Мммммм))) Нада попробовать А что у нас в омске есть где?
Крутая горка
Opel Astra H, 1,8 AT, Black 2008------> Opel Astra H, 1,8 АТ, Silvery 2010
ссылка Есть OP-COM, помогу с диагностикой ссылка Каждая машина, когда то становится опелем, и только ОПЕЛЬ ВЕЧЕН!
На счет коньков и борда, 200 % ЗА!!!! Могу (как говорит skif про лыжи) подучить, да подсказать.... Будет весело думаю! ))) Короче, я за любую движуху... Только в курсе пожалуйста держите..в форум редко сейчас получается забегать.... Работа (((
Astra H GTC, 2006 г.в., Z18XER, AT, cosmo, бежево-серый
Я и за лыжи и за коньки , только за !!)) с коньками проблема нашел только на красной звезде свой размер и то маловаты )) на фетисова про такие размеры и не слышали попытаюсь найти в магазинах ))
Я и за лыжи и за коньки , только за !!)) с коньками проблема нашел только на красной звезде свой размер и то маловаты )) на фетисова про такие размеры и не слышали попытаюсь найти в магазинах ))
Сергей679 .сноуборд как и скейт надо осваивать по малолетке,пока кости быстро срастаются..в крутой горке склон не для начинающих"!!!
Не согласен я научился стоять за 8 часов катания жена за 10 без инструктора. Единственное что болело это 5 точка.
А склон действительно плохо подходит коротковат, только начинаешь схватывать уже на верх надо. А подъемник как оказалось самое сложное.
ссылка Есть OP-COM, помогу с диагностикой ссылка Каждая машина, когда то становится опелем, и только ОПЕЛЬ ВЕЧЕН!
Ребята, есть идея на следующие выходные (в воскресенье 22 сентября) сходить на каток.
Сегодня, на нашем канале в Zello , немного удалось обсудить этот вопрос в режиме он-лайн, я так понял многие за, так что давайте обсудим, где будем кататься и во сколько?
Может авангард, который у блинова? Я там не был еще.
Всем привет, вернулся из отпуска, как руки дойдут отчет сделаю. Всегда поддерживаю спорт мероприятия - время какое планируете? А то у меня в 19.00 уже есть одна тренировка).
ASTRA H FAMILY, 1.8, ХЭТЧ, МКПП, 2012г, цвет: SOVEREIGN SILVER
Всем привет, вернулся из отпуска, как руки дойдут отчет сделаю. Всегда поддерживаю спорт мероприятия - время какое планируете? А то у меня в 19.00 уже есть одна тренировка).
Есть вариант раскрасить выходные для Омских автоклубов.
Нужен максимальный репост чтобы собрать статистику.
Хотите ли Вы принять участие в мероприятии типа: Дозор.
P.s. Участники получают задания на сайте. В них зашифрованы места в городе или окрестностях. Разгадав место и приехав туда, командам нужно найти игровой код. Код на месте добыть не сложно, таким образом, многие команды проходят игру, даже не выходя из автомобиля.
Найдя код, участники вводят его на сайте, если он верен, получают следующее задание. Побеждает тот, кто быстрее всех побывает на всех точках.
есть ли желание у кого нибудь поучаствовать? предполагаю что это будет в вечерне-ночное время