Пол года назад я задумалась о приобретении нового авто. Диапазон предпочтений был нереально широк. Хотелось всё, что на коже и чтоб не менее 150 кабыл под капотом)) От бэшек 39 кузова и аудюх "крокодилов" 90х годов до олдскульных пулялок японского автопрома - селики, тибуроны, ипрезы, эклипсы. По правде сказать, я заглядывалась даже на 156 альфу. Двухлитровый движок с твин спарком и салоном от Рекаро...мм)
Деньги копились, а я продолжала гонять по ночной Москве на Альмере 97 года . Данный аппарат был заточен под пульсаровскую версию с правым рулем и небыло ни малейшего сомнения, что в ту ночь я успею затормозить. Фронтальное столкновение было сильным, но подушки не раскрылись. До сих пор не знаю, зашиты они, стреляли ли раньше или их не оказалось там вообще. Что случилось, то случилось...
Спустя два месяца ада на общественном транспорте я вновь встала перед выбором. Вот только предпочтения после аварии координально изменились. Расшибиться в лепешку на десятилетнем немце с V-образным движком и с отказавшими тормозами/нерабочими подушками/сгнившем изнутри - совсем не радужная перспектива.
Альтернативный вариант - приобретение клерк-мобиля. Фокуса, пыжики, ситроены, лачетти, опеля... и прочие представители городских малолитражек. Да, это не легендарные немцы и японцы. Но я точно для себя решила, что покупаю авто для перемещения по городу. А для детских понтов и гонок есть автодром.
Короче и я стала счастливой обладательницей маленькой красненькой машинки, всем привет
ГТЦ, Космо, механика.
Что сделано на данный момент:
- Слегка затонированы передние фары
- Линзованный ксенон
- Спойлер со стоп-сигналом на крышу
- Легкая тонировка по кругу
- Белые диоды в лампу салона и подсветку заднего номера
- Коротенькая радио-антенна
В ближайших планах:
- Полностью пересветить салон в белый
- Решетка радиатора Штайнмерц
- Ресницы
- Перетянуть серебристые элементы салона в черный глянец (под стать центральному блоку)
- Покрасить катки в белый
Не в ближайших планах:
- Обвес Рейгер
- Мониор CID
- Перепаять штатную магнитолу под сабвуфер
- Перетянуть в автомобиль в белый ))
Привет-привет, спасибо))
Подскажите пожалуйста сразу, у кого приборку можно пересветить? А то разброс такой ценовой.. Где 500 рублей, где 5000. В принципе я сама могу попробовать, но не женское это дело
вот ты када это сделаешь) свистни и мне) я пока не интересовался) пока обвесами интересуюсь) но в планах тоже желтезну убрать)
кстати) с какого района?)
Привет красавица!) Добро пожаловать в клуб!)
Красная астра на последней фотке принадлежит Жене (Synx на форуме ник), он кстати занимается поставкой обвесов и прочего тюнинга из Германии)
Привет. У нас ребята сами переделывают. Если хорошо их попросить, то наверное помогут.
Astra Sedan, 1,8АТ, Enjoy+, зеленый (myth green)
МИР НЕ ПРИНОСИТ НИ ДОБРА, НИ ЗЛА САМ ПО СЕБЕ. ВСЁ ПРОИЗХОДЯЩЕЕ ВОКРУГ НАС, ЕСТЬ ВСЕГО ЛИШЬ ОТРАЖЕНИЕ НАШИХ СОБСТВЕННЫХ МЫСЛЕЙ, ЧУВСТВ, ЖЕЛАНИЙ, ПОСТУПКОВ. МИР - ЭТО БОЛЬШОЕ ЗЕРКАЛО!
Спасибо))
Ооо класс, полезные знакомства! Идеал Астры для меня. Как я поняла, все с e-bay заказывается?
заказывается у производителей на счет пересветки салона в "коммерческие предложения" есть темка от UFO-TEAM там человек профессионально занимается этим, делает очень красиво)
заказывается у производителей на счет пересветки салона в "коммерческие предложения" есть темка от UFO-TEAM там человек профессионально занимается этим, делает очень красиво)
В Москве?
Сообщение от Anatoly84
Привет. У нас ребята сами переделывают. Если хорошо их попросить, то наверное помогут.
К кому обратиться можно?
Сегодня пересветила диоды над номером в белый и короткую антенну приделала