Показано с 1 по 14 из 14

Тема: Помогите советом... Загорается значок Сервиса - неисправоность StabiliTrak

1. Question Помогите советом... Загорается значок Сервиса - неисправоность StabiliTrak

Opel Astra J 1.6, пробег 1200км

Практически через неделю после покупки появился такой глюк при движении по абсолютно сухой дороге начинает жестко прихватывать тормозами (при этом никакие лампочки не загораются), а потом резко отпускает и едет нормально, но стрелка спидометра падает на ноль, загорается датчик Сервиса (гаечный ключ) и показывает неисправность системы StabiliTrak
    Два раза гонял к ОД, оба раза сказали, что протестировали блог ESP и он оказался исправен, а значит проблема в контакте с одним из датчиков на колесе, его "усилили". Ездюю немного и поэтому глюк случается мне кажется все реже, но вчера снова проявился...

Что посоветуют более опытные форумчане? Как поступить в моей ситуации? Снова гнать в сервис, ругаться? С чем может быть связан такой глюк?

2. Местный Астравод Tim474 на верном пути Аватар для Tim474
    Спасибо
    1 / 0
     в282оо 42
    гони в сервис!!! выноси им мозги пусть делают.
    1.4т мт космолет Velvet Red ! стал обладателем 21.05.2011

3. такая же фигня случилась как только погнал машину из сервиса..проездил неделю..потом поехал в сервис...копались с помощью компьютера...потом чел посмотрел под капот..и нашел, точне не нашел одной гайки на предохранители который идет на блок управления...этот блочок находится рядом с основным блоком предохраниетелей..но все равно ошибка не пропала..пришлось заново настаривать тормозные усилия...
    так итог таков: в любом случае надо ехать к ОД..

4. Скатался, сказали, что прогнали "все" тесты... Все агрегаты их успешно прошли и не выдали ни одной ошибки. В итоге сказали, что видят, что ошибка была, но не знают в чем причина... Что делать?

5. +1 Астровитянен Астравод Aphofis на верном пути Аватар для Aphofis
    Спасибо
    0 / 2
    К другому дилеру ехать..видимо квалификации не хватило, напишите какой дилер хоть?
    Ураа! Мы получили свое чудо техники! Astra j 1.6 AT
    Ждали 2 мес и 2 недели.

6. Местный сервисник - Саранск-Моторс. В нашем городе (Саранск, Республика Мордовия) он единственный
    Последний раз редактировалось alexeus_rus; 11.10.2011 в 13:22.

7. Неужели ниукого не было такого?

8. Уважаемые форумчане... Спешу поделиться решением моей проблемы, которое кажется было наконец-то найдено после 4 поездок к ОД.
    Не буду описывать всех мытарств и шаманства, но все-же удалось вычислить место "сбоя" - контакт датчика коленвала... После того как его четко зафиксировали глюк с дерганьем и вылетом стабили трэка ушел... Уже неделю катаюсь, тьфу-тьфу ни разу не было!

9. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Вот и отлично! Теперь будем знать. Кто предупрежден, тот вооружен!
    Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)

10. Участник Астравод ДимASTRAнт на верном пути Аватар для ДимASTRAнт
    Спасибо
    1 / 1
    Матерь божья!!! Я думал у мя одного такое выскочило! Сегодня вечером поехал загорелось-заприхватывало, проехал метров 700, потухло-отпустило-обрадовался. проехал 10 км через полтора часа стоянки ехать обратно и ..на тебе Сервис:система Stabiltraсk на БК, на одометре значок работающей ESP, а на спидометре значок ABS !!!!! и так жестко заприкусывало заднее правое колесико!!! Остановился -тормозной диск горячущий! Постоял, вкл аварийку и "шепотом" до дому на стоянку. Со стоянки звонок GM assistence. Девушка там посоветовала :с утра звоночек дилеру предупредить что привезут, ну а потом опять в GM звонить, чтоб эвакуатор прислали. До дилера 40 км. Как все сложится завтра пока не знаю, но печалька(( начинает напрягать пока все эти косяки за год с небольшим эксплуатации: 1. Замена переднего амортизатора; 2. Проклейка задних суппортов; 3. Сервис :система помощи BreakeAssist; 4. Долейте охлаждающую жидкость! через 3 месяца после ТО1; 5. и вот StabilTrack!!! Вывод: следующий авто у мя будет уже точно не пр-ва "ЖМ"(так и хочется сказать как Папанов "ЭмЖо")

PS пробег 20200. A16XER Enjoy МКП Шушары.

11. Местный Опытный Астравод Consiglieri на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    да вы что тут форум не читаете - тут поголовно и у меня в т.ч. эти Стабилити Трак - это значит, что мозг авто обнаружил какую-нибудь неисправность, их тысяча может быть - ОД сичтывает код неисправности - надо находиться при этом, т.к. могут погнать пургу и отправить восвояси.

ДимаАстрант - похоже глюканул ручник и заблокировал колесо. Если у вас электро ручник, то 100% в этом беда - шланги-привода крошаться.

Схожие темы:
    http://astraclub.ru/threads/95190-Пя...ity-Trake-quot -!!!

http://astraclub.ru/threads/94866-за...Stabiliti-trak

http://astraclub.ru/threads/77207-As...то-сталкивался

http://astraclub.ru/threads/94763-се...ITY-TRAKE-quot -!

МОДЕРАТОРЫ, приклейте эту тему - эта проблема превращается в глобальную!!!!

12. Новичок Начинающий Астравод Jc_Werder на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Парни, у меня дроссельные заслонки есть в налиии 55565260, 0825019 приходи - забирай (пишите в личку)

13. Местный Астравод Riga на верном пути Аватар для Riga
    Спасибо
    17 / 21
    __
    Последний раз редактировалось Riga; 31.12.2015 в 22:23.

14. Новичок Новичок igyo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    победить эту проблему мне помогла смена свечей на иридиевые

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)