Страница 22 из 26 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 660 из 774

Тема: Чип-тюнинг АстраJ 1,6 115 л.с.

1. Местный Заслуженный Астравод Sova064 на верном пути Аватар для Sova064
    Спасибо
    2 / 0
    skrynya
    Вот
    Пересел на Nissan Qashqai J11E синий , Astra J 1.6 MT enjoy Waterworld был ПРОДАН.

2. Участник Начинающий Астравод skrynya на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо!
    Astra J Sports Tourer, 1.6 AT, 2012г. рейстайл, белый
    Astra Club Волгоград ВКонтакте: http://vk.com/club64422082

3. я уже понял, что готов на чип, как на временную меру. Адакт или едс? конечно, денег хочется сэкономить и не лить 98 бензин, тк его тупо нет в Мск. 1.6мт

4. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Цитата Сообщение от хан батый Посмотреть сообщение
    я уже понял, что готов на чип, как на временную меру. Адакт или едс? конечно, денег хочется сэкономить и не лить 98 бензин, тк его тупо нет в Мск. 1.6мт
    На едс с атмо мотором не обязательно лить 98. 95 повседневная езда вполне достаточно.
    Программирование БК, город Владимир /дилерским MDI/. http://astraclub.ru/threads/9839-Про...-(г.-Владимир)

Чип-тюнинг: EDS-MOTORSPORT (Германия).
    Тел.: 8(920)626-64-20 Олег.

5. Диагност Заслуженный Астравод napoxoq скоро станет знаменитостью napoxoq скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 0
    хан батый
    Один из клиентов EDS сравнивал прошивки на практике.
    Цитата Сообщение от rusia005 Посмотреть сообщение
    Как человек лично испробовавший прошивки АДАКТ и EDS на A16XER на Астре J внесу в обсуждение некоторую конкретность. EDS прошивал в Лаборатории скорости, отъездил более 10тыс.км. Вот тут отзыв имеется. Собственно там и описана причина, почему я решил попробовать прошивку от АДАКТа: мне не нравится реакция на газ, педаль хоть и стала адекватнее, но все-равно очень ватная. Одним из плюсов прошивки АДАКТа позиционируется оптимизация системы управления электронной педали газа, что меня и интересовало. Прошивался у официального представителя в Питере - у Валерия (waleko). Собственно сразу скажу, что обе прошивки достойные и лучше стока однозначно! Далее более подробнее. Я откатал на АДАКТе около 1400 км, так что смог все субъективно оценить, причем именно оценивал и пробовал в разных режимах, а не просто катался, т.к. у меня механика, то все оценивалось очень просто. И мое мнение таково - обе прошивки дают одинаковую прибавку мощности и момента, отличия, если и есть, то уловить их просто так не возможно, для точных отличий "в цифрах" нужны замеры обеих прошивок, но эти отличия в цифрах будут я уверен очень и очень малыми! Собственно все, что я описал для прошивки EDS справедливо и для прошивки АДАКТ! Обе прошивки в отличии от стока хорошо "тянут" во всем диапазоне оборотов, специально разгонял вечером авто на КАДе до максималки - скорость на одном и том же участке получил такую же как и на EDS, что позволяет сделать вывод, что увеличение мощности однаково на обеих прошивках. Машина в диапазоне 1000 - 2000 об тянет одинаково, спокойно трогается без газа, при этом не тресясь в припадке, как на стоке. Начиная с 3500 об. чувствуется прирост момента и уже движок начинает более резво тянуть машинку, обе прошивки тут работают одинаково хорошо. Тянет приемлемо где-то до 5000 - 5500 об, далее уже начинает сдавать движок, нет того ускорения, что шло с 3500, обе прошивки тут также хорошо себя показывают, уловимых отличий я не заметил. Реакция на газ одинакова на обеих прошивках, и вот тут момент, который меня не устраивает - в отзыве по EDS я приводил сравнение с движком 1.6 на С4, да у него конечно прямой впрыск в отличии от Астры, но педаль там в сравнении с Астрой просто мегаотзывчивая - реакция просто мгновенная, именно то, что я и хочу. Вобщем я принял решение вернуться на EDS, потому, что разницы между прошивками я не заметил, и поэтому платить еще и за АДАКТ смысла не вижу! Вобщем если и есть секретные алгоритмы о которых тут вещяют, то над ними поработали обе команды неплохо, и результат субъективно вышел одинаковый!
    То-есть если сделать выводы, разницы по качеству прошивки он не нашел, но EDS не возвращает денег, а за ADACT нужно было платить. Соответственно он остался на EDS только по этой причине.
    Вот и делайте выводы.
    Чип-Тюнинг в Краснодаре
    8-918-99-200-99 Сергей

6. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Цитата Сообщение от хан батый Посмотреть сообщение
    я уже понял, что готов на чип, как на временную меру. Адакт или едс? конечно, денег хочется сэкономить и не лить 98 бензин, тк его тупо нет в Мск. 1.6мт
    Была у нас тема про Адакт и вот те несколько человек которые перешли с Адакта на ЕДС http://astraclub.ru/threads/95579-ED...(мнение-и-опыт ) Чел. с аватаром ЧЕБУРАШКА не в счёт он сам Адакт всем шьёт и лицо заинтересованное.
    Программирование БК, город Владимир /дилерским MDI/. http://astraclub.ru/threads/9839-Про...-(г.-Владимир)

Чип-тюнинг: EDS-MOTORSPORT (Германия).
    Тел.: 8(920)626-64-20 Олег.

7. Диагност Заслуженный Астравод napoxoq скоро станет знаменитостью napoxoq скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 0
    Олежа, а ничего что тема про Джейку, а перешедшие на EDS были на 1.8 АШках, да к тому-же до обновления прошедшего год назад?
    Не грусти Олежа, вера в то что "нет пророка в своём отечестве" не оставит тебя без работы, хватит клиентов и тебе и нам.
    Чип-Тюнинг в Краснодаре
    8-918-99-200-99 Сергей

8. Новичок Новичок KOPOH на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Добавлено спустя 54 минуты:

хотя прежде чем менять прошивку прочитал статью на драйв2.ру
    думаю многим поможет определится. я лично решил ну ее нафиг пока
    http://www.drive2.ru/l/288230376153104583/
    Последний раз редактировалось KOPOH; 08.09.2014 в 15:42.

9. Местный Опытный Астравод fastexMax матерый звездун fastexMax матерый звездун Аватар для fastexMax
    Спасибо
    3 / 2
    Цитата Сообщение от napoxoq Посмотреть сообщение
    хан батый
    Один из клиентов EDS сравнивал прошивки на практике.
    То-есть если сделать выводы, разницы по качеству прошивки он не нашел, но EDS не возвращает денег, а за ADACT нужно было платить. Соответственно он остался на EDS только по этой причине.
    Вот и делайте выводы.
    Да выводы из его поста можно разные сделать , а не только едс потому, что денег не вернул))))))). Хотя справедливости ради, стоит отметить, что когда я чиповался адактом, мне сразу сказали - покатаешь, поюзаешь не понравиться вернем деньги и откатим на сток (да на сток не захотелось, едс и пробовать не стал т.к. чуть ли не в 2 раза дороже, да и такие "спорт" режимы мне не к чему). Так как обладал этим мотором (еще переодически езжу на нем), то скажу что и на сток прошивки 1.6 атмо тянет с 3500 оборотов, а на 5-5,5 сдувает.
    Мне представляется что в атмо моторе особо значимых подвижок не будет. "Тупизна" педали должна уйти, и распределение крутящего сдвинуться должно. У автора она с 3,5. у меня на стоке так же. Единственное что не устраивало, так это "тупизна" педали газа.
    Вообще данный пост это субъективное мнение одного человека (это бизнес и не факт, что лицо это не аффилировано), который имел возможность эксплуатировать обе прошивки. Дело не в пророке. Есть клинет, спрос, предложение ну и без рекламы ни как.
    Каждый сам должен решить для себя едс, адакт, сток.

Да и потом подтягивать адакт к едс не стоит, принижая прошиву адакт. ЕДС есть едс, свои +, но и минусы (дороже в частности).
    [B][I]Opel Astra j, 1.4Т MT, cosmo + AFL + usb, белая турбокиска

10. Диагност Заслуженный Астравод napoxoq скоро станет знаменитостью napoxoq скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 0
    Если изучить посты этого лица, то заподозрить его в афеллированности будет очень сложно. К тому-же рекламные сравнения обычно выглядят более привлекательно, примерно как в ссылке расположенной в подписи Дилера.
    Чип-Тюнинг в Краснодаре
    8-918-99-200-99 Сергей

11. Участник Астравод RSW на верном пути Аватар для RSW
    Спасибо
    1 / 5
    EDS, ADACT правят почти одно и тоже, поэтому едут практически одинаково))))

