zzoe, если всё дело токмо в эстетическом наслаждении, то можно в пустой пузырёк налить обычной кипячёной водички...... если чё, я никому не скажу, это секрет
так так и что же ты ей ответила с гордым выражением лица?
ответила, где я ее купила
а еще, кирюша, я сегодня и парковалась, и выезжала, и заезжала в гараж. мне помогали дядечки на тойоте, на вольве и еще мигнул фарами чувак на инфинити с зачерненным хромом, он меня пустил повернуть налево, такой милаш а вот два мальчика на астрах-пятидверках вели себя нехорошо, а еще белый х5 с номером РРР и пара дружочков попроще. особенно плохо себя вел какой-то маздапаркетник, который перестроился в мой ряд без поворотника, когда я решила поддать газку. но я успела затормозить и уйти влево от него. какашун! нельзя быть таким!
а еще, кирюша, я сегодня и парковалась, и выезжала, и заезжала в гараж.
ох, время то как летит - совсем большая стала, а я ведь помню те времена, когда я тебя зелёную ещё нянчил
И как ты только умудряешься запоминать столько машин, их марки, буквы, даже пол водителей ? Это же реально много лишней инфы, которая забывается сама сабой к вечеру обычно.
Я тоже расскажу, пока ещё в памяти осталось - ехал сегодня по двору и из другого двора выползает какой то неопределившийся дядечка на чёрной машине. Ну я немножко пропустил его по правилам, а этот олень оказывается поворачивать собрался в мою сторону. Ну я немножко прижал его,чтоб он никуда не свалил, открыл окошечко и говорю - "Вот этот рычажок слева у руля называется указатель поворота. Не забываем его включать!!!". На что дядя пообещал им пользоваться и все довольные поехали в разные стороны.
И как ты только умудряешься запоминать столько машин, их марки, буквы, даже пол водителей ? Это же реально много лишней инфы, которая забывается сама сабой к вечеру обычно.
ну ты потошни в пробочке, еще и гадать на номерах начнешь
еще вспомнила - на светофоре слева пятнаха стояла раздристанная, там пацан сидел. посмотрел в мою сторону и упал головой на руль. мне кажется, он плакал... возможно, от зависти!!!
ну ты потошни в пробочке, еще и гадать на номерах начнешь
еще вспомнила - на светофоре слева пятнаха стояла раздристанная, там пацан сидел. посмотрел в мою сторону и упал головой на руль. мне кажется, он плакал... возможно, от зависти!!!
Я вот прям чувствовал, что есть некая недосказанность и вот пожлста , этот плаксивый мальчичка, как вишенка на торте твоего повествования