалось VLDM; 15.06.2015 в 11:36.
Пожалуйста Помогите советом. Доехал до Санкт-Петербурга и кончились колодки .. Где можно купить по адекватным ценам и тут же или не далеко замерить. Район метро Пионерская . Заранее спасибо за помощь
Пожалуйста Помогите советом. Доехал до Санкт-Петербурга и кончились колодки .. Где можно купить по адекватным ценам и тут же или не далеко замерить. Район метро Пионерская . Заранее спасибо за помощь
у официалов дорого, я брал все время в формуле опель там же у них не далеко и сервис есть могут поставить http://www.f-detali.ru/ позвоните им по телефону прежде уточните наличие и время возможной замены, они в трех разных адресах есть
Други и подруги!
Может кто может порекомендовать или знает или посоветует.
Какую-нибудь контору с хорошей диагностикой АКПП ???
Коробочка ругается и пинается, нужно понять в чем дело....
Зы. Советывать написать Бублу не надо, уже писал =)
Opel Astra H 2007, Pannacotta, 1.8 XER, АКПП, Cosmo + Xenon + Parktronik
Посоветуйте автосервис на юге, район автово, там гараж с разбитой астрой. В левое переднее крыло вьехал таксовичков. Необходим сервис, который сможет поднять машину для осмотра инспектора, а через несколько дней, для независимого эксперта. Наличие мойки для помывки перед осмотром. Чтоб смогли подержать машину для осмотра, а потом отремонтировать. А еще нужен опытный эвакуаторщик, чтоб аккуратно достать машину из гаража, сама не катится, вывернуто колесо. Возможно понадобятся еще одни мужские руки, чтоб приподнять машинку. Гараж в 5 минутах от метро Автово, через двор, за трамвайным мостом.
Посоветуйте, пожалуйста, специалиста по "дизельному звуку" Z16XER. Поменяли уже всё, что можно, стало лучше, но стук остался((
Желательно ЮГ/ЮЗ города.
Не знаю в правильную ли тему пишу, модераторы, поправьте плиз, если что)
Есть Tech2 и Op-com, за небольшое вознаграждение могу помочь в СПб с активацией всяких фишек, диагностикой и т.д.
Пишите в личку.
Други, день добрый! Утопил ключ зажигания складной (потом достал), возможно кто-то сможет его восстановить или где-то заказать новый!? У дилера дороговато!!! Спасибо
Opel Astra J Sedan 1.6MT5 Cosmo 2013A Pol, Deep Sky Blue Met., обзор и освещение + AFL + электроручник.
Добрый день!
Мое имя Анна, организатор Астраклуб Сургут.
Наша ветка тииихая, никому не мешаааающая
Ребят, помогите в голосалке на пост модератора ветки)
Всем привет,друзья!
Посетила меня беда....антифриз в коробке автомат.astra H z1.8xe.
заказал радиатор новый.Молюсь,чтобы особо ничего не успело выгореть в акпп.
Кто подскажет где подешевле(на всякий пожарный) купить фрикционные кольца.Или может быть у кого то есть донор акпп.?
Спасибо заранее.Всем удачи на дорогах!
Нужен карпасс по вину ... ехать до питера не хочется 120км . Может кто работает в сервисе диллера , у них наличие хозяина необязательно при выдаче. Сканы документов предоставлю
Други, день добрый! Утопил ключ зажигания складной (потом достал), возможно кто-то сможет его восстановить или где-то заказать новый!? У дилера дороговато!!! Спасибо
Здравствуйте, одноклубники! Может ли кто помочь коллеге из Ростова. На авито нашел запчасти (прокладки), но продавец не хочет отправлять. Кто может заехать забрать (продавец отдает в Питере и г. Кронштадт) и отправить почтой в Ростов-на-Дону?