Дамы и господа, с каждым днем наша Нерезиновая становится все больше и больше наводнена автомобилями. Если 5 лет назад я не знал, что такое 7 часов простоять в пробках от г. Мытищи до м. Коломенская, то в прошлом году я это познал, 5 лет назад путь занимал не более 1,5 часа, в этом году он почти каждую неделю занимает не менее 3-х часов. Если 3 года назад, я не знал, что значит добираться на дачу по Дону более 3 часов (57 км), то в прошлом познал, раньше спокойно доезжал за 40 минут, теперь очень изредка такой путь занимает около часа, и то после 12 ночи. Если в прошлом году приехав с работы часов в 6 вечера я мог припарковать машину одновременно в 5-ти местах во дворе, то теперь я не всегда нахожу место во дворах в радиусе ближайших 3-х домов. Я всегда ненавидел "приближенных к медвепутам" с их мигалками, пропусками и столбиками с цепочками.
Но позапрошлая неделя меня сподвигла на плохой поступок. Я задумал "застолбить" место у себя во дворе. Теми самыми столбиками с цепочкой. Сам считаю, что это плохо, но получается такая ситуация, что становится просто невозможно приткнуться около своего дома, если ты приезжаешь после 6-ти вечера.
На этой неделе, видимо из-за многочисленных отпусков чуток полегче, но чую к сентябрю будет вообще невозможно во двор заехать.
Собственно к чему я это. Просто тупо хочу узнать ваше мнение по этому вопросу.