Страница 23 из 55 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 690 из 1633

Тема: Видеорегистратор

1. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от GM Посмотреть сообщение
    ну так и пишут его на русском (но вероятно ) латиницей
    софт вроде наш
    И тем не менее лично я установил английский язык - ну нихрена неясны эти писули на родном...

Цитата Сообщение от GM Посмотреть сообщение
    например из этой линейки как я понял самое нормальное Mystery MDR-800HD по качеству (если не считать Каркам) оценку делал по отзывам в инете
    Святая правда - картинка отменная. Минус один, но жирный - тупой крепеж (надо компактнее кронштейн и поболее степеней свободы) + белая присоска как бельмо на лобовике...

ЗЫ:Не покупал - подарили...

Да, на дилэкстириме такой же F500 можно купить буквально за 100 у.е.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт
    Спасибо
    10 / 11
    Цитата Сообщение от Rusofil Посмотреть сообщение
    Да, на дилэкстириме такой же F500 можно купить буквально за 100 у.е.
    вот только не просто f500, а именно f500L...
    а обсуждать сабжы лучше на профильных форумах))) там и инфы и ттх больше)
    Astra 5D 1.6 MT была....хорошая...

3. Участник Начинающий Астравод Кирюха...УМКА на верном пути Аватар для Кирюха...УМКА
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от killex Посмотреть сообщение
    Сообщение от Кирюха...УМКА подключился перемычкой к 37 контакту на колодке под ручкой открытия капота, (подача 12V при включении зажигания) там же рядом штатный минус можно об этом подробнее? с картинками было бы идеально
    http://www.astra-h.ru/remoute.html
    посмотри вот здесь всё подробно написано если чё могу помочь))))
    Самая трудная работа - работа над собой.....

4. Местный Заслуженный Астравод ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски Аватар для ZaSKaR
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от chevengur Посмотреть сообщение
    Подскажите в этой ветке читал, про то, как регистратор подключают от лампы плафона на потолке.
    Так вот я подключил себе также, теперь не могу понять как он работает!
    Иногда включается при открытии двери, иногда при закрытии!
    Подключил к контактам от средней лампы! Лампы у меня там нет, если надо пользуюсь боковыми.
    Думалось, что будет работать просто при включении лампы кнопкой!
    у меня даже при правильном подключении к желтому и красному ВР непонятно себя ведет на Astra J.

Если оставить включенным и уйти, то рег может сам выключится (да, про "спящий" режим плафонов знаю) . Приходишь, открываешь дверь или запускаешь двигатель - горит лампочка зарядки встроенного акб на ВР (то бишь питание есть) , а сам не включается. Включается только при передергивании контакта.

Думал глюк ВРа, но проверил на H'ке - там такого не наблюдается. ВРа у меня два. Абсолютно одинаковые. Каркам Q4 Lite. Мистика или напряжение питания плафона на J'ке, не совсем "чистое", в результате ВР подвисает.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии AleXRE скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    14 / 0
    Сегодня приехал очередной регистратор из китая.... неисправный.... Буду ругаться с китайцами, хотя наверное проще починить самому.
    Регистратор работает, судя по звукам, но экран остается белым (отошел шлейф?).

Ремонт Opel
    CIM, заслонка рециркуляции, любая электрика, изитроник и другое.
    Есть Tech2. Есть GM MDI.
    Б/У запчасти.
    +7 9O5 7II 8363

6. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Sol.Ax Посмотреть сообщение
    вот только не просто f500, а именно f500L...
    а обсуждать сабжы лучше на профильных форумах))) там и инфы и ттх больше)
    http://dx.com/p/f500l-mini-full-hd-1...-64009?item=26

110 долларей - пардоньте, на 300 руб. дороже...
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

7. Местный Заслуженный Астравод ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски Аватар для ZaSKaR
    Спасибо
    6 / 0
    Rusofil

так вот ты где выбравший гармонию

8. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Кирюха...УМКА Посмотреть сообщение
    http://www.astra-h.ru/remoute.html
    посмотри вот здесь всё подробно написано если чё могу помочь))))
    У, как все запущено... Вот разгребусь и подключу по-своему. Схемку пока не публикую ибо не проверена практикой....

