Спасибо огромное,но нужна наверное как раз следующяя страница-Снятие и установка внутреннего зеркала.Мне нужно снять пластиковый колпак , прикрывающий датчики на лобовом стекле.
Надо приобрести книгу, наверно пока только в Москве есть. в Дмитрове не наблюдал.
1.3. Запрещается использовать в профиле подписи, сильно растягивающие форум, высотой более 120 пикселей, а так же gif-изображения размером более 100 кБ. Такая подпись может быть удалена или изменена модератором форума без предупреждения.
igyo Отсканируйте пожалуйста, как снимается обшивка салона сзади. Хочется сделать шумку задник арок, стоек и пола в багажнике.
Сегодня как раз этим и занимался. Разбирается все просто (если знать). Снимается ковролин на полу, затем пластиковая накладка сзади (она на клипсах. клипсы сверху и с внутренней стороны багажника). крепления для сеток и др. которые по боковинам расположены просто выдергиваются в горизонтальном положении. Чтобы снять пластиковые боковинки нужно их сдвигать к центру багажника (они на защелках) а на обшивке всего лишь по одной клипсе. Вроде бы поломать там нечего...
Сегодня как раз этим и занимался. Разбирается все просто (если знать). Снимается ковролин на полу, затем пластиковая накладка сзади (она на клипсах. клипсы сверху и с внутренней стороны багажника). крепления для сеток и др. которые по боковинам расположены просто выдергиваются в горизонтальном положении. Чтобы снять пластиковые боковинки нужно их сдвигать к центру багажника (они на защелках) а на обшивке всего лишь по одной клипсе. Вроде бы поломать там нечего...
Шумку делал? Там совсем ее нет? Сколько ушло материала?
Да делал шумку. на полу можно сказать ее нет, арки со стороны салона проклеины чем то типа вибропласта. но на всех обшивках с внутренней стороны приклеено типа войлока...
А я еще в феврале на одной из веток форума писал про эту книгу. Эта книга стараниями одного питерского парня уже отсканирована и где-то выложена. Ищите. Его ник на форуме Sanek.
Ждал Астру 1.4Т Cosmo + Premium с 12 сен 2010, получил 6 мар 2011 г. Наслаждаюсь...
Нигде она не выложена...она отсканирована и готова к заливке...
НО есть одно существенное НО препятствующее заливке...
Мне ни в коем случае нельзя иметь никаких проблем с законом, поэтому сам выкладывать книжку - я честно боюсь проблем с правообладателями...уж извиняйте...
Р.С. Есть предложение, подкупающее своей новизной: я могу записать сканы книжки на диски и передать кому-нить в Питере и человек, который уверен в том, что ничего за выкладывание книжки не грозит, может выложить ее на любой файлообменник для всех желающих...если есть смельчаки - милости прошу в личку
Р.С.С. Насчет выкладывания отдельных частей по просьбам форумчан, например Hede и igyo - я конечно выложу все что вам нужно, но только тогда, когда буду в Питере, а это будет после 14-го августа...
Если данная тема еще актуальна, то была бы очень признательна рисуночку по смене стеклоочистителя задней двери, именно корпуса, если вообще такое возможно сделать.
Добрый день, если Вам не трудно, сделайте пожалуйста скан следующих тем:
- снятие и установка переднего бампера;
- замена (снятие и установка) фар головного света (галоген) и противотуманных фар.
Заранее благодарен.