Результаты опроса: Выбираем модератора астраклуб рязань

Голосовавшие
21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Angelina

13 61.90%
  • ulcerman

9 42.86%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 137

Тема: Выбор Модератора Астраклуба Рязань

1. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Angelina Посмотреть сообщение
    на форум, вроде, каждый день захожу, все темы с новыми сообщениями прочитываю
    это главное, а про обостренное чувство справедливости это даже скорее плюс, чем минус. Надеюсь только, что оно не будет тебя толкать на раздачу "штрафов". Я за 2 с половиной года прибил только пару роботов-спамеров, которые гадили у нас в ветках, плюсиков не давал никому, а даже наоборот с некоторых их снимал))). На счет тем однодневок - я понимаю Verserj'a, так можно больше привлечь внимание к своей теме и больше вероятность, что кто-то откликнется. От таких тем никуда не денешься и мы уже их наплодили на 7 страниц за почти 5 лет . Это как средство быстро получить ответ на твой вопрос. Вообщем, судя по голосам предлагаю дождаться Артема, и последнее слово оставить за ним.
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

2. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Цитата Сообщение от Finncher Посмотреть сообщение
    Минус во встречах, а модер должен как говориться хотя бы в 80% участвовать
    Это дело поправимое
    Цитата Сообщение от =GungsteR= Посмотреть сообщение
    Надеюсь только, что оно не будет тебя толкать на раздачу "штрафов".
    Я исповедую принципы не наказания, а внушения и общественного порицания, а если уж совсем не помогает, тогда более серьёзные меры.
    Цитата Сообщение от Ramdoc62 Посмотреть сообщение
    А у него медовые две недели! Не погорячились насчет 07.11.? А то человек на сайт зайдет, а он уже модер? Вот смеху то будет...
    А это такой свадебный подарок от астраклуба
    Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
    Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!

3. Местный Бакалавр АСТРАномии plesyura звездун Аватар для plesyura
    Спасибо
    7 / 17
    Борьба накаляется, РОВНО) Но кто же?
    Была: Astra J 5D 1.6T AT Cosmo+Premium+псевдоFlexRide+Power Red
    Была: Astra H 5D 1,6 MT Enjoy

4. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    Angelina
    ответь, пожалуйста, мне в личку.

Цитата Сообщение от plesyura Посмотреть сообщение
    Борьба накаляется, РОВНО) Но кто же?
    перевес минимальный, но...
    все же , больше склоняюсь к Артему, т.к. не могу выбрать человека по интернету не зная его лично, уж извини Ангелин. А Артема знаю давно лично больше двух лет - с первого его приезда в клуб, наш провереный перец, хоть и ездиет иногда на лачетти, ну да это ерунда. Павел - вон наш главный админ, вообще на пассате рассекает.
    Так что ждем возвращения Артема из медового отпуска и ждем что он скажет.
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

5. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    т.к. не могу выбрать человека по интернету не зная его лично, уж извини Ангелин
    Это дело поправимо В личку ответила

6. Местный Бакалавр АСТРАномии plesyura звездун Аватар для plesyura
    Спасибо
    7 / 17
    Это дело поправимо В личку ответила
    Ну, не томи)
    Была: Astra J 5D 1.6T AT Cosmo+Premium+псевдоFlexRide+Power Red
    Была: Astra H 5D 1,6 MT Enjoy

7. У меня растет сын Заслуженный Астравод ulcerman звездун Аватар для ulcerman
    Спасибо
    1 / 0
    Ребят, всем привет. Все прочитал, можно попробывать данным делом заняться время позволяет. Так что решение за =GungsteR=

8. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    Привет, Артем, с возвращением!
    Продлил еще голосовалку до 15-го ноября, так что кто не успел - можете еще сделать свой выбор.
    согласие от обоих астраклубцев получено, давайте будем объективными и выберем совместно, а не только я один. Как-никак, а маленькая демократия должна быть. Соглушусь с мнением большинства и во вторник назначим.
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

9. Местный Бакалавр АСТРАномии MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация Аватар для MISHGAN62
    Спасибо
    2 / 4
    Я двумя руками за Артема. Я его лично по крайней мере не раз видил, и человек давно на форуме. На протяжении многого времени объективно и адекватно комментирует темы!
    BMW f30
    была ASTRA J, 1.6T, COSMO, 180 ПОНИ
    была ASTRA Н, 1.6, МТ, ENJOY

10. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Уважаемые, дорогие и любимые одноклубники, большое Вам спасибо за поддержку! Постараюсь оправдать оказанное мне доверие.

