Компания Eibach производит:
Комплекты заниженных пружин Pro-kit, Sportline
Комплекты стабилизаторов крена Anti-roll-kit
Комплект подвески с регулировкой по высоте Pro-Street-S
Колесные проставки Pro-Spacer
Ознакомиться с полным перечнем продукции, узнать все характеристики продукта Вы можете на нашем сайте www.Eibach24.ru
Компания Bilstein производит: B6 Sport - Легендарная желтая серия спортивных амортизаторов Bilstein B8 Sprint - Спринтовые амортизаторы (с укороченным штоком) подходят для пружин с занижением -45мм и далее B14 PSS - Комплект подвески из 4х пружин и амортизаторов c регулировкой по высоте от 30-50 как правило. B16 PSS9\10 - Регулируемая подвеска по высоте и жесткости
Ознакомиться с полным перечнем продукции, узнать все характеристики продукта Вы можете на нашем сайте www.Bilstein.ru
А так же вашему вниманию:
Remus - выхлопные системы - подробная информация о Remus
SachsPerformance - усиленные детали сцепления - о Sachs
Zimmermann - тормозные диски обычные и перфорированные - о Zimmermann
Lesjofors - пружины подвески БЕЗ изменения в клиренсе - о Lesjofors
Последний раз редактировалось Eibach; 24.10.2014 в 13:22.
Привет дружище, ага и спасибо тебе за отзыв, видишь сколько уже накопили, и то очень мало присылает, некоторым лень машины фоткать !
Сообщение от XTRAKT
эмм.. а если у меня h&r -30мм и хочу к ним амики bilstein, мне не сюда? ))
Ну конечно сюда, понимаете Eibach и H&R это единственные два мировых бренда которые делают пружины.
То есть по факту на амортизаторы название бренда пружин не повлияет, пишите мне полные данные машины и я вам подскажу по наличию и цене.
Сообщение от ***Bолiдемар***
деж вы раньше были?
стоят B6 и Eibach...замечтательные..вопрос..а возможно ли занизить на b6 на -40? скока будет стоить?
сильно чо изменится?
а ещё интересует anti roll kit на GTC..1.8 мех
Добрый день.
Ну как где раньше был ))) Занимался сайтом и развитием бренда )))
Можно Вас попросить прислать мне фотографии и отзыв о вашей машине, тем более многим будет интересно как легла машина.
Смотрите, B6 это амортизаторы серии спорт без потери комфорта, но не суть, там шток не занижен, отсюда вывод, что максимальное занижение которое вы можете поставить на амортизаторы БЕЗ занижения это - 30 мм. Далее идет уже нагрузка на клапан который внутри амортизатора, и когда у вас ходит шток на отбой то в последствии клапан этот выхходит из строя.
То есть по большому счету вам нужно ставить пружины - 45-50 и если вы хотите Bilstein то серию B8
Кстати я вам могу предложить расмотреть вариат подвески Bilstein PSS B14 это комплект подвески, вот там она с регулировкой по высоте, очень много плюсов, зимой выкручиваете на высоту как сейчас - 30, пришло лето или выехали на трек день, пож. опустили до - 50.... Подумайте.
Добавлено спустя 10 минут:
Сообщение от XTRAKT
если пружины -30мм, то как они с B4 будут работать? Или им от B6 нужно? B4 от штатных чем отличаются?
Добрый день.
Пружины допустим Eibach Pro-Kit - 30 это максимальное занижение которое можно ставить на стоковые стойки без проблем.
Да вы получите управляемость, у вас пропадут крены, НО для полноценного ощущения подвески да вам необходимо ставить Bilstein B6
Сейчас у Eibach и Bilstein совместная программа, так сказать объединились два мощных бренда вот посмотрите если интересно http://www.eibach24.ru
Другими словами B4 это стоковые амортизаторы, родные, а Bilstein B6 это уже как правило однотрубные системы, более жеские но без потери в комфорте, там машина с заниженными пружинами становиться еще лучше по управляемости.
Последний раз редактировалось Eibach; 28.10.2014 в 18:06.
Ну конечно сюда, понимаете Eibach и H&R это единственные два мировых бренда которые делают пружины.
То есть по факту на амортизаторы название бренда пружин не повлияет, пишите мне полные данные машины и я вам подскажу по наличию и цене.
Вариантов много может быть, заполните мне пож более точно
Марка - модель -
Год выпуска -
Лош силы -
Быквы мотора -
Кузов - седан, хэч
Спасибо, жду И что вам посмотреть Bilstein B6 ???
