Всем привет.
Вот и у меня спустя 4 года отвалился экран банки глушителя. Чего с ним делать? Выкинуть его на фиг и ездить без него или лучше поставить шайбы побольше, попробовать открутить гайки и поставить его на место?
Pannacotta, 1,6 MTA, enjoy + всякие фишки
(продана со слезами в мае 2012)
Carbon Flash, 1,6 turbo+премиум пакет
Sinka
да бак в астрах пластиковый. МараКОТ
Ставь на место, но презде чем откручиварь по шпилькам и гайкам пройдись металлической счеткой, затем брызни жижей типа ВД 40 либо иным другим жидким ключом выдержи минут 10 и откручивай но откручивай только головкой ни в коем случае не простыми ключами, а когда ставить будешь назад смаж пастой с высоким содержанием меди, либо на крайняк графиткой.
Sinka
да бак в астрах пластиковый. МараКОТ
Ставь на место, но презде чем откручиварь по шпилькам и гайкам пройдись металлической счеткой, затем брызни жижей типа ВД 40 либо иным другим жидким ключом выдержи минут 10 и откручивай но откручивай только головкой ни в коем случае не простыми ключами, а когда ставить будешь назад смаж пастой с высоким содержанием меди, либо на крайняк графиткой.
Ага, спасибо. Займусь на днях. Сейчас негде, попробую через недельку на даче сделать
Да можно конечно и сломать... Особенно если давно не пользовался и забыл как это делается! А если серьёзно... Я и чистил и поливал... И всё равно спасти удалось только одну шпильку! И... я не криворукий... фотку рук выложить?
Astra H 2004 1.4 Hatch 5d 90 поников экспрессом из Германии
Я и чистил и поливал... И всё равно спасти удалось только одну шпильку!
Чем поливал? Если ВД-40, то это бесполезно (разработка 60-х годов, не те зазоры). Не для рекламы, но у Ликви-Моли есть жижка - растворитель ржавчины, вот она, наверное, самое то)))
В моем случае одна шпилька сломалась (та, что на днище запаски). Только головку поставил и собрался покрутить, а она отвалилась сама. Хрен его знает, что теперь колхозить.
не, ты не понял. Щиток у меня остался и шайбы под него я смогу сделать. Просто оторвалась одна из трех шпилек (та, что самая крайняя на выпуклости от запаски). Вот и не знаю, что и как поставить
Да это я про свой рассуждаю... алюмишка там говененькая....
А шпильку, как кариант, срезать, просверлить и болтом с глакой шляпкой через резиновую прокладку прикрепить....
В общем, прилепил болты М6 при помощи Поксипола (холодная сварка) к днищу. Болты стоят намертво, на днях поставлю шайбы и прикручу защиту. Надеюсь, что выдержит
Отвалился экран у меня, и то же у отца на универсале. Я пока вытащил, оставил на даче. Отец отмочил гайки, подложил шайбы, вырезанные из консервных банок
Кто не ставил обратно, скажите, не перегревается багажник? )))
[img]http://s2.**********/a8bd5abe06fd61aee866eb57e310a2ce.gif[/img]
Стучите в ICQ
Такая же хрень. Теперь вот тоже в раздумье- то ли ставить, то ли нет. Не зря же его поставили, какую-то функцию он выполняет. Но вот то, что пошел запашек как будто горелого сцепления- это я заметил. Понравилась идея с саморезами- проще простого, не надо курожить и ломать эти шпильки. Поеду на дачу- проэкспериментирую.