Результаты опроса: Выбираем модератора астраклуб рязань

Голосовавшие
21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Angelina

13 61.90%
  • ulcerman

9 42.86%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 137

Тема: Выбор Модератора Астраклуба Рязань

1. У меня растет сын Заслуженный Астравод ulcerman звездун Аватар для ulcerman
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от sol Посмотреть сообщение
    2.3. Нецензурная лексика, МАТ на форуме (на любом языке), в том числе и в виде цитат. Исключение распространяется только на размещаемые картинки и анекдоты в разделе Юмор и записи видеорегистраторов в разделе Аварии."
    посмотри как называется ТЕМА!!!
    Sol а у нас тема находится в разделе Рязань. К сожалению или к счастью все сделано согласно правил на которые мы все согласились и под которыми мы подписались. Работаю с документами и на такие вещи приходится обращать внимание ибо от этого многое зависит. Администрации сайта хотелось бы предложить ввести словарь определений, обозначений и сокращений.
    Тот, кто хочет видеть результаты своего труда немедленно, должен идти в сапожники.

2. ЗамГусеГа Мастер флуда КЭТрин Астранафт Аватар для КЭТрин
    Спасибо
    18 / 0
    мы Вам не запрещаем же!
    а ВЫ вообще МНЕ не можете ничо запретить

а давайте Уважаемая мы в своей ветке сами разберемся без стороннего вмешательства ок!?
    нет не ОК))) ВЫ оскорбляете дорого мне человека,и у меня есть ПРАВО встать на его защиту!

ТЕМА НАЗЫВАЕТСЯ РЖАКА - которая автоматически относится к разделу ЮМОР!
    ВЫ и тут не правы..раздел ЮМОР находится вот тут http://astraclub.ru/forums/36-%D0%AE%D0%BC%D0%BE%D1%80

а ЭТО--просто ТЕМА

и ПРАВИЛА которые ВЫ нарушаете с упорным постоянством-едины для ВСЕГО форума в целом

зачем Вам это? Вы же взрослый человек,что нельзя без мата обойтись? Вы же не ругаетесь им при детях,маме,руководстве,так как,думаю,уважаете их. Почему здесь Вы решили что можно по другому?
    Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
    Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!

3. Местный Бакалавр АСТРАномии MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация Аватар для MISHGAN62
    Спасибо
    2 / 4
    Прилепи голосовалку к своей теме!
    BMW f30
    была ASTRA J, 1.6T, COSMO, 180 ПОНИ
    была ASTRA Н, 1.6, МТ, ENJOY

4. У меня растет сын Заслуженный Астравод ulcerman звездун Аватар для ulcerman
    Спасибо
    1 / 0
    Надо не модератора менять, а вместе с администрацией сайта правила переписать и переосмыслить на современный лад. А кого ставить то???
    Тот, кто хочет видеть результаты своего труда немедленно, должен идти в сапожники.

5. sol
    Гость
    MISHGAN62
    я незнаю как прилепить ((((

ulcerman
    того кто хоть будет немного понимать для чего этот форум создан! Да ни надо ничего Артём ни с кем согласовывать вспомни когда Константин был модером как все было!? Бывало конечно мы баловались нарушали, но никаких балов или банов не было, Костян за нас (Рязанцев) каждому бы горло перегрыз, а мы его старались не подводить, он иногда просил культурно ребята мол так и так не хулиганьте и все слушались все же понимали!

6. Местный Бакалавр АСТРАномии MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация Аватар для MISHGAN62
    Спасибо
    2 / 4
    Внесу и я свои пять копеек, подустали мы уже от этого постоянства на ссылки правил! Был Константин и все было спокойно, не было ни мата, ни взаимных претензий... Не считаю, что просто ссылка на в видео, где есть мат, является нарушением правил. Я же не выразился здесь... Все участники автофорума по логике вещей старше 18 лет...
    Надо немного фильтровать свое отношение к сообществу, а то получается кто то полицай, который так и хочет наказать!
    BMW f30

7. У меня растет сын Заслуженный Астравод ulcerman звездун Аватар для ulcerman
    Спасибо
    1 / 0
    раньше и ссылок матных меньше было, я непомню таких вообще.

8. У меня растет сын Заслуженный Астравод ulcerman звездун Аватар для ulcerman
    Спасибо
    1 / 0
    как уже предложил в соседней теме, надо правило чуточку подкорректировать, а то возникают спорные моменты. Даже работать не успеваю, только за сообщениями слежу.

