Хонда Омск самое то основное, на когда запланировано сие мероприятие???
31 августа
Сообщение от Хонда Омск
Дима,нарисовался ли список участников?Пора бы заняться этим плотно.
Добавлено спустя 11 минут:
Ну и наконец то регламент.Прошу сильно не пинать.Первый опыт)))
1. УЧАСТНИКИ СОРЕВНОВАНИЙ.ВОДИТЕЛИ.
1.1 К участию в соревнованиях допускаются Водители,старше18 лет,имеющие навыки любительского прокатного картинга и не имеющие медицинских ограничений по занятию прокатным картингом.
2. УСЛОВИЯ ПРОВЕДЕНИЯ СОРЕВНОВАНИЙ.
2.1 Соревнования состоят из квалификационных и финальных заездов.
2.2 Дистанция квалификационного заезда составляет 5 кругов.
2.3 Дистанция финального заезда составляет 3 круга.
3. СТАРТ,ФИНИШ,ОСТАНОВКА,ГОНКИ.
3.1 С момента начала процедуры старта на Водителя налагается условия гонок,и где бы он ни находился на трассе,ему запрещено оказывать какую-либо постороннюю помощь,кроме персонала трассы в удалении карта в безопасное место.
3.2 Старт даётся персоналом трассы.
3.3 В квалификационном заезде Водители стартуют с задержкой в 5 секунд.
3.4 Стартовая расстановка картов в финальном заезде производится по схеме 2-2-2.Автомобиль,Водитель которого показал лучший результат в квалификационном заезде,располагается со стороны первого,после старта поворота трассы.
3.5 Посадка в карты производится по посадочным талонам,в которых указан номер заезда и карта.Для предотвращения спорных ситуаций ,талоны сохраняются до конца соревнований.
4.ОПРЕДЕЛЕНИЕ РЕЗУЛЬТАТОВ.
4.1 Водители,показавшие лучшие результаты в квалификационном заезде,проходят в финал.
4.2 Результат Водителя в финале определяется по порядку прихода к финишу с учётом пройденных кругов.
а сколько участников будут находиться на трассе во время квалификации?
может, лучше секунд по 10 разрыв сделать - время чище будет...
По участникам будем решать.
Пока: DmitrySe, SVK, JC007, Эмильен, TipTronik
Последний раз редактировалось DmitrySe; 27.08.2013 в 07:48.
а сколько участников будут находиться на трассе во время квалификации?
может, лучше секунд по 10 разрыв сделать - время чище будет...
По участникам будем решать.
Пока: DmitrySe, SVK, JC007, Эмильен, TipTronik
Можно и больше 5-10 секунд,чтоб не догоняли.На трассе обычно у них 5 картов.Бывает и дополнительно по прозьбе выкатывали 7,но думаю 5 шт.в самый раз.Если 20 человек:то 4 заезда по 5 чел.Четверо в финале стартуют вместе.
С четверга тоже буду составлять чёткий список.Надеюсь погода не подведёт.
Начало предлагаю в 14.00.Пока регистрация,ожидание опоздавших и инструктаж,то в 15.00 поедем.
Так, а что по финансам, вопрос тоже немаловажный, сколько взнос с каждого участника?
Да и по времени, это суббота, у многих в этот день могут быть и другие планы, мероприятие рвёт день ни туда и ни сюда,
думаю, что начало должно быть раньше, до 12 однозначно
Так, а что по финансам, вопрос тоже немаловажный, сколько взнос с каждого участника?
Да и по времени, это суббота, у многих в этот день могут быть и другие планы, мероприятие рвёт день ни туда и ни сюда,
думаю, что начало должно быть раньше, до 12 однозначно
По деньгам от 700 до 1100 в зависимости от результатов! Смотри тему выше)
Короче. Случайно масштаб мероприятия увеличивается.Позвонили ССубаристы и хотят тоже боком валить.Пять человек гарантируют.Потом с ПРА ОМСК кто-то.Сказал тоже хотят.Так же 4-5 человек.
Всёё это конечно хорошо,но как бы ПОГОДКА не подвела.Будем разрабатывать план Б!
На крайняк в драйв?Если отменим,то в третий раз народ не соберём((((
..для края лета погода будет супер..с утра +8,к обеду +15,циклон сместится на восток не далеко,поэтому ветерок будет поддувать с запада 5-7м/сек,облачность присутствие частично,но без осадков вроде..
..для края лета погода будет супер..с утра +8,к обеду +15,циклон сместится на восток не далеко,поэтому ветерок будет поддувать с запада 5-7м/сек,облачность присутствие частично,но без осадков вроде..
Короче. Случайно масштаб мероприятия увеличивается.Позвонили ССубаристы и хотят тоже боком валить.Пять человек гарантируют.Потом с ПРА ОМСК кто-то.Сказал тоже хотят.Так же 4-5 человек.
Всёё это конечно хорошо,но как бы ПОГОДКА не подвела.Будем разрабатывать план Б!
На крайняк в драйв?Если отменим,то в третий раз народ не соберём((((
драйв не вариант! предлагаю отрабатывать досааф и надеяться, чтобы дождя не было)))
Вот молодцы!!Тут вчера встречался с одними из своего клуба.Приглашали поучаствовать или побалеть.. удалено модератором ..т.е хорошо провести время.Тут начались разговоры за себя и за субаристов.Типа да зачем нужно,дорого,вот если БЫ спонсоры оплатили я бы пошел,1000 рублей на ветер,если я выхожу в финал так я ещё и плачу.... удалено модератором ..Тут же завели разговор про пьянку.Странно просадить за вечер 1500 не жалко ,а на активный отдых в компании жаба давит.НЕ понимаю?!Тогда бы рассказали почему отменили общегородской турнир?Не по этой ли причине?
Да я тоже всё на небо смотрю и прошу хоть один день отличной погоды)))
Парни давайте к 12.00 собираться.Многие не могут раньше.Остальные имеют дела на вечер.
Ходна Омск, прошу выражаться более литературными словами, согласно п/п 3.1.10. правил форума
мат, нецензурная лексика, любые транскрипции, замена символов, звездочки, транслитерации могут пониматься как оригинальные выражения.
Если подобное ещё раз повторится выпишу горчичник
Последний раз редактировалось SVK; 30.08.2013 в 07:47.
Каждый сам для себя решает и расставляет приоритеты! Для кого-то посидеть и накатить вискарика холодным летним вечером - самый кайф.. а для нас получить порцию адреналина и хорошего настроения на картинге - лучшая перспектива. Пускай и проведешь ты на самом треке немного времени, зато сколько эмоций!
Солидарен, к 12 удобное время. Давайте собирайтесь мужики, устроим дикие покатушки.
Каждый сам для себя решает и расставляет приоритеты! Для кого-то посидеть и накатить вискарика холодным летним вечером - самый кайф.. а для нас получить порцию адреналина и хорошего настроения на картинге - лучшая перспектива. Пускай и проведешь ты на самом треке немного времени, зато сколько эмоций!
Солидарен, к 12 удобное время. Давайте собирайтесь мужики, устроим дикие покатушки.