Страница 22 из 55 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 660 из 1633

Тема: Видеорегистратор

1. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Gipsy Посмотреть сообщение
    Все остальные настройки стоят на АВТО.
    вот про это интересовался)))
    (охрана однако, не сильно переживаю)
    ну понятна))) прост я такого излишества не имею... и сымать его приходицо регулярно...

терь на пенсиомОбиле...)))

2. Местный Заслуженный Астравод -=Sega=- на верном пути Аватар для -=Sega=-
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 0
    Меня не сильно напрягает все снять и потом поставить обратно.
    Это пока, первое время, а потом......

Купил я все таки texet dvr-1gp. Немного разочаровало качество днем (но я его не настраивал), вот ща сижу инструкцию изучаю . Потом сделаю сравнение с DOD F900LHD (у отца он пока еще работает , а мой напомню-сгорел). Но плюс в том что маленький, и все таки можно придумать как его спрятать грамотно. А! Не порадовало что мало креплений, а точнее одно и то на присоске, хотелось бы на липучке, но это потом найду. Пока вроде все

3. Местный Заслуженный Астравод Gipsy звездочёт Gipsy звездочёт Gipsy звездочёт Gipsy звездочёт Аватар для Gipsy
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от -=Sega=- Посмотреть сообщение
    Это пока, первое время, а потом.
    А что потом, я пользуюсь им каждый день с октября 2011г. пока не напрягает ластик подкладывать, хотя забываю порой его подкладывать. Все равно не худ. фильм снимаю.
    Повторюсь. Главное чтобы снимал чЁтко, чтобы можно на расстоянии не менее 10м, по видио сделать сто-кадр и увеличив его, прочитав № машины. Т.ч. я своим регистратором очень доволен.
    Opel Astra 5D 1.6 MTA COSMO с приятными приблудами + Panacota

4. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    кстате нифига! уже как привычка)))
    пока не напрягает ластик подкладывать,
    тока я пока без ластика)))

терь на пенсиомОбиле...)))

5. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    ребят, ктонить себе ставил на джейку с АФЛом на лобовик Blackvue DR400G? Куда его можно воткнуть чтобы перед глазами не маячил.

6. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    А что потом, я пользуюсь им каждый день с октября 2011г. пока не напрягает ластик подкладывать, хотя забываю порой его подкладывать.
    Снимал Q3, минимум по два раза в день - на работу, с работы.... пока зимой не переломился провод питания прям у штекера После этого приделал стационарно. Q3 проработал уже год.

7. Местный Опытный Астравод chevengur на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Подскажите в этой ветке читал, про то, как регистратор подключают от лампы плафона на потолке.
    Так вот я подключил себе также, теперь не могу понять как он работает!
    Иногда включается при открытии двери, иногда при закрытии!
    Подключил к контактам от средней лампы! Лампы у меня там нет, если надо пользуюсь боковыми.
    Думалось, что будет работать просто при включении лампы кнопкой!
    Astra GTC Black 1,8 MT Xenon, Irmsher style

8. А почему бы и нет? Бакалавр АСТРАномии Wir Leben звездун Аватар для Wir Leben
    Спасибо
    42 / 0
    На Джейке ещё удобнее, пока всё отстегнул - турбина остыла.

---
    1,4T MT, Cosmo+AFL+FlexFloor (2011 м.г., Suosaari).

9. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Цитата Сообщение от chevengur Посмотреть сообщение
    Подскажите в этой ветке читал, про то, как регистратор подключают от лампы плафона на потолке. Так вот я подключил себе также, теперь не могу понять как он работает! Иногда включается при открытии двери, иногда при закрытии! Подключил к контактам от средней лампы! Лампы у меня там нет, если надо пользуюсь боковыми. Думалось, что будет работать просто при включении лампы кнопкой!
    Читай сабж внимательно. Подключать нужно не на контакты лампы, а на провода от плафона.