9. ЗамГусеГа Мастер флуда КЭТрин Астранафт Аватар для КЭТрин
    Спасибо
    18 / 0
    Цитата Сообщение от ulcerman Посмотреть сообщение
    как уже предложил в соседней теме, надо правило чуточку подкорректировать, а то возникают спорные моменты. Даже работать не успеваю, только за сообщениями слеж
    такие вопросы надо выносить вот сюда

http://astraclub.ru/threads/18089-%D...83%D0%B1%D0%B0

Цитата Сообщение от MISHGAN62 Посмотреть сообщение
    Был Константин и все было спокойно, не было ни мата, ни взаимных претензий...
    получается что Алина виновата что вы стали ругаться матом?

10. sol
    Гость
    Цитата Сообщение от КЭТрин Посмотреть сообщение
    а ВЫ вообще МНЕ не можете ничо запретить
    Вам Уважаемая никто НИЧО и не собирается запрещать, я Вам даю дружеский совет всего лишь, не лезьте к нам в нашу ветку и в наши разборки мы без вашего мнения здесь разберемся, флудите дальше в теме Рязанская флудилка!
    нет не ОК))) ВЫ оскорбляете дорого мне человека,и у меня есть ПРАВО встать на его защиту!
    Охх как интересно как же я оскорбил дорого Вам человека!? Для начала Уважаемая научитесь отделять зерна от плевел! А потом я с Вам ВОЗМОЖНО ВОЗМОЖНО буду дискутировать!
    ВЫ и тут не правы..раздел ЮМОР находится вот тут http://astraclub.ru/forums/36-%D0%AE%D0%BC%D0%BE%D1%80

а ЭТО--просто ТЕМА
    Это наша ТЕМА Рязанская и она автоматически относится к юмору посмотрите на её создание я её создавал и Вашего дорогого человека тогда и в помине не было и правила я обговаривал по этой теме с нормальными пацанами и прекраснейшим модером! А не ......в общем не буду переходить на личности дабы не оскорБЛЯТЬ Вами дорогого человека!
    и ПРАВИЛА которые ВЫ нарушаете с упорным постоянством-едины для ВСЕГО форума в целом
    По моему мнению Вас то это уже ни коим образом не должно волновать что я и как я нарушаю! Не судите дабы не судимые будете!
    зачем Вам это? Вы же взрослый человек,что нельзя без мата обойтись? Вы же не ругаетесь им при детях,маме,руководстве,так как,думаю,уважаете их. Почему здесь Вы решили что можно по другому?
    Уважаемая это АВТОФОРУМ а не ФОРУМ благородных девиц, здесь я могу себе позволить написать матом стишок, выложить видео с матом, анекдот матерный написать, картинку с матом выложить! Это ТЕМА называется ржака!!!
    При маме и детях стараюсь не ругаться, а вот при руководстве своем в сиду обстоятельств могу себе позволить нецензурные выражения! Потому что это работа!!!

11. Местный Бакалавр АСТРАномии MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация Аватар для MISHGAN62
    Спасибо
    2 / 4
    Кэтрин, я не ругаюсь матом!
    Если вы в защитники подались, то покажите мне где я ругаюсь матом!?
    BMW f30

12. sol
    Гость
    Получается что кто-то просто обостряет на этом сильно внимание и граней не видит!!!!

а у кого-то мат даже в ник-нейме присутствует ну разве это не абсурд!?!?!? XER-MOTOR=)
    Ещё раз повторюсь не надо обострять ситуацию и будет все нормуль!

13. Местный Бакалавр АСТРАномии MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация Аватар для MISHGAN62
    Спасибо
    2 / 4
    И граней не видит!!!!
    +1
    BMW f30

14. Местный Бакалавр АСТРАномии MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой Аватар для MAIKE
    Спасибо
    6 / 7
    http://astraclub.ru/threads/26131-Вы...=1#post3754234 sol я конечно масла то в огонь не подливаю 51 постик

15. ЗамГусеГа Мастер флуда КЭТрин Астранафт Аватар для КЭТрин
    Спасибо
    18 / 0
    Кэтрин, я не ругаюсь матом!
    Если вы в защитники подались, то покажите мне где я ругаюсь матом!?
    поскольку тут все ОЧЕНЬ вежливые и воспитанные,то при личном обращение я бы написала ВЫ........а так-вы-это множественное число...так что к Вам никаких претензий не было

не надо обострять ситуацию и будет все нормуль!
    так не заостряйте...Модератор сделал Вам замечание, и если у вас есть претензии к ее работе-то Вы в праве написать об этом Админу и выдвинуть вопрос о ее некомпетентности....если нет-то можно было самому исправить свой косяк и веселиться дальше
    но Вы,воспринимаете все сразу в штыки,и даже (это к вашему вопросу об оскорблении) раскрываете рот и затрагиваете БЛИЗКИХ,которые никаким образом не относятся к этому вопросу, а также переходите на личности.

