Компания «Гирэкс Авто» продает оптом и в розницу с собственного склада и под заказ автозапчасти и аксессуары OPEL.
Наш ассортимент и ассортимент наших постоянных партнеров насчитывает более 500 тыс. оригинальных и неоригинальных запчастей OPEL из которых порядка 3-5 тыс. на нашем складе в Москве. А именно: детали двигателя, элементы подвески, электрооборудование, кузовные детали, детали трансмиссии, а также ремкомплекты для различных узлов автомобиля и аксессуары.
Скидки - Всем участникам клуба предоставляются скидки на оригинальные и неоригинальные запчасти в размере 5-7%.
Контакты:
Будем рады Вас видеть в нашем офисе, расположенном по адресу: г. Москва, ул. 2-й Магистральный тупик, д. 7A, стр. 1.
Режим работы: - Пн-СБ: c 10:00 до 20:00
Воскресенье: выходной
Доставка - Gearex.ru работает по всей территории России.
Также на нашем сайте Gearex.ru Вы найдете подробные каталоги оригинальных и неоригинальных автозапчастей для иномарок. Для быстрого подбора необходимой детали Вы можете воспользоваться запросом по vin коду автомобиля, или самостоятельно найти необходимую деталь с помощью электронных каталогов на нашем сайте.
совсем не ахти магаз и цены, не удобный поиск по каталогу, опеля в большинстве своем нет, но зато есть тазло, при обращение к каталогу редирект идет к http://opel.nomerdetali.com/?caller_...rch/index/art/ астры J вообще нету
Добрый, день! готов выслушать Ваши предложения по улучшению нашего сайта. Судить по каталогу на новейшую машину, которого кстати даже у Exist-а нет, совсем не корректно, но если Вы подскажите где есть такой каталог и как его можно было бы подключить - были бы Вам очень признательны.
По поводу редиректов - боле чем уверен, кроме Вас мало кто знает, что это такое, да и пользователю все равно куда уходит редирект.
По поводу цен - давайте конкретику - № детали и где Вы ее нашли дешевле и по какой цене.
Готов обсудить вопрос ценообразования после Ваших конкретных примеров.
Gearex
Я высказал свое мнение после посещения вашего сайта, мне лутше пойти к официалам и на экзисте по парт намерам я находил и шторки и диски тормозные и колодки)) У вас в принципе этого нет, по поводу Ваших вопросов, мои услуги для вас дороги, чтобы мне указывать как и что должно быть, если я вижу "колхоз" и последующую рекламу его, то вывод о не проф подходе и тд и тп))) не мое это дело!
Куда конкретней?))) перечислил чего нет, привел где есть, там же и дешевле))) куда конкретней? это Ваша работа предлагать выгодные предложения, а не как на базаре, покажи скажи, мне не нужно назывтаь парт намера, Я конкретно указал, что есть на экзисте и то чего нет у Вас. а манера общения характеризует низкий уровень квалификации и качества услуг. Вот теперь обсуждение законченно.
Добрый день!
Отдельно фонарь больше не поставляется. Заказывается только комплект левый + правый. Стоимость 5204 р. Срок поставки 1 месяц.
С уважением!
Уважаемые форумчане!
Позвольте Вам от лица руководства компании ещё раз рассказать о преимуществах и сильных сторонах Gearex.ru:
1. Отсутствие предоплаты
Как показывает практика, обязательная предоплата заказа детали отнимает немало времени у автомобилистов. Мы ценим Ваше время, потому упразднили предоплату для автозапчастей, которые есть на нашем складе и складах наших партнёров в Москве*. Теперь нужную Вам деталь, Вы можете оплатить за наличный расчёт, прямо курьеру или при получении в нашем офисе.
*К сожалению в силу специфики автобизнеса есть исключения на перечень товаров, для заказа которых требуется и предоплата:
• На все товары, если покупатель делает заказ не из Москвы
• Товары, сумма заказа по которым превышает 15 000 руб.
• Номерные товары (номерные агрегаты)
• Электрические товары
2. Помощь в подборе запчастей по каталогам.
Имея в своем штате квалифицированный персонал, состоящий из экспертов, имеющих многолетний опыт работы у ведущих российских автодилеров, а так же имея всю программную базу для работы с данными марками, мы готовы оказывать Вам помощь в подборе и консультировать по всем интересующим Вас вопросам.
3. Гарантия
На весь купленный в нашей компании товар распространяется гарантия производителя, по которой в случае соблюдения всех гарантийных правил (подробнее можно посмотреть на сайте http://www.gearex.ru ) возможен либо обмен либо возврат денежных средств.
4. Доставка
Доставка Gearex.ru работает по всей территории России. В силу не низкой цены и не существенной наценки на запчасти, стоимость доставки товара по Москве составляет 450 рублей если сумма заказа не более 15 000 руб., если сумма больше то доставка бесплатна. Также есть возможность самовывоза товара с нашего склада, находящегося по адресу г. Москва, ул. 2-й Магистральный тупик, д. 7-a, стр.2.