Страница 19 из 29 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 570 из 870

Тема: Установка OPA-702 (и клонов) в штатное место. Astra H

1. Новичок Новичок джучи на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Naumov Посмотреть сообщение
    Если не сложно, дай ссылку где заказывал.
    Бери у жанны

2. Участник Начинающий Астравод Викторрр на верном пути Аватар для Викторрр
    Спасибо
    0 / 0
    Я свой майфун заказывал здесь http://www.aliexpress.com/item/Car-D...664584097.html
    Обошелся немного дешевле. Только вчера забрал посылку с почты. Собираюсь ставить ну и сразу же вопрос:радио работать без переделок совсем не будет???

3. Новичок Новичок джучи на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Викторрр Посмотреть сообщение
    Я свой майфун заказывал здесь http://www.aliexpress.com/item/Car-D...664584097.html
    Обошелся немного дешевле. Только вчера забрал посылку с почты. Собираюсь ставить ну и сразу же вопрос:радио работать без переделок совсем не будет???
    Радио без допайки хреново работать будет;а у тебя с выносным микрофо
    ном приехала?

Мне 412 обошолся с камерой

4. Местный Опытный Астравод djlogo на верном пути Аватар для djlogo
    Спасибо
    0 / 1
     е616еа 178
    Камера запитывается через релюшку от лампы заднего хода
    ASTRA CARAVAN 2010 COSMO! Wir lieben Autos!!!! Ваз не ссы доедем!!!!

5. Участник Начинающий Астравод Викторрр на верном пути Аватар для Викторрр
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от джучи Посмотреть сообщение
    а у тебя с выносным микрофоном приехала?

Мне 412 обошолся с камерой
    Да с выносным микрофоном. 412 у этого же продавца?

А питание где брать чтоб через 10 мин не выключалась?Или не надо? А то регистратор через 10 мин тухнет вот думаю магнитола будет без ключа в зажигании работать.

Радио паять как по ссылке на зафираклубе?

6. Новичок Новичок джучи на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да с выносным микрофоном. 412 у этого же продавца?

А питание где брать чтоб через 10 мин не выключалась?Или не надо? А то регистратор через 10 мин тухнет вот думаю магнитола будет без ключа в зажигании работать.

Радио паять как по ссылке на зафираклубе?
    Блин,сейчас только зхаметил жанка не ту камеру положила.Да,я буду переходник паять,а микрофон вставлю в штатное место(где зеркало),и наверное думаю туда антену гпс впихнуть

7. Подскажите, есть ли где-нибудь в китае такая же приблуда только для Astra H? Нигде не могу найти... а очень хочица...
    Astra H Sedan 2008, Z1.8XER AT

8. Участник Начинающий Астравод Naumov на верном пути Аватар для Naumov
    Железнодорожный-Одинцово-Ивантеевка-Москва
    Спасибо
    0 / 3
    Цитата Сообщение от Andru Посмотреть сообщение
    Подскажите, есть ли где-нибудь в китае такая же приблуда только для Astra H? Нигде не могу найти... а очень хочица...
    Весь Ибей с алиекспрессом перерыл, нет для астры таких.

9. Я тоже...(((( И чем это Антара им приглянулась? на Астру гораздо больше покупателей нашлось бы... Менять голову на тоже самое с экраном не хочу... слишком низко посажено...
    Astra H Sedan 2008, Z1.8XER AT

10. Новичок Новичок джучи на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Парни стоит ли заморачиватся с выносным микрофоном или встроенного хватит?

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Воевода скоро станет знаменитостью Воевода скоро станет знаменитостью Аватар для Воевода
    Спасибо
    14 / 10
    джучи
    Меня вполне встроенный устраивает.

Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу.

12. Новичок Новичок джучи на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Воевода Посмотреть сообщение
    джучи
    Меня вполне встроенный устраивает.
    А у тебя выносной был в комплекте?

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Воевода скоро станет знаменитостью Воевода скоро станет знаменитостью Аватар для Воевода
    Спасибо
    14 / 10
    Не, но даже желание приколхозить не возникает.

14. Новичок Новичок джучи на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну в общем поставил я майфун,играет не хуже 1 динового пионера,который у меня в приоре стоял,единственно настройку мид я убрал полностью,навигация шикарно работает,ханс фри тоже,дивиди и т.д. в общем класс,единственный минус-низко находится не совсем удобно юзать,но все ж терпимо.

15. Местный Опытный Астравод djlogo на верном пути Аватар для djlogo
    Спасибо
    0 / 1
     е616еа 178
    я ставил выносной микрофон (был в комплекте) разницы ни какой, все равно народ говорит что звоню из унитаза.

16. Участник Начинающий Астравод Викторрр на верном пути Аватар для Викторрр
    Спасибо
    0 / 0
    Подскажите пожалуйста!При включении задней передачи экран тухнет как будто у меня камера заднего вида(камеры нет).Можно ли где то в настройках эту функцию отключить???