Цитата Сообщение от ZaSKaR Посмотреть сообщение
    Rusofil

так вот ты где выбравший гармонию
    Мысль явно не закончена. Можно в личку....

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Welkin скоро станет знаменитостью Аватар для Welkin
    Спасибо
    5 / 3
    Цитата Сообщение от AleXRE Посмотреть сообщение
    Неприятно...
    Да, скорее косяк сборки. А слать им взад это конешно еще тот гемор.

10. macabre Бакалавр АСТРАномии Счастливчег Гарри скоро станет знаменитостью Аватар для Счастливчег Гарри
    Спасибо
    1 / 16
     *693** 190
    Цитата Сообщение от Welkin Посмотреть сообщение
    а вы случаем не прошивали его?
    была Astra GTC 1.6MT Enjoy
    Astra J 1,6AT waterworld cosmo +AFL +USB

11. Местный Бакалавр АСТРАномии AleXRE скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    14 / 0
    Цитата Сообщение от Счастливчег Гарри Посмотреть сообщение
    а вы случаем не прошивали его?
    нет
    Ремонт Opel
    Есть Tech2. Есть GM MDI.
    Б/У запчасти.
    +7 9O5 7II 8363

12. Местный Опытный Астравод kochrob Астранафт kochrob Астранафт Аватар для kochrob
    Спасибо
    2 / 2
     *911** 161
    Цитата Сообщение от Welkin Посмотреть сообщение
    А слать им взад это конешно еще тот гемор.
    Послать по почте не гемо. А вот ждать и переписываться, чтобы пошли на почту получили, выслали замену - точно геморрой.

Сегодня приехал очередной регистратор из китая.... неисправный.... Буду ругаться с китайцами, хотя наверное проще починить самому.
    Картинку пишет?

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Welkin скоро станет знаменитостью Аватар для Welkin
    Спасибо
    5 / 3
    Цитата Сообщение от kochrob Посмотреть сообщение
    Послать по почте не гемо.
    У вас слишком радужные представления о работе нашей почты )) Видимо вам повезло и с вашими посылками никогда ничего плохого не происходило...

14. Местный Бакалавр АСТРАномии AleXRE скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    14 / 0
    Картинку пишет?
    Не проверял, но судя по всему в остальном он работает.
    Ремонт Opel
    Есть Tech2. Есть GM MDI.
    Б/У запчасти.
    +7 9O5 7II 8363

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Welkin скоро станет знаменитостью Аватар для Welkin
    Спасибо
    5 / 3
    AleXRE
    а заказывал там же, у того же китайца?

16. Местный Бакалавр АСТРАномии AleXRE скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    14 / 0
    А вот ждать и переписываться
    Ну, продавец, сам будет заинтересован в наискорейшем разрешении проблемы, так как я ему деньги с эскроу алиэксперсс не отпущу иначе.
    Регистратор заказывал не себе и получал на почте его не я и, соответственно, решать его дальнейшую судьбу буду не я.
    Проще, конечно, его починить. Скорее всего, просто непропай или шлейф вылетел из разъема.
    Если бы мне такой приехал, то я его бы попытался отремонтировать своими силами.

Вобщем-то советов ни у кого не прошу, как сделать лучше или правильнее знаю, имел подобный опыт. Это, скорее, просто информация к размышлению для вас всех.

Welkin
    Да. До этого уже получал от него три таких же, но исправных.
    Ремонт Opel
    Есть Tech2. Есть GM MDI.
    Б/У запчасти.
    +7 9O5 7II 8363

17. Местный Астравод killex скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    0 / 0
    У, как все запущено... Вот разгребусь и подключу по-своему. Схемку пока не публикую ибо не проверена практикой....
    Не затягивай... интересны различные варианты, а там уж выберемс нужный

Astra H Sedan 1.8MT Cosmo Techno gray

18. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    [тут была написана и нарисована хрень]
    Последний раз редактировалось Rusofil; 01.06.2012 в 15:57.

