Как то лет 15 назад купился на рекламу и купил летнюю жидкость Мухомой что ли называлась В описании к ней было написано: что жидкость распыленная на стекло пузырится и попавшие в эти пузырьки налипшие насекомые набухают и взрываются И мол стекло будет идеально чистое . Короче залил я эту лабуду и ни фига насекомые не взрывались, а стекло приходилось от мошкары отмывать губкой
У меня с "антидождём" такая же батва была. Всё сделал по инструкции, потом ещё раз нанёс как бы контрольный и никакого эффекта . Хорошо, что только одно стекло намазал этой жижей
У меня с "антидождём" такая же батва была. Всё сделал по инструкции, потом ещё раз нанёс как бы контрольный и никакого эффекта . Хорошо, что только одно стекло намазал этой жижей
Мне антидождь понравился! Ты чето путаешь. Он здорово работает. Особенно его зимой рекомендуют, но я не пробовал.
Наверно левак какой, я пользуюсь аквапель, очень хороший. Его на форуме брал сразу 10 штук, обработки на зимний сезон хватает .
Я приехал в гаражи, там народ тусит. Я достаю мухомой и говорю, гляньте мужики какая чудо вешь ! Они давай инструкцию читать. Потом и че правда взрываются ? Я говорю смотрите ! Сел я машину и давать на стекло брызгать, а они человек пять рассматривают и ждут когда мошкара взрываться начнет , вот была хохма
KiRilL Jan
Да как обычно. Нанес, подождал, растер другой тряпкой. Я даж видос потом снял, как капли утекали сами со стекла во время движения при дожде. Круто, даже дворниками махать не надо!
Наверно левак какой, я пользуюсь аквапель, очень хороший. Его на форуме брал сразу 10 штук, обработки на зимний сезон хватает .
название конечно надо было мне запомнить, а не закидывать в помойку под нецензурную брань в адрес производителя
Сообщение от Mistor80
Круто, даже дворниками махать не надо!
я тоже это чудо видел , правда на видео . Человек обработал одну половину лобовухи этой чудо смазкой, а вторую якобы поленился. И говорит - "угадайте какую я обработал?" Разница есть, особенности на скорости.
название конечно надо было мне запомнить, а не закидывать в помойку под нецензурную брань в адрес производителя
Мож и так
А вообще стекло надо тщательно очистить и просушить. Потом когда нанес средство, также тщательно растереть. Погода должна быть не меньше 10 гр. И уходить на очищение и растирку рулон бумажных полотенец . Зато хороший результат. Щетки все равно включаешь, а вот с боковых вода уходит и они в дождь всегда без капель
Мож и так
А вообще стекло надо тщательно очистить и просушить. Потом когда нанес средство, также тщательно растереть. Погода должна быть не меньше 10 гр. И уходить на очищение и растирку рулон бумажных полотенец . Зато хороший результат. Щетки все равно включаешь, а вот с боковых вода уходит и они в дождь всегда без капель
тут конечно возни можно по идее мойщикам доверить, но им главное побыстрей отделаться , поэтому эффект будет не продолжительным. Как обычно - хочешь хорошо, сделай сам.
тут конечно возни можно по идее мойщикам доверить, но им главное побыстрей отделаться , поэтому эффект будет не продолжительным. Как обычно - хочешь хорошо, сделай сам.
Да нет никакой возни! Все просто. Возня была, когда я самостоятельно кузов полировал вручную "черепашкой"!