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Воевода скоро станет знаменитостью Воевода скоро станет знаменитостью Аватар для Воевода
    Спасибо
    14 / 10
    .Можно ли где то в настройках эту функцию отключить???
    Именно там и отключается.

18. Участник Начинающий Астравод Викторрр на верном пути Аватар для Викторрр
    Спасибо
    0 / 0
    где именно?

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Воевода скоро станет знаменитостью Воевода скоро станет знаменитостью Аватар для Воевода
    Спасибо
    14 / 10
    Викторрр
    А ты че как купил не по лазил по все менюшкам что ли? Чеж не любознательные то такие, я свою как получил сразу раскрутил поглядеть че там китайцы напаяли. По памяти точно и не вспомню короче нажимаешь сетап, внизу будут ярлыки ( звук, видео, логотипы и прочее) вот там и ищи вроде детект называеться, там пункты притухание экрана при включении габаритов, ручник, ну и включение камеры при заднем ходе.

20. Участник Начинающий Астравод Викторрр на верном пути Аватар для Викторрр
    Спасибо
    0 / 0
    спасибо за наводку.попробую потыкать.

21. Местный Опытный Астравод djlogo на верном пути Аватар для djlogo
    Спасибо
    0 / 1
     е616еа 178
    Да именно реверс детект

22. Местный Астравод avtorik на верном пути Аватар для avtorik
    Спасибо
    2 / 5
    Люди, а подскажите, что можно не из китайщины поставить вместо штатного устройства...желательно с тачскрином...
    Я где то слышал, что только либо Пионер либо алпайн....но вот сам что то не могу найти готовых решений, может кто покажет где посмотреть?
    Значит такое предложение...давай моих детей отдадим твоим родителям

Z 1,6 XER 2012г, изя+Pioneer DEH-X8500BT

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Воевода скоро станет знаменитостью Воевода скоро станет знаменитостью Аватар для Воевода
    Спасибо
    14 / 10
    avtorik
    В смысле готовых? Покупаешь рамку под два дин и ставишь какое душе угодно, а чем китай не угодил по функционалу затыкает все бренды за пояс.

24. Местный Астравод avtorik на верном пути Аватар для avtorik
    Спасибо
    2 / 5
    avtorik
    В смысле готовых? Покупаешь рамку под два дин и ставишь какое душе угодно, а чем китай не угодил по функционалу затыкает все бренды за пояс.
    В том смысле, что поставив какое то устройство не тереяшь ни чего из функционала штатной магнитолы...тоесть управление с руля, отображение инфы на компе....Про функциональность китайцев я конечно понимаю, что там всё в одном...но хотелось бы более качественный дивайс...пусть слегка уступающий в модных фишках, но зато звучащий на порядок а то и два выше...сейчас лазил и нашел вот какие чудеса Alpine IVA-W505R
    Значит такое предложение...давай моих детей отдадим твоим родителям

Z 1,6 XER 2012г, изя+Pioneer DEH-X8500BT

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Воевода скоро станет знаменитостью Воевода скоро станет знаменитостью Аватар для Воевода
    Спасибо
    14 / 10
    avtorik
    Все брендовые устройства универсальные, т.е заморочки по совместимости будут по любому. китаец специализированый с кан шиной астры совместимость полная. По Alpine IVA-W505R для поканалки нужен Alpine PXA-H100, для навигации Alpine PMD-B200. В итоге получаем нереальный ценик. Плюс модель устаревшая. Да и звук Алпайна на любителя, прежде чем покупать рекомендую хороше послушать других производителей. Далее для звука с такой головой необходимо шумка дверей как минимум, проводка под два усилка, межблоки, акустический кабель, фронт 16см компонентка, четырех канальник на фронт, моноблок на саб и собственно сама головка. Это минимум 50 если все делать самому, и усилки БУ.
    Поэтому надо сразу определяться упор делаем на звук или функционал. Функционал китаец, шумка дверей, замена акустики. Звук 1дин процева голова, шумка ( тотал), замена акустики, фронт 4 канальник, моноблок на саб и саб.
    а про китай зря такое мнение, качество очень не плохое, на уровне "брендов" в своей ценовой категории. Аппаратно тоже на довольно высоком уровне.

