Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 55

Тема: Купил китайца.......

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Захар Горелов на верном пути Аватар для Захар Горелов
    Спасибо
    3 / 0

Купил китайца.......

как докатился-сам не понимаю...но докатился.....купил китайца...да-именно его...по прозвищу ОЛЕНЬ....честно, ожидал на много худшего.....по порядку
    1.Грейт Вол Дир 3, пикап 4*4 на 5 мест, 2.3 литра, бензин, 105 л.с.,2005г, 215тыщ.руб
    2. купил как авто для бизнеса.(в семье несколько авто) При выборе ГАЗЕЛЬ или ОЛЕНЬ....сами понимаете)))
    3. выбор между Л200 и маздофордами- НАЙН. т.к. на начальном этапе вкатывать 500р в транспорт не хочу

Трасса:
    нуууу......комфортно(в пикапах эта штука относительная) 100-120. при стоянии в пробках дискомфорта особо не чувствуешь, 1я и 2я достаточно резвые

НЕ трасса:
    тут ОЛЕНЬ дома, Олень обут в шины Йокогама А/Т и при подключенном переднем приводе очень бодро едет по канавам с водой, что сегодня и было опробовано- загнал его родимого по колёса примерно(надо сказать что до порога от асфальта около 50см)-думал сё, не нифига- вылез.
    Завтра еду ставить на учёт- блин, он ваще весь грязный, какбы не заставили мыть при осмотре(
    если кому интересно, фото смогу выложить на днях. Впереди ждёт установка "экспедиционника" на крышу- для перевозки длинных хреновин, силового заднего бампера(хотя приятель посоветовал поглумиться и прифигачить вместо силовика бревно или кусок бруса 150*150), возможно доработать немного трансмиссию ...ну а там и ледёка не за горами....ну и т.д.
    А в целом по соотношению цена -качество + предъявленные требования- я считаю что Китайцам надо поставить твёрдую 4+.

2. Местный Астравод Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Аватар для Neil Cooper
    Спасибо
    5 / 2
    Молодец, а я как раз своего продал...
    Ничто так не добавляет лошадиных сил, как волшебное словосочетание "Корпоративный автомобиль"

3. Местный Бакалавр АСТРАномии alex_dell на верном пути Аватар для alex_dell
    Спасибо
    0 / 0
    Пиши еще, рассматриваю такой вариант для рыбалки, сравниваю с уазиками.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Собака отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    3 / 0
    Захар Горелов
    Молодца, вступай в наши дружные ряды, будешь лифтоваться или строиться дам пару адресов с нормальными руками

Цитата Сообщение от alex_dell Посмотреть сообщение
    Пиши еще, рассматриваю такой вариант для рыбалки, сравниваю с уазиками.
    Некорректное сравнение, разные классы машин.
    У УАЗа основной уклон это проходимость, комфортом и упровляемостью он не блещет. как и сальниками и сопливыми движками.

Но на вкус и цвет.........
    Это неописуемо, сказала собака смотря на баобаб.

5. Местный Заслуженный Астравод ladvik скоро станет знаменитостью Аватар для ladvik
    Спасибо
    0 / 0
    Тему не бросайте!

6. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    сравниваю с уазиками.
    у меня батя настроен на "буханку" именно. там и сети разложить в непогоду можно и поспать!
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

7. Местный Заслуженный Астравод aov отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    17 / 4
     у419ох 197
    Цитата Сообщение от Evgen085red Посмотреть сообщение
    у меня батя настроен на "буханку"

Отговаривай, ежели он не мазахист то повесится.
    Не верю я ни Кетайзам, ни Карейзам
    .................................................. .........
    Antara 2,2 2013