10. Подключил BlackVue DR400G-HD вместо левой лампы потолочного плафона. Я ими всё-равно не пользуюсь, да и осталось две штуки - света более чем достаточно. Опять-же вмешательство в проводку минимальное.
    Провод
    С места водителя
    Куда прилеплен

Как это включать-выключать: http://geolog70.mylivepage.ru/file/1...9_xvid_002.mp4
    Вместо центральной лампы подключать нельзя - там плавное включение через ШИМ.
    Последний раз редактировалось Geolog_A; 29.05.2012 в 15:01.
    Astra SportsTourer 1.4 MT Cosmo, Power Red, ждал с 04.08.2011, катаюсь с 17.11.2011

11. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Цитата Сообщение от Geolog_A Посмотреть сообщение
    Вместо центральной лампы подключать нельзя - плавное включение через ШИМ.
    Плавное включение только автоматом (двери), а кнопкой - вполне себе резкое. Вот туда и нужно подключать.

12. Местный Опытный Астравод chevengur на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    а можете точнее подсказать как действовать??

как подключить к кнопке??
    Astra GTC Black 1,8 MT Xenon, Irmsher style

13. Цитата Сообщение от chevengur Посмотреть сообщение
    а можете точнее подсказать как действовать?? как подключить к кнопке??
    1 Готовим провод на фото 1
    2 Вынимаем лампу, вместо неё вставляем провод
    3 Укладываем, разглаживаем, излишки подсовываем под обивку

Для моего сегодняшнего регистратора надо 12-24 в, если питание 5в через миниUSB то добавляем в провод преобразователь 12>5 В.

Подробнее http://astraclub.ru/threads/6784-%D0...=1#post4242500
    Astra SportsTourer 1.4 MT Cosmo, Power Red, ждал с 04.08.2011, катаюсь с 17.11.2011

14. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Цитата Сообщение от chevengur Посмотреть сообщение
    а можете точнее подсказать как действовать?? как подключить к кнопке??
    На Astra H в плафоне 4 провода идут от медной контактной паутины к разъему. Их назначение следующее: масса, подсветка кнопок (PWM), плавный свет (PWM) и постоянные 12V.
    12V идут на все три кнопки и через них зажигают соответствующие лампы. Резко зажигают, без всякого PWM. Более того, эти 12V отрубаются через 1 0мин после удаления ключа из замка зажигания, так работает защита от забытого в салоне света.

Для видеорегистратора нужны красный и желтый провода.

15. Местный Астравод Veber2turbo на верном пути Аватар для Veber2turbo
    Спасибо
    0 / 0
    Купил Qstar A7 Drive вроде всё пока устраивает,но вот ума не приложу куда установить камеру скрытно,так как у меня куча датчиков за зеркалом и пластик очень широкий в камеру залезает край этого пластика.Если сдвинуть правее то камера вылезает за сетку.У кого нибудь был опыт установки данного регистратора на астра J с датчиками где широкий пластик за зеркалом?
    Opel Astra J 1.6 turbo Cosmo Premium

16. Местный Заслуженный флудер VolniyVeter Астранафт Аватар для VolniyVeter
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1,370 / 1,359
    Итак:
    вроде как созрел к покупке видеорегистратора.
    по отзывам и качеству видео нравится каркам.
    у него несколько моделей.
    супер навороченные не нужны. главное что бы видео хорошим было и днем и ночью, и не грамозкий.

что посоветуете? какую модель?
    и где подешевле купить (мск)

17. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Цитата Сообщение от VolniyVeter Посмотреть сообщение
    где подешевле купить (мск)
    Видеотех на Савеловском рынке
    (www.komfort-arenda.ru/contacts/ )

18. Местный Опытный Астравод Wwolf на верном пути
    Спасибо
    2 / 1
    я подключил видеорегистратор следующим образом:
    купил проходные клипсы
    подобрал провода подходящие по сечению с теми что идут к светильнику (лучше красный и черный/синий взять чтобы не путаться потом)
    гнездо прикуривателя с проводом
    соединительные разъемы (мама-папа) в изолированном корпусе

разъемы нужны чтобы можно было без особых проблем снять прикуриватель если что.

на провода подходящие по сечению надеваем и обжимаем разъем "мама" - таким образом если они коснуться корпуса авто не произойдет замыкание.
    на провода от прикуривателя одеваем разъемы "папа".
    я брал разнотипные разъемы (плоские и круглые) чтобы не было вероятности перепутать полюса.

снимаем "-" аккумулятора (я не снимал, но очень осторожно)
    снимаем блок освещения для лучшего доступа к проводам.