11. Ушел в реальность! Магистр АСТРАномии Finncher на верном пути Аватар для Finncher
    Спасибо
    1 / 1
    Уважаемые, дорогие и любимые одноклубники, большое Вам спасибо за поддержку! Постараюсь оправдать оказанное мне доверие.
    это означает что ты теперь модератор ???
    Поздравляю.
    Ну в таком случае пора организовывать встречу. Без коронации модер не совсем полноценный получается!
    MB

12. sol
    Гость
    это означает что ты теперь модератор ???
    Поздравляю.
    Ну в таком случае пора организовывать встречу. Без коронации модер не совсем полноценный получается!
    конечно надо!!!!Angelina
    я думаю что кто-то должен поставится так сказать)))))))

Angelina
    мои поздравления

13. У меня растет сын Заслуженный Астравод ulcerman звездун Аватар для ulcerman
    Спасибо
    1 / 0
    Поздравляю,теперь обязательно должна на встречу приехать и без всяких там отмаз. Только не надо темы однодневки удалять.

14. Местный Опытный Астравод Lukazzz скоро станет знаменитостью Lukazzz скоро станет знаменитостью Аватар для Lukazzz
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ulcerman Посмотреть сообщение
    и без всяких там отмаз.
    ))) Angelina теперь не отвертится))) Или может за грибами опять в деревеньку? Ангелин? Суббота всё таки, выходной

15. Местный Заслуженный Астравод Ramdoc62 на верном пути Аватар для Ramdoc62
    Спасибо
    0 / 0
     *333** 62
    Не-а, она на охоту, как я, наверное махнет, прямо сразу на кабана. Алинка поздравляю, ну блюди тепереча нас, непослушных.
    Была Astra H 1,6, белая, с февраля 09г.
    Ныне SsangYong Actyon, догадайтесь какого цвета

16. Местный Астравод petrunyaa на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *518** 62
    Присоединяюсь к поздравлениям!!
    Черный бумер

17. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Спасибо большое всем за поздравления!
    Цитата Сообщение от ulcerman Посмотреть сообщение
    Только не надо темы однодневки удалять
    Не буду, я уже поняла политику партии: это способ получить быстрый ответ на срочный вопрос
    Я исключительно За встречу и не будет у меня никаких грибов и охоты.
    Цитата Сообщение от sol Посмотреть сообщение
    я думаю что кто-то должен поставится так сказать)))))))
    Как вот только мы момент проставления будем организовывать, если все будут на машинах - не понятно

18. sol
    Гость
    а кто сказал что проставлятьс надо алкоголем????? кока-кола форевер)))))))))))))))))))))))))))))))

19. У меня растет сын Заслуженный Астравод ulcerman звездун Аватар для ulcerman
    Спасибо
    1 / 0
    Или лучше чай кому зеленый кому черный или другой какой, выбор богатый.

20. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    sol, ulcerman Ой, это я такая испорченная...

21. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    ну я вообще-то тоже без короны был, барбос так и не передал корону, хоть и пообещал
    Зато у нас есть флаг, большой и желтый с прошлого года, с автографами знаменитостей
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

22. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Зато у нас есть флаг, большой и желтый с прошлого года, с автографами знаменитостей
    Это с чьими?

23. Местный Бакалавр АСТРАномии MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация Аватар для MISHGAN62
    Спасибо
    2 / 4
    Это с чьими?
    С НАШИМИ!!!!
    BMW f30
    была ASTRA J, 1.6T, COSMO, 180 ПОНИ
    была ASTRA Н, 1.6, МТ, ENJOY

24. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    MISHGAN62
    А, ну тогда флаг действительно ценный! Жаль, что его сегодня с собой взять не получится.

25. sol
    Гость

Переизбрание МОДЕРАТОРА-Рязань!

Angelina
    Может ты умеришь свой пыл то немного? Не надо здесь в конец уже ахреневать!
    Как же до тебя здесь было спокойно и прекрасно! Никто никому ничего не запрещал все общались на разные темы и как хотели! Давай ка ты завязывай со своими ссылками на правила! Это не дом культуры и не театр чтобы здесь говорить о культуре и высокой нравственности!
    Если ты забыла девушка то я тебе напомню что - это автофорум и всё что связано с автомобилями! Зайди в любой сервис и в любой гараж и послушай какое там происходит общение! Так что дорогая ты грани то видь!!!
    P.S.:
    На всех форумах народ общается нормально и bmwclub и audiclub везде люди адекватные все понимают! Здесь же из форума и нормального общения превратилось всё в шляпу какую-то, не форум а УГ! Давно уже никто не обсуждает ТТХ автомобилей ремонт обслуживание и т.д. только сплошной флуд идет непонятный людей даже не с Рязани! Если так дальше пойдёт то форум надо переименовывать не астраклуб а в леди-сплетни-клуб!!! До тошноты прям уже!!!

26. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    sol, повторюсь ещё раз - есть Правила форума, которые все обязывались выполнять при регистрации, нравятся они кому-то или нет. Не нами они писаны - не нам про них судить. Свои пожелания, предложения, замечания и т.д. ты можешь высказать Администрации форума

27. sol
    Гость
    Angelina
    я тебе высказываю ты края видь!!! не надо здесь перегибать палку! Мы здесь старожилы форума (несмотря даже на то что уже пересели на другие машины), а ты пришла только недавно имей Уважение к тем людям которые общались здесь до тебя, и заметь ни у кого ни к кому не было претензий!
    Ты уже начинаешь звездиться! Есть правила, а есть исключения! Тема называется ржака и сюда народ выкладывает то что считает смешным! Дома своему мужу рот закрывай!

Вы нарушили правила АстраКлуб
    Уважаемый(ая) sol,

Вы нарушили правила на АстраКлуб.

Причиной нарушения стало: Обсуждение действий модератора

-------

-------

Количество баллов за нарушение: 1. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.

ВОТ ЭТО УЖЕ ПРОСТО СВИНСТВО!!! Зачем нам нужен здесь такой МОДЕР??? Скоро из автомобильного форума он превратится в форум культурного общения!!!
    Последний раз редактировалось sol; 20.12.2012 в 14:19.

28. sol
    Гость

Переизбрание МОДЕРАТОРА-Рязань!

Всем день добрый форумчани Рязани!
    В связи с рьяной и бестолковой борьбой на АВТОМОБИЛЬНОМ форуме astraclub.ru в Рязанская ветке действующим модератором, который запрещает общаться на свободные темы, свободно выражаться, выкладывать видео и прочие картинки для поднятия настроения одноклубника из родного города. Считает себя и свои действия не обсуждаемыми и неприкасаемыми!
    Модератор который пытается сделать из АВТОМОБИЛЬНОГО форума розовенький форум для сплетней и обсуждения всего чего угодно и в формате гламурненько обсуждается всё практически кроме основных тем для чего был создан этот форум. Не Уважительное отношение к старожилам Рязанской ветки. Возникает вопрос, а нужен ли нам такой модератор здесь?
    Я лично голосую за то чтобы Ангелина сама снял а с себя полномочия модератора Рязанской ветки! Можешь остаться здесь в качестве участника но такой модер нам тут не нужен! Это мое мнение! Может кто-то выступит в защиту! Давайте голосовать друзья-форумчане!

29. ЗамГусеГа Мастер флуда КЭТрин Астранафт Аватар для КЭТрин
    Спасибо
    18 / 0
    sol
    попробуй зайти вот сюда для общения
    там и матом можно и видео и модераторов обсудить какое они унылое......))
    может там тебе будет хорошо?
    http://astraclub.ru/forums/144-%D0%9...BA%D0%B8%D0%B9 )

чо ты к девчонке то пристал?
    она выполняет свои обязанности
    есть ПРАВИЛА......а вот исключений на форуме нет...как это не прискорбно....
    есть претензии-можно высказать Админу....может ты его убедишь, и нам всем будет щастье
    Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
    Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!

30. sol
    Гость
    2.3. Нецензурная лексика, МАТ на форуме (на любом языке), в том числе и в виде цитат. Исключение распространяется только на размещаемые картинки и анекдоты в разделе Юмор и записи видеорегистраторов в разделе Аварии."
    Одень очки Уважаемый модератор и посмотри как называется ТЕМА!!! Если ты не видишь то ТЕМА НАЗЫВАЕТСЯ РЖАКА - которая автоматически относится к разделу ЮМОР! Разве я не прав???

КЭТрин
    а давайте Уважаемая мы в своей ветке сами разберемся без стороннего вмешательства ок!? Мы же к Вам не лезем со своим уставом, вот и Вы к нам пожалуйста не цепляйтесь. Здесь никто ни к кому не пристает! Мы как то без Вас здесь раньше обходились и сейчас обойдемся! Флудите в теме нашей мы Вам не запрещаем же!

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)