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Захар Горелов на верном пути Аватар для Захар Горелов
    Спасибо
    3 / 0
    Собака
    те спасиб огромный за советы. Нарыл форумы твой "красный" и ещё один. Машин зачёт, честно-балдею. Нашёл темку по чип-тюнинг, какбы это не смешно звучало, но делают так шо пик крутящего момента смещают к 1500об/мин. А так он около 2200об/мин. Понял что самоблок нужен палюбому, и в оба моста и по-хорошему изменить главную пару тоже в обоих мостах. также думаю поставить газовое оборудование и наверное поменять водительску сидушку, т.к. планирую на олене ездить конкретно -ибо нравиться. Собака
    Я те как нить позвоню, нужны будут адреса и контакты рукастых парней. но пока всёж авто для бизнеса, поэтому прежде всего экономически обоснованные изменения(типа газового оборудования), остальное -это для души и радости детской в грязи повозиться- позже.
    сравниваю с уазиками.
    низя это делать в принципе. совет: уазик не надо брать. если хошь -могём гденить пересечься -дам порулить)))))))))))))))))))))))....ну короче сам всё потрогаешь и поймёшь....жаль шашлычный сезон закончился -яб приехал и там устроили полноценный тест-драйв.
    на "буханку" именно
    это действительно "на вкус и цвет". по мне пикап ваще во что угодно можно превратить...да и китаец надёжней будет, чем уаз, вопреки расхожему мнению.
    пы.сы. сегодня и вчера катался-радовался. появилось жгучее желание чтонить-куданить перевести и лучше по плохой дороге))))))....но пока сухо и застрять негде особо, поэтому поехал на участок, завтра буду готовить фундамент к зиме, а это: 2 рабочих, баллон пропана, 10 рулонов руберойда, 15литров мастики....но! недалеко от участка есть речушка с бродом -отвезу рабочих и поеду тудой. ..поэтому отчёт об авто и фото думаю завтра к вечеру

9. Змей Заслуженный Астравод RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец Аватар для RealChel
    Спасибо
    2 / 0
     В542ео 50
    Захар Горелов
    С обновкой тебя, дружище!!!
    Катийся на здоровье и на радость!!! И как говорится ни гвоздя ни жезла!!!
    Не спеши, а то успеешь.
    Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только с умением водить машину

- Сейчас ты увидишь лучшее в мире привидение с мотором. Дикое, но симпатичное. (с)

10. Местный Заслуженный Астравод ladvik скоро станет знаменитостью Аватар для ladvik
    Спасибо
    0 / 0
    А дизель бывает?

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Собака отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от ladvik Посмотреть сообщение
    А дизель бывает?
    Только на Ховере.

12. Местный Гигант мысли ВОЛЧОК Астранафт Аватар для ВОЛЧОК
    Спасибо
    524 / 280
    меня батя настроен на "буханку
    Кто изобрел это уродство-посадить его за руль-заварить все двери и во владивосток отправить,я думаю не доедет-его парализует!

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Собака отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Захар Горелов Посмотреть сообщение
    Собака
    те спасиб огромный за советы. Нарыл форумы твой "красный" и ещё один. Машин зачёт, честно-балдею. Нашёл темку по чип-тюнинг, какбы это не смешно звучало, но делают так шо пик крутящего момента смещают к 1500об/мин. А так он около 2200об/мин. Понял что самоблок нужен палюбому, и в оба моста и по-хорошему изменить главную пару тоже в обоих мостах. также думаю поставить газовое оборудование и наверное поменять водительску сидушку, т.к. планирую на олене ездить конкретно -ибо нравиться. Собака
    Я те как нить позвоню, нужны будут адреса и контакты рукастых парней. но пока всёж авто для бизнеса, поэтому прежде всего экономически обоснованные изменения(типа газового оборудования), остальное -это для души и радости детской в грязи повозиться- позже.
    Не за что.
    Про ГП и самоблок наверное преждевременно если ты не хочешь ездить на соревнования в классе экстрим.
    Ибо ГП уже требуют большую размерность, а 33 катки автоматом отправят тебя в экстрим, а потом лебеда и бесконечное строительство
    Это как болезнь, хочется ещё и ещё.......
    Я за пол года впринципе к стандарту уже подготовлен, но кажется что чего-то не хватает.

