сегодня после запуска грохотала сек 3, даже жалко стало... правда стояла двое суток с пятницы с вечера...
у нас -22 сегодня
ага.у меня после -15 грохочет несколько секунд после завода...не приятные очучения.
Сообщение от Клык
поменял свечи бош ошибка так и не пропала
она и не пропадёт,пока прибором не стереть...
Сообщение от Клык
Утром -15 не завёлся оттащили в гараж постояла минут 40 с первого раза завелась
не в солярке ли дело?при подкачке насоса в баке,звуков,похожих на гул трансформаторной будки не замечал?
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
не в солярке ли дело?при подкачке насоса в баке,звуков,похожих на гул трансформаторной будки не замечал?[/QUOTE]
Да нет не замечал. А если на свечах маленькое напряжение то дело в блоке? А скока на свечах должно быть напряжение если проверять амперметром. Темка была -не нашёл. И номерок блока пожалуйста кто знает.
Последний раз редактировалось Клык; 18.12.2012 в 16:33.
Astra H 2008г 1,3 CDTi, хетч. С сажевым и ЕГР.
Мой первый дизель.
Ребята помогите плиз. Подключил другую свечки к каждым цилиндрам накал идёт свеча раскаляется попробовал лампочку взял H3 от противотуманок от старой машины горит очень ярко. Стартёр крутит, ремень вспомогательных агрегатов крутится. чё делать?????????? Авто стоит мёрзнет а я пешёчком. Это не есть хорошо.
Мой первый дизель.
где то прихватило, выход один, тащить в тепло, постоит и заведётся как и небыло ничего...
это не свечи...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Из трубки поссле фильтра соляра бежит при включении зажигания хорошо.
которая сбоку выходит или сверху?
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
Ребята помогите плиз. Подключил другую свечки к каждым цилиндрам накал идёт свеча раскаляется попробовал лампочку взял H3 от противотуманок от старой машины горит очень ярко. Стартёр крутит, ремень вспомогательных агрегатов крутится. чё делать?????????? Авто стоит мёрзнет а я пешёчком. Это не есть хорошо.
Братуха , если до морозов она у тебя заводилась , а с морозами перестала , то причина скорей всего в свечах или в соляре ,Выкрути все свечи и влючи зажигание , они ВСЕ должны быть горячие очень, если всё в норме затощи её в тёплый бокс на 30 мин., если проблемы с гаражом , то на мойку.
значит не солярка видать...но и свечи у тебя по хоже работают...а ошибок не выдаёт каких ни будь?
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
Ошибки. 0683,2139,0650,1613,1614. 0683 была ещё летом поменял свечи, ошибка осталась.Ума не приложу чего ей надо. Сегодня опять попробовал завестись. ни фига. Солярка жидкая.
Мой первый дизель.
Ошибки. 0683,2139,0650,1613,1614. 0683 была ещё летом поменял свечи, ошибка осталась.Ума не приложу чего ей надо. Сегодня опять попробовал завестись. ни фига. Солярка жидкая.
блин...засада какая то у тебя...ошибок серьёзных вроде нет и соляра в порядке...оп коммом не делал диагностику?
на дизеле с 2009г.
Через сколько тыс. км рекомендуеца менять свечи накала?
судя по тому,что часто они очень прикипевшие и выкручиваются с обломами,года три бегают точно(я об оригинале,он же "beru")...я каждый год перед зимой проверяю теперь...если будет хотя бы одна негожая поменяю все...есть,где оригинал за 1300р. комплект урвать.
на дизеле с 2009г.
судя по тому,что часто они очень прикипевшие и выкручиваются с обломами,года три бегают точно(
логично...
у меня уже 6 ...
с лишним...
у меня такая же проблема и как сней бороться не знаю. ошибка 0683 то есть то нет свечи новые напруга есть а запуск хреновый. Зато подключаю с утра оп- ком ставлю тест реле накала и заводиться с пол оборота а без компа не хочет. Вот и не знаю куда лезть чего менять.
да вот еще вопрос. почему ошибка 0683 может выскочить через 15 минут езды ведь свечи работают только при запуске. Сразу скажу ошибка убирается на рабочем двигателе оп-комом потом начинаю движение и через некоторое время она раз и появляется.
Последний раз редактировалось nikolay6672; 20.12.2012 в 16:22.
у меня такая же проблема и как сней бороться не знаю. ошибка 0683 то есть то нет свечи новые напруга есть а запуск хреновый. Зато подключаю с утра оп- ком ставлю тест реле накала и заводиться с пол оборота а без компа не хочет. Вот и не знаю куда лезть чего менять.
а ты после погасания спиральки - подожди еще секунд 8...
ZAFIRA 2009 B 1,9jtdm 110kw (150hp) WHITE OPC LINE AT-6, ids+, cdc40 opera, RECARO
да вот еще вопрос. почему ошибка 0683 может выскочить через 15 минут езды ведь свечи работают только при запуске. Сразу скажу ошибка убирается на рабочем двигателе оп-комом потом начинаю движение и через некоторое время она раз и появляется.
Не обязательно, свечи могут в холодное время работать на подогрев во время работы.
Не обязательно, свечи могут в холодное время работать на подогрев во время работы.
не могут а работают, причём усиленно...