Показано с 1 по 18 из 18

Тема: Стрелка тахометра

1. Магистр Астанавтики Астравод Astra 08 на верном пути Аватар для Astra 08
    Спасибо
    0 / 1

Стрелка тахометра

Доброго времени суток! Сегодня, как обычно с утра завёл машину, съездил на пол часа по делам, а возвращаясь обратно домой, смотрю, а стрелка тахометра лежит на 0. Я остановился, заглушил двигатель, снова завёл, контрольный круг она делает и снова ложится на 0. Никто не встречался с таким глюком?!
    Astra J, 1.4NET, 6МКПП, enjoy + допы, Powered by Adact, downpipe+K&N, R18 + много ништяков разных, просто Opel Astra Turbo Black & White edit.
    Я на http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/demon08/

2. Местный Магистр АСТРАномии LXSHEV Астранафт Аватар для LXSHEV
    Спасибо
    208 / 310
     *403** 197
    нет оборотов - нет расхода бензина)))

по теме: у меня она только еле заметно дергается иногда на холостых. это тебе в сервис надо!

3. Магистр Астанавтики Астравод Astra 08 на верном пути Аватар для Astra 08
    Спасибо
    0 / 1
    А у меня вообще не трогается с места, только при запуске делает контрольный оборот до максимума и ложится на 0. Сервис за 300км от меня, из-за такой мелочи не хочется гнать машину, да и с работой не получается вырваться.
    Astra J, 1.4NET, 6МКПП, enjoy + допы, Powered by Adact, downpipe+K&N, R18 + много ништяков разных, просто Opel Astra Turbo Black & White edit.

4. Местный Магистр АСТРАномии LXSHEV Астранафт Аватар для LXSHEV
    Спасибо
    208 / 310
     *403** 197
    Astra 08
    может попробовать клеммы скинуть минут на 10-15. а вдруг заработает. тут таким методом много косяков вылечили)))

5. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    было уже, нужно проверить разъём в районе впускного коллектора.
    раз он тестовый проход совершает значит с БК и с тахометром всё в порядке, на него просто не идёт сигнал с мотора

Добавлено спустя 11 минут:

хоть и 1.6 но принцип тот же
    Последний раз редактировалось Stevee; 23.08.2011 в 17:21.
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

6. Магистр Астанавтики Астравод Astra 08 на верном пути Аватар для Astra 08
    Спасибо
    0 / 1
    Спасибо всем откликнувшимся! После этого взял полироль, вышел за двор, вручную всю полирнул, а в обед собрался ехать, завёл машину, и о ЧУДО - всё работает! Х.з. что сней было!!!

7. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Astra 08
    но разъём проверь, может он болтается, может повториться ситуация
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

8. Местный Астравод Berbee на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Astra 08 Посмотреть сообщение
    Спасибо всем откликнувшимся! После этого взял полироль, вышел за двор, вручную всю полирнул, а в обед собрался ехать, завёл машину, и о ЧУДО - всё работает! Х.з. что сней было!!!
    когда ты просто выключаешь зажигание и даже ставишь ее на сигналку, машина не обесточивается до конца, работают многие потребители, горит свет в салоне, работает вентилятор охлаждения и так далее. У меня была такая фигня, помогло закрыть, дать постоять машине чтобы отработали все таймеры и бортовой комп снял питание со всех шин и потребителей и завести снова. Ну можно еще скинуть клеммы аккума. Но у меня больше не повторялось, я забил
    = Gran Turismo Alleggerita =

9. Рассудительный псих Бакалавр АСТРАномии dpol71 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    83 / 5
    Привет, всем. Неделю назад выехал из гаража, проехал метров 100, глянул на тахометр, а стрелка на нуле. Кроме этого вместо символа 'D' мигает символ парковки 'P'. Остановился, попробовал переключить в ручной режим. Переключилось с небольшим треском, но символ парковки продолжал мигать. Заглушил машину, постоял две-три минуты и снова завел. Все стало нормально. Через день предстояла поездка Астрахань-Ессентуки, поэтому заехал к ОД на диагностику. Мастер посмотрел, потом кому- то позвонил, но так ничего и не нашел. Ошибок, говорит, нет, все хорошо. И крылатая фраза: 'Вы первый с такой проблемой'. Потом проверили уровень масла в коробке, там тоже все в норме. И я уехал. Больше не повторялось(тьфу, тьфу, тьфу)

