Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 78

Тема: почему так тупит при начале движения,

1. OPC Магистр АСТРАномии superhero860 на верном пути Аватар для superhero860
    Спасибо
    0 / 0
    такие проблемы за годы рассмотрения их на этом форуме привели к одной мысли. надо учится ездить. а то как-то печально всё время а потом оказывается не правильно передачу воткнул и т.п.
    ну чё угли! не ждали!?

2. ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw ɐʚонɔ Бакалавр АСТРАномии Темыч к040вн звездоносец Темыч к040вн звездоносец Темыч к040вн звездоносец Темыч к040вн звездоносец Темыч к040вн звездоносец Темыч к040вн звездоносец Темыч к040вн звездоносец Темыч к040вн звездоносец Темыч к040вн звездоносец Темыч к040вн звездоносец Темыч к040вн звездоносец Аватар для Темыч к040вн
    Спасибо
    1 / 0
     х777ам 77
    Ребяты имею Астру 1.8 автомат, пересел с ауди а6 (с5) 2.6 ручка,конечно разница есть,но прочитал про ваши провалы при трогании, и удивился! У меня вроде ни чего дополнительно не стоит, а рвет супер,а на кнопке спорт вообще самолет! (но это я заметил после того как отвык от ауди)))

3. Новичок Новичок Евгений15 на верном пути Аватар для Евгений15
    Спасибо
    0 / 0
     *723** 36
    Астра Н 1.6 даже в горку едет сама на сцеплении ни каких проблем не испытываю,авто 2008 г.в. пробег 41000!
    [/URL]

4. Местный Бакалавр АСТРАномии SS-45 на верном пути Аватар для SS-45
    Спасибо
    5 / 0
    зимой прёт как сумашедшая, летом не едет, и не важно включен кондёр или нет

Добавлено спустя 12 минут:

и кстати движок очень чувствителен к бензину, на плохом бензине ваще не едет
    Последний раз редактировалось SS-45; 06.11.2011 в 21:04.
    Astra Caravan Z16XER МКП Cosmo Black Saphir 2008-died. Peugeot 408 1.6hdi

5. OPC Магистр АСТРАномии superhero860 на верном пути Аватар для superhero860
    Спасибо
    0 / 0
    Евгений15
    поздравляю! вы просто нормальный человек, который умеет водить машину..
    так должна она ехать у всех. если двигатель работает не ровно, троит, выскакивают ошибки и т.п. то надо машинку починить. если всего этого нет - руки из ****! инфа 100%
    ну чё угли! не ждали!?

6. Новичок Новичок Евгений15 на верном пути Аватар для Евгений15
    Спасибо
    0 / 0
     *723** 36
    [/URL]

7. Местный Астравод ИльяПавлович на верном пути Аватар для ИльяПавлович
    Спасибо
    0 / 0
    1.8, ручка 2008 год пробег 60 000 +++ идет отлично и зимой летом,никаких провалов и прочей ерунды нету, у меня лично к бензину не привередливая, единственное что после затяжных пробок некоторое время тупит пока не поездишь динамично
    Цитата Сообщение от SS-45 Посмотреть сообщение
    зимой прёт как сумашедшая, летом не едет, и не важно включен кондёр или нет

Добавлено спустя 12 минут:

и кстати движок очень чувствителен к бензину, на плохом бензине ваще не едет
    Astra-H Sedan Z18XER MT

8. Участник Астравод осип нерушимая репутация осип нерушимая репутация осип нерушимая репутация осип нерушимая репутация осип нерушимая репутация осип нерушимая репутация осип нерушимая репутация осип нерушимая репутация осип нерушимая репутация осип нерушимая репутация осип нерушимая репутация
    Спасибо
    12 / 0
    Здрасти всем...
    Провалы есть , но на низах . Езжу последнее время исключительно на спорт режиме , наслаждаюсь...
    Минус один цена АИ-95 .......

9. Местный Астравод gvozdik нерушимая репутация gvozdik нерушимая репутация gvozdik нерушимая репутация gvozdik нерушимая репутация gvozdik нерушимая репутация gvozdik нерушимая репутация gvozdik нерушимая репутация gvozdik нерушимая репутация gvozdik нерушимая репутация gvozdik нерушимая репутация gvozdik нерушимая репутация Аватар для gvozdik
    Спасибо
    0 / 4
     о521ка 77
    Цитата Сообщение от осип Посмотреть сообщение
    Здрасти всем...
    Провалы есть , но на низах . Езжу последнее время исключительно на спорт режиме , наслаждаюсь...
    Минус один цена АИ-95 .......
    Тоже тупила... вчера перепрошил мозги и машина поехала=)

Opel Astra H GTC 1.8AT Cosmo Продана
    Opel Astra J 5D 1.4T AT Cosmo

Заправка картриджей, ремонт и обслуживание оргтехники в Москве.
    (903) 700-60-75
    (926) 831-91-75

bk@limpoprint.ru

10. Местный Опытный Астравод Olegan-TLT на верном пути Аватар для Olegan-TLT
    Спасибо
    0 / 0
    попробуйте хороший 98-й бенз залить, повеселее стартанет. ну и евро 4 с электронной педалькой в принципе затуп обеспечивают. да и мотор (что 1.6, что 1.8) это старый экотек, новые турбовые 1.4 или 1.6 конечно с малых оборотов лучше тянут (но они на астры Н не ставятся).
    astra H caravan 1.8 МТ +Nissan Tiida хетч 1.8 6мт

11. Новичок Новичок alex_pervyi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Или купи Астру OPC - она совсем не тупит!