в общем,соКЛУБники,уважайте других,и тогда будет уважение и к вам..

на этом флуд тут заканчиваю
    всем приятного вечера

п.с. а вот это вообще не по мужски...
    а у кого-то мат даже в ник-нейме присутствует ну разве это не абсурд!?!?!? XER-MOTOR=)

16. sol
    Гость
    MAIKE
    Каждый грешен из нас!
    Ошибку допустил я!

17. Местный Бакалавр АСТРАномии MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация Аватар для MISHGAN62
    Спасибо
    2 / 4
    Цитата Сообщение от MAIKE Посмотреть сообщение
    http://astraclub.ru/threads/26131-Вы...=1#post3754234 sol я конечно масла то в огонь не подливаю 51 постик
    Sol Во многом не прав, никто даж не спорит с этим ! Как мне кажется даже он с этим согласен, но зачем обострять то вновь и вновь! Пример, с моей ссылкой в теме РЖАКА на ролик с ютуба, в свою очередь, в котором есть мат.

И приводит это все к делению на "новеньких" и "стареньких". Так и разбежимся скоро...(
    BMW f30

18. sol
    Гость
    п.с. а вот это вообще не по мужски...
    Где логика то????
    Как бы Вам Уважаемая написать помягче .......Вам не кажется что Вы затрындились совсем уже!!!!

19. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Наблюдая за ( перенесёной сюда) полемикой, принимаю сторону парней. Модерация в других разделах/ ветках не доходит до такого конфликтного состояния.

iPhone~Tapatalk

20. Местный Астравод stels62 на верном пути Аватар для stels62
    Спасибо
    0 / 4
    Читая все сообщения на эту тему,Тоже заметил что идет какое то деление,старенькие или молодые...дедовщина какая то а если серьезно...правила форума едины для всех!а то что устроили на Рязанской ветке Флуд...есть и такое...

21. Ушел в реальность! Магистр АСТРАномии Finncher на верном пути Аватар для Finncher
    Спасибо
    1 / 1
    Ну что тут сказать. Опять те же грабли. Опять замечания, опять ссылки на какие-то пункты из правил. ЗАЧЕМ? не написала бы - не всплыло. А теперь вот полемика на заезженную тему.
    да мы только на нем и разговариваем.
    Кэтрин, мы не так давно уже объясняли некоему ВЕНу о приличие на форуме. Он тоже заострял. Теперь ты заостряешь. Никто тут не материться как сапожник, но если вдруг что-то и проскакивает. не нужно сразу тыкать на пункты из правил. Так как этим тыканьем разжигается еще большая полемика, что намного хуже одного проскочившего словца, которое большинство народа не заметит либо пропустит мимо ушей.

.Модератор сделал Вам замечание, и если у вас есть претензии к ее работе-то Вы в праве написать об этом Админу и выдвинуть вопрос о ее некомпетентности
    уже выдвигали вопрос о некомпетентности одного модера, ничего не решилось, он так и остался модером нашей ветки. но благо хоть не заходит сюда уже.
    MB

22. Ушел в реальность! Магистр АСТРАномии Finncher на верном пути Аватар для Finncher
    Спасибо
    1 / 1
    Надо не модератора менять, а вместе с администрацией сайта правила переписать и переосмыслить на современный лад.
    И кто этим будет заниматься? Тогда уж сразу к Путину, конституцию переписывать

По поводу модератора. Лично я за то чтобы Ангелина осталась. Все-таки надо отдать ей должное за то что она постоянно собирает всякие там встречи, решает организационные моменты. Думаю без нее никто бы даже не стал заморачиваться проводить пятилетку такого масштаба (правда сам не был там). НО! Она должна понимать что это АВТОФОРУМ, и в большинсте своем на нем присутствуют мужчины, которые по природе своей намного грубее дам). и на АВТОФоруме иногда хочется говорить как в гараже с мужиками на своем сленге )) А то получается так, как будто я на женском форуме про шмотки буду запрещать писать слово гламур или какие там еще есть у вас словечки))
    Короче Ангелина должна быть "мужиком" и не быть директором, тогда будет все ок!
    Последний раз редактировалось Finncher; 20.12.2012 в 21:32.
    MB

23. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    Надо не модератора менять, а вместе с администрацией сайта правила переписать и переосмыслить на современный лад.
    да вы что ребята, это как конституция, никто правила менять не будет
    форум для многих из нас стал частью жизни, но он никогда не заменит нам реальную жизнь, это больше игра чем жизнь. И Алина действует по правилам этой игры. Жесткое соблюдение правил игры, ну вот такой стиль получается. Но и Сола можно понять, Алин, ну отпусти немного коней, не будь так строга, сухое цитирование пунктов правил - это так скушно. У тебя такой огромный потенциал, ты модер-зажигалка, такой творческий подход ко всему, ты очень много сделала и еще уверен сделаешь хорошего для всех рязанских клубней, договоритесь же в конце концов. Не бросайтесь в крайности, это не выход, договариваться - вот выход.
    И спокойно, НИКТО НИКУДА НЕ УХОДИТ.
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

24. ЗамГусеГа Мастер флуда КЭТрин Астранафт Аватар для КЭТрин
    Спасибо
    18 / 0
    Цитата Сообщение от Finncher Посмотреть сообщение
    если вдруг что-то и проскакивает. не нужно сразу тыкать на пункты из правил
    не нужно...нужно просто сразу балл выписывать как везде,во флуде,флирте,оффтопике и профильных темах....и никаких дискуссий не будет)))

я не могу понять,почему вы согласившись с ПРАВИЛАМИ,не хотите их соблюдать?
    это же тот же Договор,в котором есть обязательства...вы же кредит вовремя платите??никто не хочет на пени попадать?так и тут-согласились-будте добры выполнять...либо расторгнуть)))

ребят,я сама еще та матершинница,поверьте мне.....но стараюсь ругаться так,чтоб никто не смог прикопаться.....либо там,где это можно.....

и модером я была,это оооооочень не благодарное дело.....

может можно найти какой то компромисс?..вы не нарушаете-никто не пристает.....

Где логика то????
    Вы это за оскорбление приняли???....нет,Уважаемый,это не так....но объяснять не буду...с вами все ясно

25. Местный Астравод Goncha имеет блестящее будущее Goncha имеет блестящее будущее Goncha имеет блестящее будущее Goncha имеет блестящее будущее Goncha имеет блестящее будущее Goncha имеет блестящее будущее Goncha имеет блестящее будущее Goncha имеет блестящее будущее Goncha имеет блестящее будущее Goncha имеет блестящее будущее Goncha имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 2
    Я, конечно, в клубе недавно, но сомневаюсь, что кто то еще будет столько уделять личного времени на форум, организацию и проведение встреч. Был на встрече в Туле - очень достойный представитель нашей ветки. Сколько раз был на клубных встречах - только позитив.

26. Ушел в реальность! Магистр АСТРАномии Finncher на верном пути Аватар для Finncher
    Спасибо
    1 / 1
    я не могу понять,почему вы согласившись с ПРАВИЛАМИ,не хотите их соблюдать?
    это же тот же Договор,в котором есть обязательства...вы же кредит вовремя платите??никто не хочет на пени попадать?так и тут-согласились-будте добры выполнять...либо расторгнуть)))
    позволю себе задать вопрос на твой вопрос:
    А ты ездешь на своей машине по правилам? Если да, то вопросов больше нет. НО если ты себе позволяла хоть раз в глухой деревне допустим развернуться во дворе немножко нетрезвой, то будь любезна выкинь сама свои права на пару лет. Или на пол колеса заезжала на выделенную полосу для автобусов?
    надеюсь ты поняла к чему я клоню.
    MB

27. Местный Бакалавр АСТРАномии MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация Аватар для MISHGAN62
    Спасибо
    2 / 4
    +1
    И еще - тема "ржака" это не юмор?там была размещена ссылка на ролик ютуба (в котором присутствовал мат)....
    BMW f30

28. У меня растет сын Заслуженный Астравод ulcerman звездун Аватар для ulcerman
    Спасибо
    1 / 0
    правила пересмотреть я могу, все равно на работе буду сидеть.

29. ЗамГусеГа Мастер флуда КЭТрин Астранафт Аватар для КЭТрин
    Спасибо
    18 / 0
    поняла...
    отвечаю-нарушаю,и если меня ловят-я плачу штраф!!!! что равно предупреждению тут.......надеюсь ты понял к чему клоню я ?

И еще - тема "ржака" это не юмор?там была размещена ссылка на ролик ютуба (в котором присутствовал мат)....
    тут я выдержу нейтралитет.........

30. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    тема "ржака" это не юмор?
    Ответы тут и в следующем посте
    Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
    Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)