19. Местный Бакалавр АСТРАномии AleXRE скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    14 / 0
    Нажмите на изображение для увеличения Название: Питание регистратора (+).jpg Просмотров: 0 Размер: 11.6 Кб ID: 116573
    Эта схема работать не будет. На базу КТ819 не приходит ток. А ведь кто-то соберет...
    А так все это, в том числе и все резисторы можно заменить одним полевиком, например IRLR024

да и еще, 7805 возможно будет довольно сильно разогреваться - ее на радиатор.
    Ремонт Opel
    Есть Tech2. Есть GM MDI.
    Б/У запчасти.
    +7 9O5 7II 8363

20. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Эта схема работать не будет. На базу КТ819 не приходит ток. А ведь кто-то соберет...
    Я там составной транзистор нарисовал...

А так все это, в том числе и все резисторы можно заменить одним полевиком, например IRLR024
    А я исходил из того барахла что валяется ненужное годами...

да и еще, 7805 возможно будет довольно сильно разогреваться - ее на радиатор.
    Ессно...

21. Местный Бакалавр АСТРАномии AleXRE скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    14 / 0
    Я там составной транзистор нарисовал...
    только неправильно. правильно будет коллектор к коллектору, эмиттер 315 к базе 819

и делитель R1 R2 не даст открыться этому составному транзистору, так как на выходе будет 12В*1К/121К, что составит около 100мВ, которых явно недостаточно для открытия двух PN переходов.
    Извини, но как говорится, учи мат часть и не вводи других в заблуждение.
    Ремонт Opel
    Есть Tech2. Есть GM MDI.
    Б/У запчасти.
    +7 9O5 7II 8363

22. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    только неправильно. правильно будет коллектор к коллектору, эмиттер 315 к базе 819

и делитель R1 R2 не даст открыться этому составному транзистору, так как на выходе будет 12В*1К/121К, что составит около 100мВ, которых явно недостаточно для открытия двух PN переходов.
    Извини, но как говорится, учи мат часть и не вводи других в заблуждение.
    А я и нарисовал резюк со звездой... Короче оттестирую и отпишусь...

23. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    и делитель R1 R2 не даст открыться этому составному транзистору, так как на выходе будет 12В*1К/121К, что составит около 100мВ,
    Тьфу, ну конечно же ты прав - это я торопился набросать схему. Не 1 кОм, а 10 кОм.

24. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Итак, оттестированная схема:

Питание регистратора (+).jpg

Кто не хочет заморачиваться с радиаторами на стабилизатор - смело его выкидывайте и релюхой пусть коммутируется штатный адаптер питания регистратора. Правда, придется докупить ТАЗовский прикуриватель в качестве разъема для адаптера.

Далее - управляющий ток 0,23 mA. Иными словами никакого влияния на подсветку аварийки нет. При отсутствии управляющих +12 В потребляемый ток вообще не регистрируется мультиметром на пределе 2 mA.

Старую схему удаляю за ненадобностью.

В будущем обязуюсь не публиковать непроверенное практикой...

25. Местный Бакалавр АСТРАномии GM на верном пути
    Спасибо
    4 / 2
    Цитата Сообщение от CoDeMasteR Посмотреть сообщение
    На Astra H в плафоне 4 провода идут от медной контактной паутины к разъему. Их назначение следующее: масса, подсветка кнопок (PWM), плавный свет (PWM) и постоянные 12V.
    12V идут на все три кнопки и через них зажигают соответствующие лампы. Резко зажигают, без всякого PWM. Более того, эти 12V отрубаются через 1 0мин после удаления ключа из замка зажигания, так работает защита от забытого в салоне света.

Для видеорегистратора нужны красный и желтый провода.
    какой из них + и -?!
    пока только преобразователи жгут(

Цитата Сообщение от CoDeMasteR Посмотреть сообщение
    красный/желтый 12 (красный плюс)
    нашел
    GTC Cosmo AT 1.8 IDS+ DVD90NAVI

26. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    оттестированная схема
    Конденсаторы для 7805 забыл, может войти в режим самовозбуждения и устроить хаттабыча.

