да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от Необратимость а почивать грудью - это как? покормит, и спать на них уложит Сообщение от PilotJ а я тебе разве не предлагала? ты за старое взялась
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от Roud ты за старое взялась дык последние сутки пошли
Сообщение от PilotJ дык последние сутки пошли глядишь к августу 13 года с третьим тебе не до шуток будет
Сообщение от PilotJ а за перепост балл никто не отменял сука можно перепостить хоть 582 раза, один хрен ничо не будет
одолевают нас проблемы но у кого проблемы нет не реагирует зрачками на свет
Сообщение от Roud глядишь к августу 13 года с третьим тебе не до шуток будет дураффка моя! я о другом Сообщение от tigress один хрен ничо не будет гуляй рванина!
Сообщение от Roud покормит покормить - потчевать а почивать - спать Сообщение от PilotJ а я тебе разве не предлагала? нет. и не надо
не для тебя моя мизантропия регрессировала.
Сообщение от Необратимость покормить - потчевать а почивать - спать папаня Сообщение от Необратимость и не надо ну и ладно
Сообщение от Необратимость покормить - потчевать а почивать - спать да с такими словами я редко сталкиваюсь а к Далю лезть в падлу было Сообщение от Необратимость нет. и не надо тогда я забираю
Сообщение от Необратимость ты не слушал ГрОб и Сектор Газа? уж сектор ГАЗа должен был! но подвели меня - носки)))) слышал чуток - не прникся не люблю пошлость
Сообщение от Roud тогда я забираю две?
Всем привет! Сообщение от PilotJ две? а по одной тоже можно?
Когда мне грустно, я раздеваюсь до нижнего белья, одеваю каблуки 15 см и иду мыть посуду
Сообщение от PilotJ две? бери выше Сообщение от Larka а по одной тоже можно? ну в очередь, красавицы
Сообщение от Roud бери выше а там что? Сообщение от Larka а по одной тоже можно? ну если для двоих одновременно, то можно приветик!!!
Сообщение от Roud ну в очередь, красавицы нее, я пас, в эту акцию вписываться не буду Сообщение от Roud бери выше а что там три?
Сообщение от Larka нее, я пас пасивка что ли? Сообщение от Larka а что там три? зуба, чтобы чай пить и кашу есть Сообщение от PilotJ а там что? а там Никита - везде побрито
Сообщение от Roud пасивка что ли? неее, инициативка Сообщение от Roud зуба, чтобы чай пить и кашу есть совсем печально кашу кстати можно и без зубов есть
Сообщение от Larka неее, инициативка ну тогда в первый ряд. ты присаживайся на коленочки не боись Сообщение от Larka кашу кстати можно и без зубов есть от куда такие познания?
астра клуб поддержит в голосовании? ) http://www.142auto.ru/newyear/167/
Сообщение от Davis42 астра клуб поддержит в голосовании? ) ты кто такой?
Сообщение от Roud ты кто такой? да так мимо проходил)
Сообщение от Davis42 да так мимо проходил) это ты удачно зашел. чо есть?
Сообщение от Davis42 астра клуб поддержит в голосовании? ) фик с тобой - проголосовал, благо регистрация простая))
Последний раз редактировалось ГАЗ; 20.12.2012 в 12:01.
Сообщение от Davis42 астра клуб поддержит в голосовании? ) поддержала Сообщение от Roud это ты удачно зашел. чо есть? не приставай!
Davis42 готово. там опц или ток бампер от опц? Сообщение от PilotJ не приставай! ну что ты все время мне запрещаешь? Сообщение от PilotJ поддержала и как,понравилось?
Сообщение от Roud Davis42 готово. там опц или ток бампер от опц? ну что ты все время мне запрещаешь? там покет opc line pack 2 всего лишь(
Сообщение от Roud и как,понравилось? не ревнуй! Сообщение от Roud ну что ты все время мне запрещаешь? стимулирую
Сообщение от PilotJ не ревнуй! вот еще примудрости
Сообщение от Roud вот еще примудрости прилюдии ты хотел сказать
Сообщение от PilotJ прилюдии ты хотел сказать не при людях не могу. Сообщение от PilotJ стимулирую пня дала и всего делов
Сообщение от Roud не при людях не могу. пошли Сообщение от Roud пня дала и всего делов щас дам!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)