у меня как оказалось не штатный биксенон, хотя я был уверен когда покупал что штатный. оказываеться дилер сам его туда приколхозил. и выяснилось это когда начались проблемы. короче теперь у меня ксенон, дальний галоген, и перепрошивался уже 2 раза.
У меня акумен. Поставили за час, БК не перепрошивал. работает как часики. Морозы выдерживал без отклонений в розжиге и т.п.))
Где ставил и за сколько (сам ксен + работа)?
Какая температура света? (6000К хорошо светит? или лучше 5000К?)
И еще, регулировать нужно еще будет ехать в сервис?
Ну если когда я брал машину, штатного еще не было или, возможно, было мало... (хз, тогда в 2004 не задумывался), что же делать остается?
А ближний штатный меня совсем не устраивает... светит отвратительно, особенно загородом на трассе...
V3RSUS
ставил в xenoncenter.ru
сказал что с астраклуба - поставили за 7700 вместе с оборудованием. БК не перепрошивал, зиму(морозы) ксенон выдержал отлично, ни разу не было такого что бы что то моргало или лампочка незагоралась/потухала.
я поставил 5000, очень доволен. 6000 он по идее светит похуже, но он синее. если тебе нужен больше визуальный эффект - то 6000))) Мне больше нравится 5000.
Нигде я его не регулировал, светит хорошо. До этого катался на другой машине тоже с колхозным - иногда моргали водители, типа слеплю))) на астре такого ни разу не было, хотя часто езжу по неосвещаемым трассам, да и специально "опыты" проводил с друзьями - не слепит)
Если хочешь ксенон - ставь и никого не слушай) Это твоя машина и тебе на ней ездить)
а вообще может замарочиться и кое как по страховке замутить замену оптики...на ценник будет побольше чем 7700. Это если тебя напрягает то, что некоторые будут называть тебя колхозником))
там astra gtc metro
[img]http://img205.**************/img205/1990/macfk6.gif[/img]
V3RSUS
ставил в xenoncenter.ru
сказал что с астраклуба - поставили за 7700 вместе с оборудованием. БК не перепрошивал, зиму(морозы) ксенон выдержал отлично, ни разу не было такого что бы что то моргало или лампочка незагоралась/потухала.
я поставил 5000, очень доволен. 6000 он по идее светит похуже, но он синее. если тебе нужен больше визуальный эффект - то 6000))) Мне больше нравится 5000.
Нигде я его не регулировал, светит хорошо. До этого катался на другой машине тоже с колхозным - иногда моргали водители, типа слеплю))) на астре такого ни разу не было, хотя часто езжу по неосвещаемым трассам, да и специально "опыты" проводил с друзьями - не слепит)
Если хочешь ксенон - ставь и никого не слушай) Это твоя машина и тебе на ней ездить)
а вообще может замарочиться и кое как по страховке замутить замену оптики...на ценник будет побольше чем 7700. Это если тебя напрягает то, что некоторые будут называть тебя колхозником))
Тоже поставлю себе 5000 тогда, мне понты никчему эти с синевой...
Регулятор по высоте у меня есть, так что думаю можно будет приспустить, если встречняки мограть станут...
А сколько установка по времени идет? и там по записи приезжаешь?
Тоже поставлю себе 5000 тогда, мне понты никчему эти с синевой...
Там не то что понты, просто....блин, в общем объяснили так - 5000 это золотая середина, которая светит отлично и ночью, и в дождь) Как то вот так)))
Да, записываешься. Это тебе лучше туда позвонить. Ставят они за час. Только скажи что ты из астраклуба, чтобы сделали скидку. И еще они в габаритки ставят филипс блювижн, тоже напомни)))
Вся процедура займет час или чуть больше.
там astra gtc metro
[img]http://img205.**************/img205/1990/macfk6.gif[/img]
я стваил в аутоюнайтед групп (земля ему пухом) за 6000 тыс. с прошивкой БК и само оборудование 5000 тыс. светит супер у меня 7 000 К. правда немоного отдает синевой.
а так же полностью согласен со Стасом, машина твоя - делай что хочешь. хоть хрен золотой на крышу поставь
Ребят, а мне помощь нужна!!! Купил ксен BERUS 4300К, купил обманки, все установили на сервисе - первый день работало. На следующий началось!!! При включении на работающем двигателе ксенон моргает как стробоскоп (обе фары) раз 7 - 8 и гаснет. А зажигается при выключенном двигле и включенном зажигании!!! Что делать??? мож кто сталкивался???
V3RSUS
а это такие лампочки, которые светят белее. ну чтобы не сильно отличались от ксенона. Обычные габаритки желтые, а в блювижн более белый свет.
Решил ставить ксенон. Спросил про Акумен 5000К со скидкой для астраклуба - 8200 уже... Плюс сказали, что лампочки Philips Blue Vision перегорают часто, это так?
Ау! Народ! Ну скажите, ставить в габариты Philips Blue Vision? и сколько брать с собой дополнительно, кроме тех что поставят? Если они перегорают часто, нужно же подменные возить?