Сабж.
Понравилось что не салон, адекватное описание от живого человека, без "СРОЧНО", без "иностранного" имени владельца, без четырех "!!!!" в конце объявления - таких примерно 1 к 10.
чуть дороже я взял 5д, 1.8.механику
да и обзор в 3х дверки нереально фиговый =) но выглядит отлично
да честно говоря сомневаюсь что это человек , по описанию мне кажется перекупщик
+40-60к займи...и будешь ездить спокойно и без мыслей что что-то оторветься, застучит, зашипит...будет 2008г, 1,8АТ, сосмо 3д - и не парься...сам смотерл ценики до 450 когда собирался брать, но посмотрел и решил что в районе 500 куда вкуснее и надежнее.
Цена тут за пробег! Да машина стояла, что хорошо. но есть большое "НО": изитроник. Хочешь гимор? Вот он! Я бы не рискнул. Если только машину собираешься эксплоатировать так же как предидущий хозяин Изитроник никогда не был надежным и требует к себе внимания каждые 15 тысяч.
Собственно присоединяюсь к дучч
z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!
Цена тут за пробег! Да машина стояла, что хорошо. но есть большое "НО": изитроник. Хочешь гимор? Вот он! Я бы не рискнул. Если только машину собираешься эксплоатировать так же как предидущий хозяин Изитроник никогда не был надежным и требует к себе внимания каждые 15 тысяч.
Собственно присоединяюсь к дучч
ИМХО. Пробег 105 тыс, изитронег ниразу не подвел, не глючил и не перегревался. Не скажу что езжу медленно. Единственный минус это его поведение в пробках., в остальном отличное изобретение, очень удобен и понятен + ремонтопригоден. Про внимание каждые 15 тыс....адаптация на сервисе за 500р максимум))) можно заодно делать при плановом облсуживании, хотя я делал за все время 3 раза. машина 2007г.
рассмешили про описание якобы от перекупщика. Вы - кто такое говорит, простите, телепат какой-то?
У меня описание авто на авто.ру собственными словами было практически такое же. И имя женское внизу с телефоном. Ага, перекупщик, блин.
А по цене - автор, рассматривайте несколько вариантов. Отберите 3-4 варианта, посмотрите каждый, а там дальше диагностики и прочее. По изитронику - ну я бы не сказала, что это прям ненадежная коробка, но АКПП с замененным радиатором будет получше, конечно.
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Ventura
Возражать не буду! Есть как есть! У меня сосед по гаражу на Форд-Фьюжен такие фокусы со своим изиком показывает, что... Ну бывает , да даже наверное процентов 90, что все хорошо. В принципе сама задумка очень хороша за небольшую модернизацию получить автоматическую коробку плюс экономию топлива.
ЗЫ. С меня какой спрос- я на ручке!
z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!
я поделился так сказать опытом своим практическим, просто непонятно почему такое предвзятое отношении к данной КПП. в целом по сабжу предложение хорошее
Алексан
всегда удивляли люди,которые ни разу не эксплуатировали что-либо,а пишут ,что полная хня
вот начитаются плохих комментов и пошли постить дурь
а вот представьте,сколько людей довольны изитроником, просто отписаться негде
вот мне например, прям спать не могу
рассмешили про описание якобы от перекупщика. Вы - кто такое говорит, простите, телепат какой-то?
У меня описание авто на авто.ру собственными словами было практически такое же. И имя женское внизу с телефоном. Ага, перекупщик, блин.
сталкивался с таким вот и говорю, конечно я могу и ошибаться...