Добавлено спустя 15 минут:

хороший совет насчёт 98-го. Я 98 лукойл экто sport заправлял пару раз - порезвее на старте была, плюс расход меньше
    Последний раз редактировалось alex_pervyi; 15.07.2012 в 02:23.
    Opel Astra H GTC Z16XER МКПП Cosmo 2008 г.

12. Местный Астравод vados76 на верном пути Аватар для vados76
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от sens Посмотреть сообщение
    понятно...буду привыкать

а какие еще симптомы проблем с шестернями ГРМ ?

Добавлено спустя 10 минут:

у другого дилера стояла новая машина, но не продали так как проблема с клапанами была.так что новая машина не показатель

Ещё треск при запуске, первые 2-3 секи, так называемое "дизиление". А вобще и на новой тачиле могут быть х...е детали, или какой ни будь болтокрут Бельгиец (родом из Ркмынии) не докрутил что то.
    ASTRA H GTC Z16XER Enjoy 2008г

13. Местный Магистр АСТРАномии Parenek Астранафт Аватар для Parenek
    Записей в дневнике
    18
    Спасибо
    101 / 1,369
     к115ек 123
    Цитата Сообщение от vados76 Посмотреть сообщение
    треск при запуске, первые 2-3 секи, так называемое "дизиление"
    Что-то такое у меня наблюдается (22 тыс. км щас), всё, кирдык, капут? Немцы облажались?!
    Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
    61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF.
    Я на Drive2.ru

14. Модератор Заслуженный флудер Ugin11 Астранафт Аватар для Ugin11
    Спасибо
    899 / 419
     р957ср 71
    98-й бенз лить точно не надо - чревато прогоранием клапанов, да и двигло на нем оч грубо работает, хороший 95-й самое то.

педальбустер - не панацея, лучше хорошую прошивочку аля адакт мод.6, или подправить диаграммку отклика педали.
    да и не стоит забывать что сейчас жара, а в жару кпд любого двигателя падает,

ну и сравнивать 1,6 с 1,8 - смешно - там где 1,6 уже скисает, 1,8 только начинает переть

15. Местный Заслуженный Астравод Amarant на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ugin11 Посмотреть сообщение
    98-й бенз лить точно не надо - чревато прогоранием клапанов, да и двигло на нем оч грубо работает, хороший 95-й самое то.
    Наверное, именно поэтому у меня в мануале и написано, что "Топливо с высоким октановым числом можно применять в любых случаях."

P.S. На 98-м определенно лучше тянет и меньше расход.
    Opel Astra Sedan 1.6 MTA Metro (был )
    Opel Insignia HB 2.0 4x4 AT White Cosmo (кожа с перфорацией + AFL + RF900 Navi + Park & Go)

16. Модератор Заслуженный флудер Ugin11 Астранафт Аватар для Ugin11
    Спасибо
    899 / 419
     р957ср 71
    Цитата Сообщение от Amarant Посмотреть сообщение
    Наверное, именно поэтому у меня в мануале и написано, что "Топливо с высоким октановым числом можно применять в любых случаях."

P.S. На 98-м определенно лучше тянет и меньше расход.
    ну не знаю, лично нам директор СТО Лаура-Тула , г-н Курашов А.М., в наших кругах известный как Бэтр, настоятельно не рекомендовал использовать 98 бенз (ну если вы не владелец OPC), ссылаясь на то, что было уже полно случаев прогорания выпускных клапанов на XER XEP XE и т.п., причем такие случаи гарантией 100% не покрывались.

так что чем заправляться - личное дело каждого, тянет лучше - факт, в европе на 100-октановом еще лучше, вот только сколько протянет - ВОПРОС!

17. Местный Опытный Астравод VOODOO56 на верном пути Аватар для VOODOO56
    Спасибо
    0 / 2
    ну не знаю, лично нам директор СТО Лаура-Тула , г-н Курашов А.М., в наших кругах известный как Бэтр, настоятельно не рекомендовал использовать 98 бенз (ну если вы не владелец OPC), ссылаясь на то, что было уже полно случаев прогорания выпускных клапанов на XER XEP XE и т.п., причем такие случаи гарантией 100% не покрывались.