Ну в общем нужны советы - велком.

Так же рекомендую приехать на общую встречу которая проводится раз в 2 недели у стадиона Торпедо, там приезжают и подготовленные, в том числе "Гараж" (Макс) он как раз сейчас с Рекардой снимают обвес и можно договориться за вкусную цену

Мне то не подойдёт, у нас разные кузова...

Вот мой щас

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Захар Горелов на верном пути Аватар для Захар Горелов
    Спасибо
    3 / 0
    RealChel
    спасибо.
    Цитата Сообщение от ladvik Посмотреть сообщение
    А дизель бывает?
    можно конешно заморочиться и воткнуть тудой двиг от исузу - но это будет стоить как чугунный мост
    Цитата Сообщение от Собака Посмотреть сообщение
    Про ГП и самоблок наверное преждевременно
    пока да, но всему своё время. скажи. а по опыту ...ктонить ставил туда газ, как на динамике отражается и ваще?...просто на 1000р проезжать 300 км в спокойном режиме както больно.
    Ибо ГП уже требуют большую размерность, а 33 катки автоматом отправят тебя в экстрим
    у мну стоит йоко а/т-s на этом куда можно залезть?

15. Местный Заслуженный Астравод ladvik скоро станет знаменитостью Аватар для ladvik
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от LD68 Посмотреть сообщение
    Кто изобрел это уродство-посадить его за руль-заварить все двери и во владивосток отправить,я думаю не доедет-его парализует!
    Её делали для армии.

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Захар Горелов на верном пути Аватар для Захар Горелов
    Спасибо
    3 / 0
    Вот мой щас
    а вот мой ..

...

..
    Изображения

17. Змей Заслуженный Астравод RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец Аватар для RealChel
    Спасибо
    2 / 0
     В542ео 50
    Нормальненько так, даже шанцевым инструментом обзавелся (я о топорике). Или ты решил от лихих людей отбиваться? )))))
    Не спеши, а то успеешь.
    Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только с умением водить машину

- Сейчас ты увидишь лучшее в мире привидение с мотором. Дикое, но симпатичное. (с)

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Захар Горелов на верном пути Аватар для Захар Горелов
    Спасибо
    3 / 0
    итак....
    Салон: аскетично, из климат-контроля тока кнопка АС и как в жигулях переключение горячего и холодного воздуха-на фото видно, пластик как в американцах жестковат но не криминал. Посадка в сиденье не очень, может из-за того что сиденье раздолбано(думаю его поменять), места сзади маловато(в мазде бт-50 примерно также, даже более неудобная посадка) Посадка в принципе не ахти(но блИИн, этож пикап за 200тысруб!!), хотя установка силового порога-а он шире чем штатный алюминиевый-думаю может изменить ситуацию. ...но есть маленькая вкусняшка, а именно магнитола с ДиВиДи и телеком. Руль в общем довольно удобный в обхвате. но потрёпанный- краска не очень. Касаемо роста пассажира и водителя, у меня 175см, нормально, но если выше, то не очень, а на сильных кочках-бездорожье- и при росте 1,5 метра можно башкой в потолок долбануться.

Экстерьер: оч похож на Тойоту ФОРАННЕР, рядом ставил-почти один в один. Выдают только шильды Грейт Вол. Без кунга смотрится както бодрее, но я пока снимать не буду-скоро зима и сугроб возить не охота...короче кунг сниму весной. крепиться на 6ти болтах, грузовое отделение большое-оч удобно всякое Г возить. Вчера совершенно случайно сделал в груз отделении антикор, а именно на кочке банка битумной мастики для бетона в 5литров подпрыгнула и нафиг разлилась.

