извините за оффтоп, но вот вам мои 5 копеек про каско
в случае осаго, уложиться в 120 тыр было бы просто нерально, за каско заплатил 35 тыр, при этом за 3 месяца до этого случая попадал тоже в аварию (весь правый борт на 220тыр), в обеих случаях моей вины нет
как говорится каско не от царапок и сколов, а от дураков на дорогах
ещё раз извиняюсь за оффтоп
c 25.11.2010 Astra J 1,4Т МТ Сosmo Waterworld + AFL + Трансформация + CDC400 ->> полное уничтожение
c 25.07.2011 в муках выбора нового авто, хотел опять тоже , что было (всё устраивало), посмотрел SportTourer - не зацепила
не дождался Insignia, хэтч Cosmo, 4х4 (250л.с.), овладел Insignia, хэтч Cosmo, 220л.с. АТ
Поздравляю от души!!!
Особенно поразило сходство покупки с моим случаем, а именно:
Сообщение от Максипатам
Спустя 5 месяцев я стал (стану) счастливым обладателем шушарской (польской) космонавтки!
Машину заказывал 13 (20) февраля 2011 года ... До этого смотрел ... KIA Ceed, VW Golf 6, ... с явно завышенной ценой, Ceed мне не нравится внешне и не хотелось брать старинную 4АКПП. Кроме того, жена настояла - только не KIA, название ей оч не нравится)). Golf понравился сразу - найти косяки я не смог, но после подсчета "моей" комплектации, я понял - не потяну! 930 тыщ! Круто! Мой бюджет был означен безапеляционно - 800 тыров и не более.
Изначально Opel не рассматривал - старая Astra была совершенно не в моем вкусе, но новая... влюбила в себя сразу - любовь с первого взгляда. Причем и экстерьер и интерьер и эргономика - все понравилось Ценник повторяет корейский, но комплектация поинтересней и это евопеец. Судьба свела меня ... с менеджером Новиковым Павлом (Алексеем, при этом меня самого зовут Павел). Очень внимательный и грамотный менеджер. У меня остались только теплые воспоминания от общения с ним.
Предоплату я внес небольшую - 10 тыщ. Комплектация Cosmo 1.6 AT + CD500 (Premium). Цвет выбирали мои женщины - прежде всего жена. Я думал про бежевый (ярко красный)...)
Удачи на дорогах!
Opel Astra J 1.6Т AT Cosmo, цвет Power Red + пакет Cosmo CBU и FlexFloor
Всем огромный привет!
Недавно как вчера, Наше семейство тоже вступило в состав Астроводов!
Машинка 1.6 АТ Cosmo, как кто то писал ранее "Не спортивный болид", ну тише едешь, шире морда)
Я уже писал про баталии у дилера по поводу зазоров, в итоге ничего они переделывать не стали, а просто подложили какой то вкладыш и зазор с заднего бампера ушел.
Ну не буду о грустном) И так, выехал я с салона как будто 1 раз за рулем, тихо и на цыпочках)
Доехал до Тучкова моста, из под капота повалила испарина, при чем повалила так, как будто признаки " Хозяин, я закипела!"!
Протолкавшись по мосту я выскочил на "Песочку" и поехал побыстрее, в целом Джеймс (как я его окрестил) приятен, шумка на уровне, эргономика и пр. очень понравилось!
Вот расход 32 на 100 км. что то не очень, ну это ладно, как никак новая, притерается)
В этот же день т.е вчера, поставили на учет, без улыбки не обойдется, двигатель ХЕР, номер КЕР)
Дали больной для многих водителей подержанный марок, ТЕХосмотр, на 3 года мы спокойны)
Ну если в краце, то все, на пятницу наметели "Обмывон", будем Джеймсу "Ноги обмывать!"
Наконец стал обладателем новой астры J cosmo.машина хорошая ,но русская сборка даёт о себе знать и обслуживание диллеров.Отклеился молдинг на задней двери,поехал в салон, сказали кто тонировал стекла тот пускай и делает молдинг(тонировку задних стекол я делал в салоне у официального диллера).Приехал в салон опять(живу в области) написал заявление на гарантийный ремонт,жду уже 2 недели.Так все нормально только все в салоне дребезжит,словно еду в Жигулях 1996г.в. мне говорят диллеры ,что это не гарантийный случай.Я пока еще машину обкатываю.Более 90 км/ч не разгоняюсь и 4000 об/мин.
Наконец стал обладателем новой астры J cosmo.машина хорошая ,но русская сборка даёт о себе знать и обслуживание диллеров.Отклеился молдинг на задней двери,поехал в салон, сказали кто тонировал стекла тот пускай и делает молдинг(тонировку задних стекол я делал в салоне у официального диллера).Приехал в салон опять(живу в области) написал заявление на гарантийный ремонт,жду уже 2 недели.Так все нормально только все в салоне дребезжит,словно еду в Жигулях 1996г.в. мне говорят диллеры ,что это не гарантийный случай.Я пока еще машину обкатываю.Более 90 км/ч не разгоняюсь и 4000 об/мин.
Да, не приятно конечно=(
Тут со сборкой как повезет, у всех хоть какая нить проблема присутствует.
Гарантийщики тоже как и дилеры, сначала извините одно место нализывают до блеска, а потом когда клиент купил машину, это виноват завод или еще кто нибудь и в это не гарантийный случай.
Ничего, пути Господни неисповедимы, все получат по заслугам)