Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 180 из 192

Тема: Бюджетная навигация в Astra H, вместо штатного дисплея

1. Местный Опытный Астравод oda-1972 скоро станет знаменитостью oda-1972 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    11 / 13
    WIFI камеру в дальнейшем прикуплю если планшет буду ставить

2. Местный Опытный Астравод oda-1972 скоро станет знаменитостью oda-1972 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    11 / 13
    Wifi камеру в ручную придется включать, ну и ладно, у меня парктроник, камеру для души поставлю. Аккумулятор девайса продолжает беспокоить.

3. Местный Астравод t-gra на верном пути Аватар для t-gra
    Спасибо
    3 / 5
    писали что она (WIFI-камера) тупит еще - ждать надо несколько секунд пока влючится.
    нафег такой геморой- я уже маневр завершу, пока она включится)
    С проводами надженее и без гемороя)

4. Местный Опытный Астравод oda-1972 скоро станет знаменитостью oda-1972 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    11 / 13
    Согласен, что с проводами надежнее, но нет девайса 6 или 6.5 android+BT+AVIN

5. Местный Опытный Астравод oda-1972 скоро станет знаменитостью oda-1972 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    11 / 13
    Уже говорил, что мой смартфон без аккумулятора на одном зарядном не включается. Вопрос, что будет когда аккумулятор замерзнет и вноль сядет, не сможет набирать заряд?

6. Местный Опытный Астравод иваныч47 Астранафт
    Спасибо
    32 / 10
    oda-1972
    Почитай здесь http://pccar.ru/showthread.php?t=18327
    Opel Astra H Z18XER.AT. sedan. Peacock - продана
    Lada Vesta SW 1.8 АМТ

7. Местный Опытный Астравод oda-1972 скоро станет знаменитостью oda-1972 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    11 / 13
    Интересуюсь, антибликовую пленку на емкостной экран нужно клеить? У тех кто в cid планшет воткнул нет проблемм с бликами?

8. Местный Опытный Астравод oda-1972 скоро станет знаменитостью oda-1972 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    11 / 13
    Написал один ситуайен что есили использовать планшет как навигатор,нужно хорошое питание 2-3А (ну тут понятно), и снизить частоту процессора до 580х2ядра, типа работать будет хорошо, перегреваться не будет. Ваше мнение друзья

9. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Цитата Сообщение от oda-1972 Посмотреть сообщение
    Интересуюсь, антибликовую пленку на емкостной экран нужно клеить? У тех кто в cid планшет воткнул нет проблемм с бликами?
    Я пленку клеил. Вот как крепил к рамке навигатор
    Изображения
    Astra H 5D Cosmo 2012 Honda CB400SF

Сказали спасибо:

10. Местный Заслуженный Астравод -ZHULIC- на верном пути
    Спасибо
    5 / 1
    Цитата Сообщение от U-ran Посмотреть сообщение
    Я пленку клеил. Вот как крепил к рамке навигатор
    почти системный блок )

11. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Цитата Сообщение от -ZHULIC- Посмотреть сообщение
    почти системный блок )
    Кулер это уже лишнее)). Перестраховался)))

12. Местный Заслуженный Астравод -ZHULIC- на верном пути
    Спасибо
    5 / 1
    Цитата Сообщение от U-ran Посмотреть сообщение
    Кулер это уже лишнее)). Перестраховался)))
    как раз его я и мел ввиду )... у меня уже пару лет пашет навик внутри панели (без охлаждения) и навигацией пользуюсь и фильмы смотрю - все путем )

13. Местный Опытный Астравод oda-1972 скоро станет знаменитостью oda-1972 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    11 / 13
    Вообщем вкрячил я supra m625g. Технология описана много раз. что пока расстраивает, так это слабый прием beeline. Похоже установка в машине отнимает несколько палочек в уровне сигнала. Таким образом сигнал есть только в зоне где он очень сильный. Возле дома и возле работы например интернета у меня нет, хотя с простым сотовым ипытывал трудности только в лифте.

14. Новичок Начинающий Астравод olesdah скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    0 / 1
    Четко. Что по чем?

15. Местный Опытный Астравод oda-1972 скоро станет знаменитостью oda-1972 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    11 / 13
    Supra 3500 блок питания 1000 рамка 800 ну ипрочая мелось на 500 плюс sdcard 800

16. Участник Начинающий Астравод Naumov на верном пути Аватар для Naumov
    Железнодорожный-Одинцово-Ивантеевка-Москва
    Спасибо
    0 / 3
    Цитата Сообщение от oda-1972 Посмотреть сообщение
    Supra 3500 блок питания 1000 рамка 800 ну ипрочая мелось на 500 плюс sdcard 800
    Если не сложно то можно поподробнее, особенно про блок питания.