+1000 вот это правильный подход, реле в топку

27. Местный Заслуженный Астравод Madjo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Тут побывал в Корее, и прикупил себе тамошний Корейского производства видеорегистратор.
    http://www.9view.co.kr/?p=product_inno
    9view Inno 2Ch. Модель 2012года. С двумя камерами.
    В сервисе его уже установили, кабели все протянули и запитали.
    Минус пока ток один у него - пишет в формате av2. Нужен их софт чтобв Avi перегнать каждую камеру. И инструкция ток на Корейском, пришлось Гуглом переводить в рукопашную с помощью Fine Reader (который, как оказалось способен корейский алфавит воспринимать).
    Могу сказать одно - в тамошних магазах и техномартах я не нашел 5Мпикс регов вообще. Походу это фишка Китайцев.

И вообще геморная вещь - подбор места для установки видеорегистратора в J-ке при наличии AFL. Самое козырное место под его установку занято кожухом .
    Вот что вышло

В свернутом виде и рабочем состоянии

Заднюю камеру не фоткал, к обшивке крыши привинчена (видна в зеркале заднего вида)
    Последний раз редактировалось Madjo; 14.06.2012 в 09:53.

28. Местный Опытный Астравод Mr.T на верном пути Аватар для Mr.T
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Madjo Посмотреть сообщение
    9view Inno 2Ch. Модель 2012года. С двумя камерами.
    По чем сие чудо обошлось в рупиях?

29. Местный Заслуженный Астравод Madjo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mr.T Посмотреть сообщение
    По чем сие чудо обошлось в рупиях?
    8800 рябчиков (или 320000 KWON)
    Вот примеры, в режиме формирования печати из софта:

Вот ток бесит замыленность левой части. Хотя проверял перед покупкой, и не хрена не увидел на записи.
    Передняя пишет в 1280х720. Задняя камера конечно простенькая, номера видны ток когда машины близко подъезжают
    Последний раз редактировалось Madjo; 19.06.2012 в 09:09.

30. Местный Астравод gerkon на верном пути Аватар для gerkon
    Спасибо
    0 / 2

Lightbulb Автомобильные видео регистраторы Российского производства ???

Хочется чуток развить тему. Выбираю себе в Астру регистратор. Смотрю на модели без дисплея потому как на мой взгляд смысла в нем нет (особенно когда в машине есть штатный CID 6,5" ). Главное конечно чтобы картинку чистую писал днем и ночью, а также титры с датой временем и скоростью на нее накладывал. Изучив этот вопрос понял, что с китайскими регистраторами как игра в рулетку моделей море и качество картинки оставляет желать лучшего. Среди корейских аппаратов вроде ниче-так пара моделей: Finevu CR-300HD и BlackVue DR400G-HD (последний на ebay с доставкой стоит $184 что не может не радовать). Недавно наткнулся на сайт ребят из Обнинска http://www.asv-technics.ru/ и их двухканальный регистратор с GPS чипом ASV-RF03MM-GPS интересен, НО ЦЕННИК в 11200 рублей за регистратор к которому еще и пару камер докупить нужно (это плюсом 4...5 тыс рублей) вызывает массу вопросов. Для сравнения: четырехканальный видео регистратор для офисных систем наблюдения (под винчестер) с сетью LAN и прочими наворотами стоит 4,5...6 тыс., а тут вдвое больше. Может кто имеет такой регистратор или другие модели выпускаемые в России интересно было бы услышать Ваше мнение стоит ли поддерживать отечественного производителя ? Владельцы корейцев Finevu CR-300HD и BlackVue DR400G-HD так же welcome !
    OPEL ASTRA 1.6л, Z16XER, МКПП sedan 2009 г. Essentia + камера заднего вида на штатный CID, громкая связь Nokia CK-7W, веерные форсунки от Insignia, светодиодное освещение (салон+габариты)

Страница 23 из 55 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)