Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 39 из 39

Тема: Пейджер к заводской сигналке

1. Антаровод Бакалавр АСТРАномии Instalytor на верном пути Аватар для Instalytor
    Спасибо
    0 / 0
    Несколько дней назад переподключил пейджер, который ранее уже был установлен и подключен к салонному освещению. Таймер задержки подключается к звуковому сигналу штатной сигналки, программируется чтобы давал импульс на выходе секунд 15-20, а к нему подключается пейджер.
    Результат - пейджер не нужно каждый раз выключать перед тем как открыть дверь и не нужно каждый раз включать после того как поставил а/м на охрану (т.е. теперь он включен всегда), дает сигнал не только на открытие дверей а на любое срабатывание сигнализации ( двери, капот, багажник, объемный датчик, наклон автомобиля). И что самое приятное, пропал глюк со штатным ключом (а/м ставился на охрану с третьего-пятого- седьмого нажатия кнопки на ключе). Теперь всегда закрывается с первого раза. И вообще то это был не глюк, все объясняется очень просто: после того как закрывается последняя дверь свет в салоне остается гореть еще секунд 20, соответственно передатчик пейджера включен и создает помеху штатной сигналке для приема команды закрытия от ключа. Проверял до переподключения - ждал когда свет погаснет и после этого закрывал машину, - работает всегда с первого раза.
    OPEL Antara 3,2 АКПП Мультимедийные центры Phantom в штатное место для различных автомобилей.

2. Новичок Новичок Zubaclaw на верном пути Аватар для Zubaclaw
    Спасибо
    0 / 0
    Instalytor Спасибо! Все очень доходчиво. Теперь бы еще узнать куда можно ударный датчик прикрутить. Может кто устанавливал??
    Opel Astra 1.6(115)MK Enjoy PANNACOTTA- не сегодня, так через месяц.

Господа,будте вежливы,это вам ничего не стоит и здорово экономит патроны

3. Антаровод Бакалавр АСТРАномии Instalytor на верном пути Аватар для Instalytor
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Zubaclaw
    Instalytor Спасибо! Все очень доходчиво. Теперь бы еще узнать куда можно ударный датчик прикрутить. Может кто устанавливал??
    Я пока еще не делал ударный датчик, что-то меня пока останавливает. Не технические моменты, а чисто житейские - а надо ли? Был у меня случай с прошлой машиной год назад: пол первого ночи сработал пейджер от ударного датчика, я к окну - смотрю какой-то таз сидит жопой у меня в задней левой арке (так выезжал из двора задним ходом). Я вниз, шнурки в лифте завязывал, думаю щас догоню козла, все таки у меня 2,5 литра - 170 кобыл. Но его уже и след простыл (я с девятого этажа спускался). Расстроился сильно т.к. видел в окно урода но не догнал. Если бы не было ударника, с утра увидел бы вмятину и наверное не так было бы обидно. По поводу подключения ударника к штатной сигналке. Ударник нужно подключить таким образом: плюс на питание ударника подать постоянно, массу взять с провода зажигания (когда зажигание выключено то на ударнике будет масса, когда включено - будет плюс, и на плюсе - плюс, соответственно ударник работать не будет), провод, на котором появляется масса при срабатывании датчика нужно подключить к проводу концевика капота, его можно отловить в левом пороге (цвет сейчас не помню, потом смогу написать). На практике пока еще не пробовал, это пока еще все в голове. 8)
    OPEL Antara 3,2 АКПП Мультимедийные центры Phantom в штатное место для различных автомобилей.

4. Цитата Сообщение от Instalytor
    Таймер задержки подключается к звуковому сигналу штатной сигналки, программируется чтобы давал импульс на выходе секунд 15-20, а к нему подключается пейджер.
    таймер задержки брелка? какой пейджер ставили? Спасибо. Хотя думаю тема старая и ответа не получу (((((((

Astra Family (H) Caravan Cosmo 1.6 МКПП

5. Антаровод Бакалавр АСТРАномии Instalytor на верном пути Аватар для Instalytor
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от zu1zu2zu3zu4
    таймер задержки брелка? какой пейджер ставили? Спасибо. Хотя думаю тема старая и ответа не получу (((((((
    Таймер задержки - по другому таймерное реле. Не выхватывай фразы из контекста, а читай все мои сообщения. Подключается к штатному клаксону сигналки (не путать с клаксоном обычным), для того, чтобы на пейджер шли не импульсы, а длительный плюс.
    Пейджер брал вот такой: http://www.realxenon.ru/modules/shop/740.html

зы правда давно это было.... Астры у меня уже нет

6. Цитата Сообщение от Instalytor
    Таймер задержки - по другому таймерное реле.
    Извини, но объясни пожалуйста, что такое таймерное реле про длительный плюс я все читал я понял что надо некоторое время чтобы на пейджер шел сигнал ( в данном случае +) но что такое таймерное реле

7. Антаровод Бакалавр АСТРАномии Instalytor на верном пути Аватар для Instalytor
    Спасибо
    0 / 0
    Таймерное реле имеет внутри корпуса некую собранную схему. При подаче на вход короткого импульса или серии коротких импульсов формирует на выходе длительный импульс. Его длина либо программируется, либо регулируется (в зависимости от исполнения самого реле).
    Например вот такое реле: http://www.pwolf.spb.ru/content/view/99/70/

8. Цитата Сообщение от Instalytor
    Таймерное реле имеет внутри корпуса некую собранную схему. При подаче на вход короткого импульса или серии коротких импульсов формирует на выходе длительный импульс. Его длина либо программируется, либо регулируется (в зависимости от исполнения самого реле).

Спасибо буду думать, а точнее пока ждать машинку а потом займемся делом 8)

9. Moderator Заслуженный флудер SVK Астранафт Аватар для SVK
    Спасибо
    224 / 919
     Р535ТА 55
    Цитата Сообщение от zu1zu2zu3zu4
    Цитата Сообщение от Instalytor

Спасибо буду думать, а точнее пока ждать машинку а потом займемся делом 8)

А почему бы не рассмотреть вариант http://www.prosecurity.ru/index.php?level=12&pid=50 , получишь двухстороннюю связь через канал GSM, GPRS позиционирование, дополнительную зону на открывание дверей и датчик удара, которого нет в штатной сиге. А самое главное управлять системой будешь штатным брелком.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)