26. Местный Заслуженный Астравод Ingvar-m на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    avtorik
    Все брендовые устройства универсальные, т.е заморочки по совместимости будут по любому. китаец специализированый с кан шиной астры совместимость полная. По Alpine IVA-W505R для поканалки нужен Alpine PXA-H100, для навигации Alpine PMD-B200. В итоге получаем нереальный ценик. Плюс модель устаревшая. Да и звук Алпайна на любителя, прежде чем покупать рекомендую хороше послушать других производителей. Далее для звука с такой головой необходимо шумка дверей как минимум, проводка под два усилка, межблоки, акустический кабель, фронт 16см компонентка, четырех канальник на фронт, моноблок на саб и собственно сама головка. Это минимум 50 если все делать самому, и усилки БУ.
    Поэтому надо сразу определяться упор делаем на звук или функционал. Функционал китаец, шумка дверей, замена акустики. Звук 1дин процева голова, шумка ( тотал), замена акустики, фронт 4 канальник, моноблок на саб и саб.
    а про китай зря такое мнение, качество очень не плохое, на уровне "брендов" в своей ценовой категории. Аппаратно тоже на довольно высоком уровне.
    Ну, что-то все в кучу, кони, люди .
    Альпайн как раз славится тем, что у него звук "правильный", то есть такой, каким его слышали на студии. Сони и жвс отличаются своей определенной окраской, которая многим нравится, кстати. У китайцев обычный кан-адаптер, у точно не лучше, чем кан-адаптер от брендовых производителей.
    По поводу проводов, усилков и прочей хрени... поставить можно, только зачем. Просто альпайн будет работать значительно лучше чем штатное гу и китайское "штатное". Про дополнительные модули. Ну не нужен мне навигатор в своем городе, громкая связь вещь хорошая, но спорная. Не хочу я, чтобы все слушали мои разговоры. А все разговоры про 50к вложений можно присовокупить к разговорам о спойлерах, нулевых фильтрах, прямотоках и прочего тюнинга - кто-то считает, что это тоже "как минимум необходимо" Как-то так. Я бы сделал упор на то, что магнитола будет торчать инородным предметом. Это меня останавливает больше всего.
    Было: Astra H Caravan, z16xer, 116л.с., мкпп.
    Стало: Mitsubishi Outlander 2,4 , 167л.с.

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Воевода скоро станет знаменитостью Воевода скоро станет знаменитостью Аватар для Воевода
    Спасибо
    14 / 10
    Цитата Сообщение от Ingvar-m Посмотреть сообщение
    Альпайн как раз славится тем, что у него звук "правильный", то есть такой, каким его слышали на студии.
    это так в интернете написано, или своими ушами слышал? рекомендую посетить хотя бы пару соревнований по автозвуку и послушать разные системы. Тогда будет легче определиться, что ты хочешь от системы. Если говорить о брендах, тогда надо говорить о конкретных моделях, у каждой фирмы есть топовые линейки, где инжеры рулят, а не маркетологи. А алпайн например за 4 тысячи такое же Г как и пролоджи за эти деньги. А говорить это же альпайн и это натуральный звук, хоть и стоит 4 тысячи, право смешно. Купить магнитолу за 30 штук и поставить на штатную акустику? Тогда вопросов нет. Только любая система играет так, как играет ее слабое звено ( родная акустика) Поэтому получим тот же звук, за гораздо большие деньги.
    Последний раз редактировалось Воевода; 23.12.2012 в 20:06.

28. Местный Заслуженный Астравод Ingvar-m на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Слушал именно ушами. Одновременно были сони (модель не помню уже), jvc kdg747 и альпайн9884. Сони была самой дешевой, в 2006-м году покупал за 4500. И по соотношению цена/качество была лучшим приобретением. Жвс покупал как замену штатной магнитолы в пежо, вот в ней "долбят" низы, но звук клубно-шансонный... Настраивать не удобно, вобщем, мучился полгода. Так и пришлось купить альпайн. Звук идеальный, все удобно, но цена...
    Сейчас этот альпайн стоит в форде-транзите, играет на штатных динамиках. Звучит лучше, чем штатная магнитола опеля с динамиками морель темпо 6 (ну или примерно так же). Имхо, фраза про слабое звено верна лишь отчасти. Если все звенья слабые, даже замена одного дает очень заметный эффект.
    Но это все не по теме.
    Я вот уже месяца три думаю о китайской гамнитоле, но решиться не могу не увидев и не послушав...
    Было: Astra H Caravan, z16xer, 116л.с., мкпп.
    Стало: Mitsubishi Outlander 2,4 , 167л.с.

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Воевода скоро станет знаменитостью Воевода скоро станет знаменитостью Аватар для Воевода
    Спасибо
    14 / 10
    Если ни планируется шумки и замены акустики как минимум. Просто за 40 штук которые ты отдашь за одну только голову, можно будет собрать систему с нуля, с которой можно будет и на соревнования поехать. Все должно быть сбалансировано по соот цена/качество. А голова за 40 штук и родные динамики, нонсес звуковой.

30. Местный Опытный Астравод Саньёль на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    у кого нибудь есть русский мануал на китайские шкатулки?
    может где то в Интернете есть, сколько ищу не могу найти
    Astra H Z16XER, МКПП, EDS-Motorsport
    Corsa D A14XER, МКПП, EDS-Motorsport
    http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_h/nvkub/

Страница 19 из 29 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)