Лопнуло лобовое стекло на астре Н , я хотел узнать у стекол ограничение жесткости присутствует, ездил на ТО-1 после него когда сам мыл машину прямо под щеткой стеклоочистителя паутина и главное из салона автомобиля . Посоветуйте что делать?
Вот это слово- "страховая говорит заводской брак",
это официальный документ (Акт или что-то похожее)? или направление на экспертизу?
Требуй бумаженцию с печатью на фирменном бланке, дело быстрее пойдёт .
знаешь, как в детстве: "Без бумажки ты букашка, а с бумажкой человек..."
так вот ничччего не поменялось.....
если машина на гарантии - требуйте замену. А если нет - то или менять, или камешком скол сделать, если такое вообще возможно - и менять, раз упираются.
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Vostok74
ну это я скорей образно про камешек, т.к. сама на 100% не уверена была, что камешком получится)) я к тому, чтобы сделать какой-нить скол, если получится.... надо бы молоточком с гвоздиком
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Придется стекло разбивать с наружи или карябать как то , у ОД не признают гарантию говорят место удара под счеткой стеклоочистителя значит это механическое повреждение было нанесено мной! Может независимую экспертизу сделать?
След снаружи разве остался?
Варианты:
a) остался - решаем по страховке
б) не остался - сорри, но это гарантийный случай....
PS Зачем экспертизу то?
PSS Интересно, проканает ли обяснения для страховой, что кто-то а может и вы так случайно по стеклу ударили, что трещина пошла (версия наверно как шутка....)