так ситуация в том что непонятно как ее проверить.
набрал к ОД - сказали - при включении фар - должен и он подсвечиваться.
а он у меня и раньше не подсвечивался (только ночью) ... а надпись только сейчас возникла.
света не видно :-( значитЬ ламошка того :-( или цепь вся ...
была Astra H (Cosmo + допы) 1,8 (140 л.с.) на ручке
стала Astra J (Cosmo + Премиум + трансформация салона) 1,6T (180 л.с.) на автомате
ребят внатуре чезафигня??!
включить свет принудительно, хотя бы габариты, на корточках посмотреть над номером в бампере и визуально определить горит ли лампа или нет.
блин ну если спина болит просто телефоном сфоткай, а потом на фотке посмотри
я начинаю понимать дилера, когда после сотни таких клиентов приезжает человек с реальной проблемой, и на нем начинают отыгрываться...
У меня например подсветка номерного знака загорается всегда, когда я открываю багажник. Хотя это может только на караванах так.
А по поводу определения перегорелости лампы.... это вброс.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
сначала полезь посмотри сам в последствие, а потом уже к ОД. а то они тебе тоже могут на уши навесить. что это цепь, в связи с чем еще что нить перегорело и навернулось, и в итоге встанет все копеечку.
Сообщение от sgrec
мужики переводятся... мдааа...
все таки нет)
была Opel Astra H 5D 1.6 MКПП
теперь Octavia 1.4ТSI МКПП Elegance
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.
"спасибо" за комментарии
сткунул по крушке лампочик пальцем - заогрелась. надпись пока больше непоявлялась.
ээх...
... да и вопрос был - кто-то встречался или нет с такой надписью...
видимо нет
Если лампочка в подсветке номера ни у кого не перегорала то нет! Компьютер проверяет всю машину постоянно, и когда что-то происходит информирует об этом водителя, чтобы данное замечание было устранено!
Я тут забирал машину от ОД из ремонта, выехал, включил поворотник, 5 раз поворотник сработал нормально потом начал работать так как будто перегорела лампочка. При включение поворотника в другую сторону тоже самое, при включение аварийки, аварийка работает нормально. Вот я почему-то сразу остановился и проверил задние поворотники хотя компьютер мне писал "проверьте задний левый (правый) поворотник", а не побежал на форум спрашивать у кого-нить было такое сообщение?! убедившись что поворотники работают, я вернулся к ОД. Вышел мастер, я завел машину включил поворотник и вуа ля как часто это бывает все прошло, и слава богу! Больше не повторялось! Все это не для того что бы описать сообщение, а для того чтобы люди перестали темы впустую создавать!!!!
philosof2003 ничего личного...
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник
Если лампочка в подсветке номера ни у кого не перегорала то нет! Компьютер проверяет всю машину постоянно, и когда что-то происходит информирует об этом водителя, чтобы данное замечание было устранено!
Я тут забирал машину от ОД из ремонта, выехал, включил поворотник, 5 раз поворотник сработал нормально потом начал работать так как будто перегорела лампочка. При включение поворотника в другую сторону тоже самое, при включение аварийки, аварийка работает нормально. Вот я почему-то сразу остановился и проверил задние поворотники хотя компьютер мне писал "проверьте задний левый (правый) поворотник", а не побежал на форум спрашивать у кого-нить было такое сообщение?! убедившись что поворотники работают, я вернулся к ОД. Вышел мастер, я завел машину включил поворотник и вуа ля как часто это бывает все прошло, и слава богу! Больше не повторялось! Все это не для того что бы описать сообщение, а для того чтобы люди перестали темы впустую создавать!!!!
philosof2003 ничего личного...
вот и у меня такая же история была с поворотниками, заглушил, вышел, закрыл авто, покурил снова завёл и вуаля проблема прошла, больше такого не повторялось. Ещё заметил такое- если выключить зажигание и включить поворотник - поворотник не моргает, а горит левая ИЛИ правая подсветка (светодиодный бумеранг) ... Это у всех так????
Ещё заметил такое- если выключить зажигание и включить поворотник - поворотник не моргает, а горит левая ИЛИ правая подсветка (светодиодный бумеранг) ... Это у всех так????
Немедленно сливай машину - она "посыпалась". Срочно в трейд-ин ее и брать новую.
Кстати, параметры лампочки кто знает? А то снимать, читать, ставить на место потом ехать за лампочкой, снова снимать и ставить новую лень.
Так сними у магазина.......(правда у меня Н-ка, может на джейке надо пол машины разобрать)
я туда диодные поставил, но менял у магазина и параметры не смотрел....
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
У меня например подсветка номерного знака загорается всегда, когда я открываю багажник. Хотя это может только на караванах так.
А по поводу определения перегорелости лампы.... это вброс.
А зачем вброс то? Должен же быть какой то смысл? Может я чего то не понимаю?
Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)
Итак, пошаговая инструкция для чайников по замене лампочки подсветки номерного знака.
1. Заглядываем под бампер сзади снизу. Должна быть видна примерно такая картина. Если картина сильно отличается, то у вас, скорее всего не Астра, а может быть даже и не Опель.
2. Отверткой надавливаем на защелку сбоку и вытаскиваем корпус фонаря подсветки из бампера.
3. Поворачиваем цоколь лампы на 90 градусов и вытаскиваем ее из корпуса.
4. Остается аккуратно вытащить лампу из цоколя и вот она, виновница торжества.
5. Бежим в магазин покупаем новую и собираем все в обратно порядке.
Поздравляю, вы только что починили свой автомобиль!
Varcom
Жжешь))))
И не поленился сфотать и выложить))) Респект!! Повеселил)))
Ждем следующий фотоотчт по темам:
Как долить омывайку
Как правильно заправятся
Как подкачать колесо
Как протереть лобовое стекло