Eibach
Хетч 3 двери GTC
2007 год выпуска
140лс
1.8 XER
Нагрузка на переднюю ось до 960кг
Автомат
Интересны и Б4 и Б6, во скольо они обойдутся? Пока не определился ..
Б4 от стока вообще ничем не отличаются? Если -30мм занижение, то для Б4 это не проблема, они полностью совместимы?
Просто некоторые люди пишут, что помрут быстро, так ездить нельзя итп ))
Eibach
Хетч 3 двери GTC
2007 год выпуска
140лс
1.8 XER
Нагрузка на переднюю ось до 960кг
Автомат
Интересны и Б4 и Б6, во скольо они обойдутся? Пока не определился ..
Б4 от стока вообще ничем не отличаются? Если -30мм занижение, то для Б4 это не проблема, они полностью совместимы?
Просто некоторые люди пишут, что помрут быстро, так ездить нельзя итп ))
B4 это обычные стойки, да они практически не чем не отличаются от стока. В Мерседесе B4 серия идет на конвеер. Так что не жескости не каких либо других плюсов не будет.
Вся серия B4 Bilsteiin не секрет делает на заводе в Румынии, вся желтая серия а это B6 и выше только в Германии.
Поэтому ходят слухи что типа B4 серия ходит мало, но убить можно и B6 серия за неделю, смотря как ездишь, вам для чего автомобиль ? для повседневной езды, вы просто его занизили ? тогда да можете поставить и B4 хотя не кто не мешает если вы сомневаетесь взять и другой бренд вообще на сток.
Но лучше конечно B6
Все цены я написал в личку на комплекты.
по большому счету да, для повседневки, но хочется более четкого управления, меньше раскачки, держака побольше итп))
Ну на самом деле и на новых амортизаторах будет нормальный полет ))) Вот посмотрите на сайте у нас отзывы там все черные пружины с занижением 30 мм устанавливали как правило на сток.
Если поставить -30мм на стоковые амортизаторы, это не ускорит их кончину?) И всё будет ок...) Или всё же стоит брать комплект B6 и -30мм, чтоб не убить сток...?
ну фоток до нету..т.к машина была тупо обрезанная(((((
а теперь как надо...
насчет ниже не знаю..просто у меня ещё проставки стоят...сегодня вот утачивал чтоб не цепляли...
скока B14 стоят?
Стабилизаторов на ваш автомобиль Eibach не делает.
Что касается B14 то на заводе в Германии их сейчас нету, обещают произвести только в зиме, возможно и цена измениться в прайсе, так что как только будет готовность так сразу будет ценник.
Сообщение от Graf_Ton
Если поставить -30мм на стоковые амортизаторы, это не ускорит их кончину?) И всё будет ок...) Или всё же стоит брать комплект B6 и -30мм, чтоб не убить сток...?
Если говорить про пружины Eibach Pro-Kit то они имеют занижение и характеристики позволяющие установку на стоковые амортизаторы. С комплектом Bilstein B6 вы просто добьетесь куда более лучшей управляемости и изменении в кренах чем на стоковых стойках. Но B6 имеют такой НЕ укороченный шток что и стандартные стойки.
Посмотрите на сайте www.eibach24.ru есть раздел отзывы там не зависимо от марки авто есть картинки с черными пружинами это именно тот комплект про который мы с вами сейчас разговариваем Pro-Kit вот большинство там устанавливает именно на стокое амортизаторы.
Сообщение от uk-all
Eibach
Приветствую!
Сколько будет стоить такой комплект E10-65-013-03-22 ???? - (opel astra h caravan)
Добрый день, если вы правильно подобрали комплект то его стоимость для партнеров 7400 рублей.
Но на караван в наличие не держим, срок поставки с Германии 20 дней. Если надумаете брать то проверим правильность вашего подбора номера.
Сообщение от ***Bолiдемар***
Что то видимо кто то не спраавляется с темой)))
наверное Я не дождусь ответа...
Да нет, дождетесь )))) просто у кого то тоже есть заслуженные выходные ))))
Последний раз редактировалось Eibach; 28.10.2014 в 18:07.
Цена и сроки поставки пружин на -30мм для GTC 1.8 MT 2009г. и для Fabia 1.4 MT 2010г. ?