Проходимость и тех особенности.
    Подвеска в принципе не убиваемая: спереди торсионы - т.е. никаких пружин, только торсион и амортизатор, сзади аморт и рессоры. На кочках тока прыгаешь, надо крепче держаться за руль, остальным за что только возможно. Т.к. резина не штатная, может из-за этого довольно спокойно проезжает стыки на дороге. Не смотря на 105лошадей(!!!!!), едет довольно резво, несколько раз-случайно уходил в букс на асфальте. Для большего комфорта в багажник нужно бросить 100кг чегонить -чтоб не каталось, а уверенно стояло-лежало. По бездорожью очень даже уверенно, но что неудобно, то что нужно перед включением полного привода выйти из машины и крутануть фиговинку на обоих передних колёсах, и подключать в кабине полный привод и понижайку только када машина остановлена(на маздофордах и л200 4wd можно подключить на ходу), хотя есть варианты авто с подключением кнопкой- но очень не надёжные и када ломаюся стоят дорого- короче так как у меня проще и надёжней, но не очень удобно если уже залез в грязь только на заднем приводе.

Цитата Сообщение от RealChel Посмотреть сообщение
    Или ты решил от лихих людей отбиваться?
    даров...не....жду када будет какойнить астрашашлык))))- вот и не выкладываю.

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Собака отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    3 / 0
    RealChel

пока да, но всему своё время. скажи. а по опыту ...ктонить ставил туда газ, как на динамике отражается и ваще?...просто на 1000р проезжать 300 км в спокойном режиме както больно.

у мну стоит йоко а/т-s на этом куда можно залезть?
    Газ на Ховры ставили без особых проблем, но они не любят воды....

На АТешке в экстрим может и пустят, но на ней там делать нечего, как и без шнорхеля, наверное для начала в стандарт

Вот пример поездки Экстрим - http://video.mail.ru/list/yamanal/1

Там уже военные мосты, M\T 33, лебеда, лифт, джек, силовой обвес.
    Итог - мы восьмые вне зачёта ( первый опыт)

Добавлено спустя 11 минут:

итак....
    Подвеска в принципе не убиваемая: спереди торсионы - т.е. никаких пружин, только торсион и амортизатор, сзади аморт и рессоры.
    В Этом лёгкость лифтовки, на рессоры вкусные мосты встают.

итак....
    По бездорожью очень даже уверенно, но что неудобно, то что нужно перед включением полного привода выйти из машины и крутануть фиговинку на обоих передних колёсах, и подключать в кабине полный привод и понижайку только када машина остановлена(на маздофордах и л200 4wd можно подключить на ходу), хотя есть варианты авто с подключением кнопкой- но очень не надёжные и када ломаюся стоят дорого- короче так как у меня проще и надёжней, но не очень удобно если уже залез в грязь только на заднем приводе.
    Хабы есть автоматы (фиговины что на ступице передних колёс)
    Ручные смазывай осторожнее, много смазки и зимой ты полный не включишь вообще.
    Варианты включения ПП возможны с некоторыми доработками ( на форуме есть статьи, но мне не критично, ибо ПП можно до 60 по асфальту.
    У нас хоть и много общего, но подвеска и движки разные ( у тебя Тойота если память не изменяет), так что лучше приезжай на шашлычёк и спросишь у маньяков, иль на выезд покатушечный, как раз познакомлю с нужными людьми
    Последний раз редактировалось Собака; 28.08.2011 в 20:38.

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Захар Горелов на верном пути Аватар для Захар Горелов
    Спасибо
    3 / 0
    Газ на Ховры ставили без особых проблем, но они не любят воды....
    кто воды не любит? Ховры или газовые установки? я буду се на сл неделе ставить баллон на 60литров вместо запаски под днище

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Собака отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    3 / 0
    кто воды не любит? Ховры или газовые установки? я буду се на сл неделе ставить баллон на 60литров вместо запаски под днище
    Газовое оборудование не любит воды, по крайней мере я уже таскал на шнурке любителей помыть двигатель

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Захар Горелов на верном пути Аватар для Захар Горелов
    Спасибо
    3 / 0
    любителей помыть двигател
    а зачем его мытьто?))

