да двигатель XER 18 астра 1.8 GTC тоесть ошибка 059761 это то что ты написал про термостат? и все ч то сним связано? какую мне диагностику сделать надо, как точно определить что имено под замену?
следите за температурой антифриза. если до рабочей не доходит или доходит медленно, скорее всего термостат завис в открытом положении/пропускает, следовательно двигатель недогревается - менять термостат.
Astra GTC Z1.6XER 2007 - продана
Astra H 5d Z1.6XER - сейчас
следите за температурой антифриза. если до рабочей не доходит или доходит медленно, скорее всего термостат завис в открытом положении/пропускает, следовательно двигатель недогревается - менять термостат.
У меня прогревается медленно но прогревается в пробках до 108гр и включается вентилятор на трассе держится 95гр. снимал термостат разбирал его чистил результату нет так и выползает ошибка 059761
такая же ошибка появилась, без чека, педалями прочитал,59761, астра гтс 2008 1.8 хер, автомат
по БК греется до 84-86, последствий быть не должно? в лето все таки, греться не должен?
Если лампочка не надоест на приборке, то не очень-то и замерзнешь. Только это не про замерзание ошибка, а я бы сказал наоборот.
Это ошибка по электронной части термостата, а она как раз не позволяет перегреваться на нагрузках