Добрый день, Прошу вас расписать мне ПОЛНЫЕ данные автомобилей на которые требуется подбор пружин. На одну машину и модель может идти очень много вариантов пружин.
Вот какие данные мне нужны для подбора :
Марка - модель -
Год выпуска -
Лош силы -
Буквы мотора -
Объем -
Кузов - ?
Пружины на Опель есть в наличие на складе, цена за комплект 7400 рублей.
Пружины на Фабию под заказ с Германии 20 дней срок поставки, цена 7750 рублей.
Добрый день.
Вы к чему такой вопрос задали ?
Стойки стаб на что на какой автомобиль ? Как видите бренды которые в этой теме Eibach и Bilstein не производят стоек стабилизаторов.
Поставил весной Eibach Pro-kit и B4 на H 5D 2007 18XER MT. Что могу сказать проездив уже почти 4 месяца:
- Машина стала ощутимо жестче. Переезжать лежачие на скорости больше 20 км/ч уже крайне не желательно да и просто не захочется.
- Управляемость улучшилась на порядок.
- Если еще добавить достойную резину (в моем случае RE001) то результат может превзойти ваши ожидания ))
- Будьте готовы к тому что со временем в салоне могут появиться "сверчки". Жесткость дает о себе знать.
- Выезжая на природу (да и просто далеко от москвы) стоит уже задуматься о дороге.
- Внешний вид также улучшится (а если еще и взять интересные диски). Даже 5Д стала с немного спортивным уклоном.
Если есть вопросы спрашивайте может смогу ответить )
К сожалению покупал не здесь. Пружины обошлись дороже ((
Зы: Если бы меня сейчас спросили поставил бы я их если вернуться на 4 месяца назад.
То я ответил бы конечно да!
Но это смотря что вы хотите от авто и с чем вы готовы мириться... Но ощущение того что ты можешь обогнать в повороте большую часть машин потока. То что ты можешь выйти из затяжного поврота на 120 градусов на скорости 135 по внутренней траектории и увидеть что S5 пытавшаяся обогнать тебя уже метрах в 10 позади.... Это бесценно, просто получать удовольствие от езды... каждый день.
Поставил весной Eibach Pro-kit и B4 на H 5D 2007 18XER MT. Что могу сказать проездив уже почти 4 месяца:
- Машина стала ощутимо жестче. Переезжать лежачие на скорости больше 20 км/ч уже крайне не желательно да и просто не захочется.
- Управляемость улучшилась на порядок.
- Если еще добавить достойную резину (в моем случае RE001) то результат может превзойти ваши ожидания ))
- Будьте готовы к тому что со временем в салоне могут появиться "сверчки". Жесткость дает о себе знать.
- Выезжая на природу (да и просто далеко от москвы) стоит уже задуматься о дороге.
- Внешний вид также улучшится (а если еще и взять интересные диски). Даже 5Д стала с немного спортивным уклоном.
Если есть вопросы спрашивайте может смогу ответить )
К сожалению покупал не здесь. Пружины обошлись дороже ((
Зы: Если бы меня сейчас спросили поставил бы я их если вернуться на 4 месяца назад.
То я ответил бы конечно да!
Но это смотря что вы хотите от авто и с чем вы готовы мириться... Но ощущение того что ты можешь обогнать в повороте большую часть машин потока. То что ты можешь выйти из затяжного поврота на 120 градусов на скорости 135 по внутренней траектории и увидеть что S5 пытавшаяся обогнать тебя уже метрах в 10 позади.... Это бесценно, просто получать удовольствие от езды... каждый день.
Спасибо за отзыв.
Если есть возможность пришлите фотографию машины а лучше выкладывайте в эту тему, всем будет интересно посмотреть + я выложу отзыв у себя на сайте.
что было до и вот что стало позже ))))
установленно Eibach Pro-kit -40
рекомендации: ставьте, если хотите действительно от езды получать удовольствие)
1-очень низко для дорог России
2-проблемы с домкратами, подьемниками(заезжать целая история)
3-трясет задницу(у кого мягкая)
И теперь плюсы:
1-машина стала собраннее
2-управление повысилось очень заметно со стоком
3-руль теперь стал более отзывчивым
4-крены минимальны
5-удовольствие от вождения перекрывает все минусы
6-красота
DIMKAS привет Дим.
Жду от тебя полного отчета когда поставишь амортизаторы Bilstein ! как раз напишешь разницу со стоковыми !
И напомнинаю я скоро в отпуск, кто думает что ли бо приорести пишите парни !