Так ребят, давайте перестанем катать вату и станем дружным клубом... Именно поэтому я каждую пятницу в 20.00 жду всех на опц, за библиотекой Пушкина. Сделаем встречи постоянными!!!!
Так ребят, давайте перестанем катать вату и станем дружным клубом... Именно поэтому я каждую пятницу в 20.00 жду всех на опц, за библиотекой Пушкина. Сделаем встречи постоянными!!!!
Авель вчера непонятно каким образом до Омска доехал. 300 км в аварийном режиме.... 3500 оборотов и дальше ни на что не реагирует... Ошибка показала датчик положения коленвала
Станислав Олегович предлагаю в голосовалке изменить дату, на 9 мая, чтобы была возможность большинству
высказать своё мнение. Встречу 19 Апреля планируется провести как встречу в обычном формате, для переклички так сказать
и для того, чтобы вспомнить морды лица , ну и конечно же, познакомится с нашими новичками
Станислав Олегович предлагаю в голосовалке изменить дату, на 9 мая, чтобы была возможность большинству
высказать своё мнение. Встречу 19 Апреля планируется провести как встречу в обычном формате, для переклички так сказать
и для того, чтобы вспомнить морды лица , ну и конечно же, познакомится с нашими новичками
Значит мяса не будет ???? Неееее тогда не приеду )))))
Может на 1-е , или 2-е
Со временем понимаешь, что надежда- это просто красивое женское имя.
Значит мяса не будет ???? Неееее тогда не приеду )))))
Мясо будем планировать на майские праздники, вот 19 Апреля это и обсудим
Сообщение от leva 121
Может на 1-е , или 2-е
Есть идея, на майские праздники провести турнир по пейнтболу и пожарить мяска,
А чтобы турнир был более интересней пригласим другие Авто клубы, думаю что Хонды и Дравовчане
будут не против, есть желающие с городского радиоканала БАШНЯ ФМ и автоканала Гарком
Мясо будем планировать на майские праздники, вот 19 Апреля это и обсудим
Есть идея, на майские праздники провести турнир по пейнтболу и пожарить мяска,
А чтобы турнир был более интересней пригласим другие Авто клубы, думаю что Хонды и Дравовчане
будут не против, есть желающие с городского радиоканала БАШНЯ ФМ и автоканала Гарком
Турнир? прикольно если никуда не уеду, то буду всяко!
свежие синяки и ссадины) мммм) звучит заманчиво