В карелии наверно таких контор, чтоб перебрать компрессор, меньше чем в С-Пб, поэтому им тоже понадобится подшипник.
Скорее всего можно по размеру что то подобрать, какие параметры?
в skf он проходит как NKI35/20. при обычном поиске по магазинам запчастей можно купить аналог от 450-500р. а если обратится к подшипниковым фирмам скорее всего дешевле будет, а если отечественный то вообще! откуда повезут?
С подшипниками засада покрайней мере у нкс во Владимире. Я был у нас в двух спец магазинах, говорят для кондиционеров не возим. Нашел в мск какой-то китайский аналог за 700-800 рублей. Если кому то привезут отпишитесь! Хотя у меня уже заменено, однако не заработало из-за плохого прижимания пластины к муфте
Привезли аналог SKF за 500р, я размеры снял с подшипника и заказал,привезли сразу же! подходит от многих моделей авто главное знать размеры
А наши конторы, как понимают что он от кондиционера машинного и закрытый еще в придачу, сразу отказываются везти или даже смотреть...
Не напишешь что за подшипник точно? и его точную маркировку и фирму?
Нуждаюсь в информационной помощи!!!
Нужны данные подшипника шкива компрессора на Z18XER. Или может кто подскажет какой аналог подходит туда!
Заранее спасибо!
Астра Caravan 1,3 cdti, 2007 Бельгия, без сажи. Вместе уже 200000км))))))
Велосипед Author Dexter 29, 2012г, без сажевого и ЕГР Пробег за сезон 4200 км +4000 в 2014!
А вот часто так бывает: все ХОРОШО, КАЧЕСТВЕННО, УДОБНО! До тех пор, пока ты случайно не узнаешь, что можно выбрать тут и тут и подкрутить то и то, чтоб было ещё лучше! http://vk.com/sergeyponomaryov