25-ого не смогу. И тоже на дне рождения буду . Сергей, девушке-официальному дилеру может что посолиднее придумать? Я не знаю... ну если шашлык, то может в Колосе, или ещё где?
По мне так, у Алексана самое то ...Однако уровень именно для гостя немного поднять надо? Как думаешь?
Opel Astra H 1.8 МT, sedan, cosmo, 2011 год. Drrum.ru
Кстати был в Сибирь Моторс, смотрел ГТС новую, просто красавица!!!
Вчера прямо перед окном офиса стояла жёлтая ГТС с московскими номерами.
Согласен, машинка на первый взгляд удалась.
Надо теперь в её в динамике, в общем потоке посмотреть...
А в салоне стояла 1.4Т на механике 6ступке))) Хотелось бы погонять на такой)))
Я думаю что такая возможность будет на презентации этого автомобиля на которую нас обязательно пригласит ОД, я держу на контроле дату ее проведения и всех проинформирую как будут новости.
Здорово будет прокатить и посмотреть в сравнении!!
По поводу встречи, я ЗА на любое число!!
По поводу внешних изменений GTC смотриться чуть эффектней, но свою не на что не променяю!!
На сколько я понял встреча в начале марта для многих будет приемлемым вариантом, предлагаю провести перекличку всех кто за 3 марта!
Я ЗА!
И не молчите с вариантами места проведения мероприятия и его форматом!!!
На сколько я понял встреча в начале марта для многих будет приемлемым вариантом, предлагаю провести перекличку всех кто за 3 марта!
Я ЗА!
И не молчите с вариантами места проведения мероприятия и его форматом!!!
03.03. Свободен и смогу быть. По месту проведения? Будем ли что-то менять для гостьи? С одной стороны было бы интересно за городом организоваться. В Русском лесу или в Колосе (там мангальные площадки есть и места много). Можно и с семьёй тогда подъезжать... Но с другой стороны боюсь что чем дальше от города, тем меньше участников откликнется. Алексана вот не будет...???
Алексан гараж у тебя замечательный и находится удобно но постоянно тебя напрягать, из за встреч, не хочется. Думаю что формат периодически нужно менять, чтобы не наскучило, посмотрите статистику наших встреч, постоянных участников очень мало а это значит, что не всем интересно с нами. Если мы хотим чтобы на нас обратили внимание, наши ряды росли и всем было интересно приезжать на встречи, то нам нужно выходить из тени, на всеобщее обозрение, что-бы нас видели и о нас говорили, говорили как о клубе а не как о подпольной комсомольской ячейке либо кружке умелые руки .
Сообщение от Drrum
03.03. Свободен и смогу быть. По месту проведения? Будем ли что-то менять для гостьи? С одной стороны было бы интересно за городом организоваться. В Русском лесу или в Колосе (там мангальные площадки есть и места много). Можно и с семьёй тогда подъезжать... Но с другой стороны боюсь что чем дальше от города, тем меньше участников откликнется. Алексана вот не будет...???
Предложение конечно очень интересное но оно влечет определенные затраты, боюсь что, действительно, на них будет готов не каждый и на встрече будут единицы.
У кого еще есть предложения, говорите в теме об этом не стесняйтесь, давайте обсудим все варианты!!!
Учитывая, что на начало марта ГидромЁт обещает теплую погоду, можно замутить встречу и на открытой площадке, в районе Арены, если правда там в этот день не будет хоккея, надо уточнять.
Я с вами согласен, Арена подходящее место для таких встеречь, там и погонять можно и у всех на виду. В марте начнется плей OFF в КХЛ и матчи будут проходить 2 и 4 Марта, т.е мы четко проходим по дате. Я постараюсь переговорить с ОД чтобы в этот день с нами кто нибудь был от них а может и тест драйв на новой GTC получится выморозить .
Последний раз редактировалось SVK; 21.02.2012 в 19:15.
Ну да, а что тянуть то!!!
Поводов на самом деле много:
1. Весна .
2. Нужно раздербанить съемники .
3. Давно не виделись , а с кем то вообще не знакомы.
4. Победа Авангарда 2 марта .
5. Выборы президента России .
6. И т.д. и т.п.
Во сколько по времени?
Хотелось бы не ранее 16-00, ну или 15-30.
работа, зараза до 14-30 в субботу.... а познакомиться очень хочется. Ну и 60 рублей жгут карман
3 марта хоккея на арене действительно нет, АВА играет 1,2, 4 и 5 числа, так что 3-е марта аккурат для нас оставили)
1. Весна .
2. Нужно раздербанить съемники .
3. Давно не виделись , а с кем то вообще не знакомы.
4. Победа Авангарда 2 марта .
5. Выборы президента России .
6. И т.д. и т.п.
Однако и минусы тоже есть.
03 марта, день до выборов. Арена - открытая площадка, место публичное. Любое скопление больше трёх вызовет интерес органов.
Если этот факт брать в расчёт, следует либо реренести дату, либо сдвинуться на окраину. Какие мысли на это счёт?