17. Местный Опытный Астравод oda-1972 скоро станет знаменитостью oda-1972 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    11 / 13
    Блок питания на основе материалов
    http://pccar.ru/showthread.php?t=19645
    Подробный позже

18. Местный Опытный Астравод oda-1972 скоро станет знаменитостью oda-1972 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    11 / 13
    Процесс неоднократно описан.
    Штатная рамка 6,5 в нее supra m625gПривязал к рамке как U-ran. Между креплением рамки и панели не забудьте проложить гайки М6. Провода брал сечением 0,5 связал в два жгута по 6 проводов. Каждый обмотан хб изолентой. При прокладке через крышу откручиваете козырек, снимаем бардачек. Запитан навигатор по схеме в
    http://pccar.ru/showthread.php?t=19645 в упрощенной форме, конечно. Хабы всякие я не ставил. Из планшета через проделанные дырки выходят провода 1. Питание 4,5 В 2. Кнопки Power 3. Динамик планшета Из microusb планшета кабель к блоку питания.
    Блок питания в коробочке из которого провода 1. питание 4,5 В( к планшету) 2.Питание самого блока 12в 3. Управление включением блока питания +12 В 4. USB мама +5В.
    Динамик планшета протянул под потолок к прорезям (наверное штатного устройства громкой связи).
    Питание 12 В брал с прикуривателя через реле которое запитано от люстры (для засыпания).
    Автовключение делать не стал (не буду включать в лютые морозы).
    Включаем зажигание появляется 4,5 В на месте удаленного аккумулятора и одлжна ненадолго появится батарейка зарядки, но она заменена на логотип opel. Включаем планшет кнопкой (приходит питание на microusb) и должна грузится заставка supra а за ней анимация которые заменены девизом opel и ботанимацией opel. Загружается планшет, живые обои, стартует прога automateit в которой забито правило запускать прогу быстрого выключения при пропадании зарядки. Выключаем машину поворотом ключа, automateit выключает планшет на это у него порядка 10 сек которые удерживает реле с конденсатором 10000 мкф.
    При включении также стартует блютуз который находит elm 327 и прога torque.
    Симку поставил Beeline (интернет чувствительность конечно послабее чем на стекле, но где хороший сигнал даже потоковое видео на ходу смотрел). GPS тоже автоматически запускается и находит спутники минуты через 4-5 (чувствительность хорошая). Карточку microSD на 16 гигов воткнул как накопитель. Что бы что-то залить вырианты 1 (снимать бардачек добираться до БП, выдергиватьиз него USB, втыкать в ноутбук (плохой вариант), 2 Через блютуз (медленный) 3. Ставлю точку доступа WIFI на ноутбуке и заливаю туда через ESExplorer (оптимальный).
    Доволен как слон. Вот ссылка.
    https://yadi.sk/i/OChob-eTdJfCT

19. Местный Опытный Астравод oda-1972 скоро станет знаменитостью oda-1972 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    11 / 13
    Научился виджеты torque добавлять. Купил "стрелку" в паре с радаром супер, отключил speedcam в navitel. Все по автоматически грузится.

20. Местный Опытный Астравод oda-1972 скоро станет знаменитостью oda-1972 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    11 / 13
    Отчет по эксплуатации. Все работает , очень доволен. Замечу, что расположение навигатора достаточно удобное, но все-же далеко не идеальное. У товарища киа рио с красивой китайской магнитолой и навител в ней, но в поездке на юг он ставил навигатор на стекло, потому как вниз смотреть неудобно. Я то-же на стекло ставил когда на юг ездил, но теперь на стекло ставить не буду, место cid достаточно читаемо. На бк наверх смотреть было непривычно, но вроде мозг адаптировался.

21. Местный Опытный Астравод oda-1972 скоро станет знаменитостью oda-1972 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    11 / 13
    Прошли морозы. Планшет работает отлично. В мороз заметил притормаживание "живых обоев" но чуть салон прогрелся прошло. Забыл в прошлый раз "иваныч47" поблагодарить за ссылку на pccar (аккумулятор из планшета удалять обязательно, если вы не в сочах). Спасибо U-ran, что сподвигнул меня на эту инсталяцию. Набалывался смотреть пока еду на работу-с работы телепрограммы online (новости конечно восновном). Чувствую себя в современном автомобиле, функционал удовлетворяет на все сто. Недостатков проекта для себя не выявил никаких. Все опять сделал бы и подключил точно так-же.

22. Новичок Новичок Flamess на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Блин,блин,блин,есть кто СПб занимается таким вопросом,сделал бы сразу! напишите если кто есть!Спасибо!

23. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    oda-1972,а какой программой выключаешь планшет?

24. Местный Опытный Астравод oda-1972 скоро станет знаменитостью oda-1972 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    11 / 13
    AutomateIt Она автоматом стартует с планшетом, в ней прописано правило-при выключении внешнего питания запустить программу Power of click (ставлю задержку 3 сек, можно и без задержки). Power of click быстро выключает планшет, пока конденсатор 10000 мкф удерживает реле комутирующее питание на контакты удаленного аккумулятора (это 10-15 сек).

25. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    oda-1972,т.е. Power of click полностью отключает планшет? А то говорили,что Screen Off And Lock тоже вырубает

26. Местный Опытный Астравод oda-1972 скоро станет знаменитостью oda-1972 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    11 / 13
    Screen Off And Lock только гасили экран. Этот полностью выключает. Во всяком случае давно им пользуюсь сбоев небыло.

27. Местный Опытный Астравод oda-1972 скоро станет знаменитостью oda-1972 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    11 / 13
    Давно уже внес изменения в свой проект. Не буду писать об изменениях, напишу все снова.
    SUPRA M625G установлена в штатную рамку 6,5. Аккумулятор удален. Питание подается внутрь на контакты где был аккумулятор с блока питания собранном на NSD15. Питание на блок питания подается после поворота ключа зажигания. Включаем кнопкой паянной к кнопке планшета и выведенной на панель под ручником. Стартует анимация OPEL и загружается рабочий стол по центру которого вращается логотип OPEL. Стартуют приложения «Стрелка» , «Torque», GPS ищет спутники , в фоне. Блютуз всегда включен и сразу находит EML 327 втыкнутый в OBD2. На экране активируются виджеты температуры охолождающей, температуры и скорости по GPS , синхронизируется время по GPS . C miniusb планшета выеден провод OTG с удлинителем в бардачек под флешку . Динамик планшета выведен под крышу (там прорези есть для громкой связи наверное)-позволяет слушать навигацию и музыку со штатной магнитолы одновременно(тихо конечно). Кнопки рабочего стола (у меня два стола, сдвигаем вправо-влево ) при касании подсвечиваются и запускают соответствующее приложение. В планшете MIcroSD карта на 16 гб и симка билайн привязанная к моему номеру и делит общий трафик в 5 гб. Под кнопкой Музыка поставил приложение Вконтакте. Можно и видео Вконтакте конечно смотреть, но 3g не везде дает скорость. Кнопка видео запускает плейлист видеоплеера, смотри хоть с внутренней SD карты, хочешь с внешней флешки. Если хочу послушать музыку или посмотреть видео с планшета, то звук отправляю в основные колонки автомобиля. У меня под ручником находится девайс под флешку и microSD карту подключенный на AUX магнитолы. У этого девайса есть режимы переключаемые с пульта. 1. Режим usb –флешка 2.режим microSD карта 3.Собственный режим AUX. (Естественно в 1-ом и 2-ом режиме я с этого девайса тоже слушаю музыку). К 3-му режиму AUX девайса я подключил блютуз-приемник (на флешку похож). Таким образом я с ДУ (пульта) девайса включаю ему 3-й режим и звук идет на AUX штатной магнитолы по блютуз с планшета. Езжу, смотрю старенькие фильмы, в которые необязательно постоянно пялится (и так сто раз смотрел), поглядываю и фильм и на дорогу иногда. Выключение планшета происходит через 10 сек после поворота ключа на выключение. Просто рвется питание внутри планшета. Никаких конфликтов в android не происходит. Все настройки приложений сохраняются. Например смотрел фильм-остановил и при следующем включении плеера он предлагает воспроизводить с места остановки. Раньше думал, что выключать android нужно правильно-нифига. Спецы тоже сказали, что рвать питание можно. Уже полгода так езжу, ни одного сбоя. Еще прикольная фишка-приложение soundracer. По obd2 через блютуз конектится к ELM327, выбираем звук двигателя V8, V12 … Жмешь на газ-звук в колонки суперкара.

28. Местный Заслуженный Астравод Slavabr Астранафт Аватар для Slavabr
    Спасибо
    47 / 8
    Коллеги зачем столько трудностей, появилась голова в которой все уже есть, спецом для "Opel Astra H". Тут в соседней теме это уже трем "Redpower 21219 ". По бюджету мне думается будет аналогично данному проекту.

Само ГУ "RedPower 21219" для "Opel Astra H" тут и тут

29. Местный Опытный Астравод oda-1972 скоро станет знаменитостью oda-1972 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    11 / 13
    -Redpowe выглядит страшненько
    -интенет я так понял с телефона заводить придется
    -либо навигация либо музыка
    -стоимость не маленькая
    + попроще будет поставить
    +камера подключена (у меня камера в зеркале заднего вида)
    Мне мой проект обошелся где-то в7 тыс.руб., но сейчас цены ушли и найти 6.5 посложнее (supra я тогда за 3,5 тыс руб брал) Ну и руки конечно приложить пришлось.

30. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Цитата Сообщение от Slavabr Посмотреть сообщение
    Коллеги зачем столько трудностей, появилась голова в которой все уже есть, спецом для "Opel Astra H". Тут в соседней теме это уже трем "Redpower 21219 ". По бюджету мне думается будет аналогично данному проекту.
    Бюджет просто не сопоставим.

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)