10. Магистр Астанавтики Астравод Astra 08 на верном пути Аватар для Astra 08
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    Astra 08
    но разъём проверь, может он болтается, может повториться ситуация
    Хорошо, проверю на всякий случай, спасибо!

11. Новичок Новичок SLV на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Та же самая фигня сегодня утром. Записался на всякий случай к ОД. В празники путь далекий предстоит мало ли что.

12. Участник Начинающий Астравод Fiskal на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    уже 3-и раза такое было.. один в один как увсех
    был у ОД сказали все ок..
    лечил так: выключить все постоять минут 5.. завести и езжать..
    первый раз случилось на пробеге 3200.. второй примерно на 6700 и 3-й на 11000.. шас пробег 12500...
    1.6т питерская..

13. Новичок Новичок Saneek на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Было 3 раза тоже самое. Ездил к 2 ОД в Питере. В обоих случаях сказали, что я у них такой первый и ничего посоветовать мне не смогли. За диагностику машины, на которой не выявлено никаких ошибок в процессе сканирования - они берут деньги. Проблемы на момент визитов уже не было и компьютер, по заверениям мастера, ничего бы не показал. Я решил не платить и не делать. Но если еще раз поймаю такую ошибку, попробую к дилеру приехать не глуша машину )

К слову, машина в Англии собрана с досборкой в Калининграде. Так что косяк глобальный к сборке не привязан
    Opel Astra Sports Tourer 1.4T AT Cosmo Waterworld

14. Местный Астравод Laav на верном пути Аватар для Laav
    Спасибо
    0 / 0
    У меня как-то раз вылезло потобное(стрелка на нуле, а двиг работает), произлшло это из-за моей глупости:машина стояла на передаче, я ее завел и забыв поставить нейтраль отпустил сцепление. Машина дернулась вперед и заглохла после этого стрелка и зависла, делала ток контрольный оборот. Вышиб клин клином =).
    Opel Astra J 1.6МТ Белайа Cosmo Питер

15. Новичок Новичок Альмир на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Был случай, завел машину тахометр как обычно тест прошел и остался "лежать" на отметке "0". Ругаясь про себя типа "не понял", выключил секунд через 20 завел. Пока все ок
    Astra J 1,6МТ, Enjoy + Пакет Enjoy...Carbon Black

16. Привет всем. Седня на (почти аккурат) 15 тыках решила джейка сделать такой сюрприз. До этого тоже на передаче оставлял т.к. Помылся, но без всяких там отпусканий сцепления непроизвольных. при чем событие произошл через 36 км и стоянки уже с ручником. Вылечу - отпишусь

17. Местный Гигант мысли O.Z. Астранафт Аватар для O.Z.
    Спасибо
    2,219 / 2,218
     н030тх 00
    бывает и у меня такая же байда (первый раз глубокой осенью, второй раз в конце года 2011! ни с чем не связано! только у меня еще плюс к этому парктроник в это время не работает! перезапуск не помогает, делает контрольный круг и потом замирает на "0". доезжал до работы (3 км), закрывал, через полчасика выходил заводил - все работать опять начинало! на ТО-1 озвучил данную ситуацию, сказали что нужно конкретно в этот момент ехать в сервис, тогда и можно будет выявить причину, только ближайший от меня в 80 км. короче не парюсь особо по этому поводу.
    Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ...
    http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
    TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
    КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской

НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!

18. Участник Начинающий Астравод golf822 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    пробег 15500 проблема таже умерла стрелка тахометра и сдох парктроник. сижу читаю форум и думаю пока тоже забить.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)