подсоединяем с помощью проходного соединителя красный провод к красному, черный/синий к желтому. (раскладку взял из этой темы без проверки, все нормально)
    красный - +12, желтый - масса.
    прокладываем провода к месту установки прикуривателя (я снимал заглушку под управление люком) и соединяем разъемы.
    включаем в прикуриватель питание регистратора и прокладываем шнур до регистратора, крепим гнездо прикуривателя.

в итоге все нормально работает, в блоке питания видеорегистратора находится предохранитель, сохраняем гарантию на регистратор и возможность быстрой замены девайса на другой (скажем с разъемом питания другого типа).
    если не отключать физически питание то устройство будет отключаться с засыпанием света и включаться со снятия охраны.
    Opel Astra H 5D 1.6 MTA Cosmo 2005г.

19. Местный Опытный Астравод vvarior на верном пути
    Спасибо
    0 / 7
    как думаете что лучше брать http://www.videosvidetel.ru/product/...2500-hd-i.html или каркам ку3 лайт?

20. Цитата Сообщение от vvarior Посмотреть сообщение
    как думаете что лучше брать http://www.videosvidetel.ru/product/...2500-hd-i.html или каркам ку3 лайт?
    Свидетель своих денег не стоит, я бы не купил.
    Каркам ку3 - можете вляпаться - будет портить карту памяти, а может работать безупречно год-за-годом ... Берите смело если нормальный магазин, если не повезёт поменяете. А вообще Вы обратили внимание на совсем разные ВР, почему? Посмотрите на Каркам Ку2, Тексет 601 (и армию клонов)

21. Местный Опытный Астравод vvarior на верном пути
    Спасибо
    0 / 7
    Цитата Сообщение от Geolog_A Посмотреть сообщение
    . А вообще Вы обратили внимание на совсем разные ВР, почему?
    на мой взгляд у них самый нормальный внешний вид...другие както неочем.

22. Купил всё же AvdoCam HD2 . Основные моменты это широкий угол обзора( его можно менять трансфокатором), качество видео достаточное чтобы заметить небольшие детали практически в любую погоду.Наличие различных креплений так же по душе пришлось

23. Местный Бакалавр АСТРАномии GM на верном пути
    Спасибо
    4 / 2
    Цитата Сообщение от CoDeMasteR Посмотреть сообщение
    Видеотех на Савеловском рынке
    (www.komfort-arenda.ru/contacts/ )
    брал у них КАРКАМ q2
    в процессе доработки сломал КАРКАМу голову (схему с фото матрицей)
    думал ну все.. матрица самая дорогая часть, придется новый покупать
    подъехал, продали новую голову с камерой за 300р)
    главный у них -отличный мужик

на КАРКАМ q2 поставил объектив beward
    стало чуть шире (можно и еще шире, не упадет детализация), шумов меньше стало IMHO

сегодня тоже подключал к плафону видеорегистратор
    результату тут
    в следующие выходные буду пробовать метод CoDeMasteR, от медной контактной паутины 3 провода налево

Цитата Сообщение от lu4wij Посмотреть сообщение
    .. качество видео достаточное чтобы заметить небольшие детали ..
    думаю, что важнее читаются номера машин или нет
    на моем регистраторе стоял объектив f 2.0 мм, F 1.6
    оч широкий, большая картинка .. но FullHD не хватало для регистрации номеров на машин в далеке, номера стали мельче
    откатился на f2.8 мм, F 2,0
    стало не так широко, номера больше, лучше читаются с машин впереди
    GTC Cosmo AT 1.8 IDS+ DVD90NAVI

24. Участник Начинающий Астравод Кирюха...УМКА на верном пути Аватар для Кирюха...УМКА
    Спасибо
    0 / 1
    я делал немного проще, тоже стоит каркам, купил разветвитель прикуривателя на 3 дырки, окуратно засунул там где плафон наверху, у многих очёчник там открывается, у меня же его нет. Провод протянул протяжкой до левой стойки, снял резинку, проложил до низа, снял порог, подключился перемычкой к 37 контакту на колодке под ручкой открытия капота, (подача 12V при включении зажигания) там же рядом штатный минус, всё готово ну максимум я потратил час!!!!
    Самая трудная работа - работа над собой.....