так что чем заправляться - личное дело каждого, тянет лучше - факт, в европе на 100-октановом еще лучше, вот только сколько протянет - ВОПРОС!
    Берём инструкцию по эксплуатации и вынимательно читаем стр 315 "Технические данные"-"Параметры двигателей"-"Октановое число (ОЧИ)" там чёрным по белому написано что для всех бензиновых двигателей, начиная Z12XEP и заканчивая Z20LEH допускается использование 98-го бензина.
    Я не разделяю Ваших галлюцинаций...

18. Модератор Заслуженный флудер Ugin11 Астранафт Аватар для Ugin11
    Спасибо
    899 / 419
     р957ср 71
    Цитата Сообщение от VOODOO56 Посмотреть сообщение
    Берём инструкцию по эксплуатации и вынимательно читаем стр 315 "Технические данные"-"Параметры двигателей"-"Октановое число (ОЧИ)" там чёрным по белому написано что для всех бензиновых двигателей, начиная Z12XEP и заканчивая Z20LEH допускается использование 98-го бензина.
    раз такой умный - то может еще и в сервисную книжку заглянешь - что там про использование 98 бенза говорится, очень занятно

19. Местный Опытный Астравод Proton13 на верном пути Аватар для Proton13
    Спасибо
    5 / 1
    Напригает тупая педаль, порою резкое нажатие в пол не разгоняет машину, так как плавное ее погружение к полу. С кондеем ездить только после 3500 тыс, а без него и на 2500-3000 нормально. Лью сейчас только 95 пульсар, расход свалился с 9л до 8.4л, по динамики вроде не тупит, есле я не туплю с мешалкой, порой лень на более низкую перейти 98 залил 1 раз, машине и мне не понравилось. с 92 не разу не экспериментировал. Какая сейчас последняя прошивка и где и как посмотреть можно ?
    2011- Opel Astra 1,6 Xer - МКПП off
    2014 -Skoda Yeti 1,8 4x4 - DSG6

20. Местный Опытный Астравод VOODOO56 на верном пути Аватар для VOODOO56
    Спасибо
    0 / 2
    раз такой умный - то может еще и в сервисную книжку заглянешь - что там про использование 98 бенза говорится, очень занятно
    И что же там такого интересного говорится? Заглянул и нашёл

21. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    так там черным по белому написано что использование 98 го бензина не дает преимуществ, а вот 109 наверно даст)
    астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.

22. Модератор Заслуженный флудер Ugin11 Астранафт Аватар для Ugin11
    Спасибо
    899 / 419
     р957ср 71
    Цитата Сообщение от Воффка Посмотреть сообщение
    так там черным по белому написано что использование 98 го бензина не дает преимуществ, а вот 109 наверно даст)
    вот вот, собственно я о том же.

Тем, кому не хватает стока - поможет только доработка двигла, установка турбины.

простая прошивка может изменить алгоритм отклика на педаль газа и выровнить полку момента, субъективно этого достаточно, конечно не уверен что это будет сильно заметно на 1,6

Proton13 конечно не знаю как обстоят дела с прошивкой в вашем городе - попробуй пообщаться с нашим спецом, много клубней у него шились, в том числе и я, результат положительный имеется - вот ТЕМА

23. Местный Опытный Астравод VOODOO56 на верном пути Аватар для VOODOO56
    Спасибо
    0 / 2
    А где я утверждал о преимуществах 98-го??? Я говорю о том что его применение не запрещено!!! И фирма производитель чётко даёт понять что использование нормального 98-го, не должно приводить ко всяким там прогораниям/заклиниваниям клапанов.

24. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    А где я утверждал о преимуществах 98-го??? Я говорю о том что его применение не запрещено!!! И фирма производитель чётко даёт понять что использование нормального 98-го, не должно приводить ко всяким там прогораниям/заклиниваниям клапанов.
    а при чем тут ты? я для всего форума отметил ентот момент)
    астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.

25. Местный Опытный Астравод VOODOO56 на верном пути Аватар для VOODOO56
    Спасибо
    0 / 2
    а при чем тут ты? я для всего форума отметил ентот момент)
    Пардон, не так понял

26. Местный Гигант мысли D1 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    324 / 0
    И что же там такого интересного говорится? Заглянул и нашёл
    Какого года этот мануал и для какого авто(двигателя)?

27. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    Цитата Сообщение от D1 Посмотреть сообщение
    Какого года этот мануал и для какого авто(двигателя)?
    в мануале ошибка?

28. Местный Гигант мысли D1 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    324 / 0
    в мануале ошибка?
    У меня мануал 2011 года и авто тоже. Там такого нету про 92ой. Вот тут 679 сообщение http://astraclub.ru/threads/7900-%D0...=1#post4910437

29. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    это не в мануале а в краткой интсрукции написано

30. Местный Гигант мысли D1 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    324 / 0
    это не в мануале а в краткой интсрукции написано
    Что за такая краткая инструкция? У меня мануал(инструкция по эксплуатации 290стр.) и Сервисный и Гарантийный буклет Опель(где ставятся отметки о пройденном ТО)

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)