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Захар Горелов на верном пути Аватар для Захар Горелов
    Спасибо
    3 / 0
    Собака
    как часто покатухи устраиваются? приблизительные направления и удалённость, если можно....

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Собака отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    3 / 0
    а зачем его мытьто?))
    Ну сидя в грязном болоте при включённом пропеллере ты гаранторорвано умажешь всё сантиметровой глиной, иногда мыть надо.....

Собака
    как часто покатухи устраиваются? приблизительные направления и удалённость, если можно....
    Шоссейное и гравийное ориентирование раз в 2 мес, пожостче 2-4 раза в год.
    Лайтовые 60-150км от МКАД, маршрут может проходить по 2 областям и до 300км.

Жесткач по 80км от МКАД.

Направление всевозможные, в зависимости от вкусной дороги и грязьки + договорённость с лесничими и прочими властями на проведение мероприятия.

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Захар Горелов на верном пути Аватар для Захар Горелов
    Спасибо
    3 / 0
    Собака
    у мну к те просьба, если конечно не сложно, если будет намечаться под конец сезона чёнить ЛАЙТОВОЕ, свистни, я б с тобой сгонялбы, но тока лайт, т.к у мну даже самоблока нет...и ваще, дай твой мобильник в личку пожалуйста, буду у тебя советы спрашивать да умности всякие про машинко.

про машинко.... поменял свечи и провода высоковольтные ..машина посвежела сильно - ваще не ожидал, по астре такого не наблюдается, а она у меня есть. Ещё приятность, т.к. я замкадышь, то в 15 минутах езды от дома есть магазин запчастей для китайцев, но магазином это назвать сложно - ДВА ЗДОРОВЕННЫХ АНГАРА. По стоимости запчастей: фильтр масляный, тросик ручника, высоковольтные провода. Итого: 1070р. ..приятно чёрт побери.....даже радиатор кондея..и то есть...4000р...

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Собака отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    3 / 0
    Захар Горелов
    Лайт намечается на 10-е сентября

Вот трасса http://chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?p=966000#966000

27. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от LD68 Посмотреть сообщение
    смотря для каких целей, я против буханки ничего плохого не имею, если лазить по лесам, болотам на ней!!! про асфальт я молчу конечно!!!
    с буханкой я близко знаком, так что для этих целей само то!
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Захар Горелов на верном пути Аватар для Захар Горелов
    Спасибо
    3 / 0
    Лайт намечается на 10-е сентября
    ничётак трасса, для начала пойдёт, постараюсь спикировать с вами.

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Захар Горелов на верном пути Аватар для Захар Горелов
    Спасибо
    3 / 0
    ...вчерась поставил ГБО на 60 литров вместо запаски(21 тыщ р с установкой)...пока только положительные эмоции- машина ЕДЕТ и значительно бодрее чем на бензине, в 60л бак влезает 56литров пропана*15 р/литр=840р, при расчётном расходе в 12-13 литров должно хватить на 400-450 км или около 1,97 рубля на 1 км пробега, при этом примерная экономия ден знаков выходит около 1-1,2 рубля на 1 км пробега...т.е. установка должна оправдать себя за 19000км или 2 замены масла....
    пы.сы. я точно не считал, но похоже, что на китайце 1 км пробега получается дешевле чем на астре Н 1,6 мт.....вот и считайте......

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Захар Горелов на верном пути Аватар для Захар Горелов
    Спасибо
    3 / 0
    Собака
    буду к те скоро обращаться - похоже буду строиться....а начну, как не странно с установки шноркеля, ибо брод "по фары"(примерно 70-90см от земли) я сегодня форсировал без особых сложностей даже, только, на заднем приводе, в процессе форсирования немного очканул, но обошлось, потом посморел - до воздухозаборника около 2см не хватило.--зато двигатель отмыл...вентилятором....... А с виду совсем не приметный брод, и лехко так проехал...чёж будет если я в гОвны заеду?

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)