25. Цитата Сообщение от vvarior Посмотреть сообщение
    на мой взгляд у них самый нормальный внешний вид...другие както неочем .
    Вот и замечательно что "ниочем", не будет отвлекать своей "красотой". На мой взгляд, самое главное - безглючность и широкий угол. Я свой ВР поставил за зеркало, его совсем не видно (см. выше), обзору не мешает.

26. Кто-нибудь приобретал у кЕтайцев через www.ebay.com? какие устройства и как качество оказалось?

Opel Astra H 5D Hatchback 2004 Z16XEP МКП

27. macabre Бакалавр АСТРАномии Счастливчег Гарри скоро станет знаменитостью Аватар для Счастливчег Гарри
    Спасибо
    1 / 16
     *693** 190
    смотря что и у кого покупать. dod f900hd лучше покупать на aliexpress. есть там проверенные продавцы. цена в районе 130$.
    была Astra GTC 1.6MT Enjoy
    Astra J 1,6AT waterworld cosmo +AFL +USB

28. Местный Астравод killex скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Кирюха...УМКА Посмотреть сообщение
    подключился перемычкой к 37 контакту на колодке под ручкой открытия капота, (подача 12V при включении зажигания) там же рядом штатный минус
    можно об этом подробнее? с картинками было бы идеально

Astra H Sedan 1.8MT Cosmo Techno gray

29. Местный Опытный Астравод kochrob Астранафт kochrob Астранафт Аватар для kochrob
    Спасибо
    2 / 2
     *911** 161
    Цитата Сообщение от Kyper Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь приобретал у кЕтайцев через www.ebay.com? какие устройства и как качество оказалось?
    Три видеорегистратора покупал у них. Плюс - низкая цена. Минус - долго ждать. В случае брака - приходится самому отправлять по почте и опять ждать замены.

Устройства все одинаковые, только названия разные. Каркамов я у них не встречал. Видимо это имя для Росси придумано. Складывается впечатление, что там есть два-три завода, которые штампуют видеорегистраторы. Кто закажет - так и назовут.

30. Местный Бакалавр АСТРАномии GM на верном пути
    Спасибо
    4 / 2
    Цитата Сообщение от kochrob Посмотреть сообщение
    Устройства все одинаковые, только названия разные.
    если не вникать то да..
    на самом деле это не так

Видимо это имя для Росси придумано.
    ну так и пишут его на русском (но вероятно ) латиницей
    софт вроде наш

Складывается впечатление, что там есть два-три завода, которые штампуют видеорегистраторы. Кто закажет - так и назовут.
    думаю так и есть..
    например есть линейка F500
    Это видеорегистраторы:
    Каркам Q2, DOD F500, DX F500, Mystery MDR-800HD, DOD F200, SUPRA SCR-500, Subini DVR-F880LHD

разница у всех кроме КАРКАМ есть по мелочи, где то хромом покрыт, где то может камера другая
    я так понимаю есть завод, есть комплектующие, кто то заказывает сборку из одного говна, кто то из другого ..
    + разный контроль качества (это уже на стороне заказчика)
    у некоторых стабильные устройства, у других как повезет..

например из этой линейки как я понял самое нормальное Mystery MDR-800HD по качеству (если не считать Каркам) оценку делал по отзывам в инете

Каркам от всей этой линейки отличается...
    камера получше..
    получше фотоматрица..
    прошивка отличается от остальных (есть встроенное редактирование видео и приближение при просмотре), оперативно обновляется
    есть встроенная память!
    подсветка сделана инфракрасным светом, у остальных просто светодиоды
    что бы видеть ИК подсветку сделан отключаемый ИК фильтр
    если ночью выключить фильтр то будет все ярче
    и т.д.
    короче я взял Каркам чуть дороже, но куча плюсов)

устройства иногда незаметно обновляются
    так, например, Каркам q2 есть со старой фотоматрицей и новой (вроде с января 2012 поставка).. она с меньшим кол-вом шумов
    в этой линейке есть устройства трехкнопочные и четырехкнопочные
    GTC Cosmo AT 1.8 IDS+ DVD90NAVI

Страница 22 из 55 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)