12. Диагност Заслуженный Астравод napoxoq скоро станет знаменитостью napoxoq скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 0
    Реально, на атмосфернике не так много можно изменить. поэтому результаты всегда будут похожи, если при работе не допущено ошибок. Есть предел у возможностей софта и железа, выше не прыгнешь, если только не появится инструмент способный раздвинуть эти пределы.
    Чип-Тюнинг в Краснодаре
    8-918-99-200-99 Сергей

13. Участник Астравод RSW на верном пути Аватар для RSW
    Спасибо
    1 / 5
    Кстати об ошибках они у вас теже))) На атмо моторах ощутима вырастает динамика во всем диапазоне оборотов чего видимо вы так и не добились!

14. Диагност Заслуженный Астравод napoxoq скоро станет знаменитостью napoxoq скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 0
    Ну пришло опять брехло, опять начнется срач бездоказательный. Иди на дустер. хоть там у тебя есть положительные отзывы. Да ещё на джентре твой засланец качественно работает, ты-бы у него поучился с людьми разговаривать, трепло.
    Чип-Тюнинг в Краснодаре
    8-918-99-200-99 Сергей

15. Участник Астравод RSW на верном пути Аватар для RSW
    Спасибо
    1 / 5
    Ну ты трепло)))) про джентру в первые слышу))) почему без доказательно?кто то из вас точно калибры срисовывает и допускает теже ошибки!

16. Диагност Заслуженный Астравод napoxoq скоро станет знаменитостью napoxoq скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 0
    Каких тебе доказательств, джентра-клуб.ком в теме про чиптюнинг big-town на каждой странице разоряется какой ты умница, как ты дросселя им классно протачиваешь, и ещё что-то там напильником делаешь, а вместе с прошивкой ваще ракета. Только он в отличии от тебя не пытается никого обосрать, а ты где-бы ни появился, всё пипец, дартаньян среди недоразвитых.
    Иди работай. по тебе твой напильник скучает.
    Чип-Тюнинг в Краснодаре
    8-918-99-200-99 Сергей

17. Участник Астравод RSW на верном пути Аватар для RSW
    Спасибо
    1 / 5
    Трепло, какие дросселя? Когда то на дастер клубе ты также разговаривал пока люди не поняли что такие как ты не понимающие нечего в чип-тюнинге толкают фуфло)))

18. Диагност Заслуженный Астравод napoxoq скоро станет знаменитостью napoxoq скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 0
    Оппа, а тут я облажался, признаю, там SVV, согласись, созвучно
    Так-что за ошибку публично извиняюсь.

Только остального это не меняет. Ты неплохой калибровщик, и по Дастерам у тебя не плохие успехи. Только далеко не лучший, и уж тем более твоя манера обсирать коллег... ничего не сделал ещё хорошего сам, но всех уже обосрал. Занимался-бы ты своей работой, а для клубов нанял специалиста, если нет просто своей команды. Не твоё это, я тебе уже говорил.
    Чип-Тюнинг в Краснодаре
    8-918-99-200-99 Сергей

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Malay Астранафт Аватар для Malay
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    33 / 58
    Вот вы срётесь. Подолью масла в огонь Калибровщики с Чиптюнера, а именно команда CTTeam лучшие! И их прошивки круче, а главное правильнее всех! Паулюс и его команда тоже хорош!
    Остальные делают что то, но не так успешно, и их не мало, и что самое интересное постоянно лют дерьмо на голову друг другу, особенно когда есть конкуренция.
    Ребята, сделайте хороший продукт, представьте доказательства в виде честных сравнительных тестов на стендах, и весь рынок ваш! А так, кто громче в лужу пёрднет.
    Сорри за честность.
    O ' pelastra J

20. Диагност Заслуженный Астравод napoxoq скоро станет знаменитостью napoxoq скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 0
    Malay стендовая проверка хороша для показателей максимальной мощности, и абсолютно ничего не говорит об эксплуатационных качествах. Здесь больше даст замер разгона до сотни до и после прошивки с одним и тем-же водителем, но нужно подождать пока адаптации пройдут, иначе опять, замер не корректен.
    Что-бы выяснить отношения с конкурентами, мы предлагали на многих клубах заезды, предлагали клиентам других калибровщиков бесплатный тест (один из примеров обсуждался выше) мы стараемся привести честные аргументы.
    Но есть, среди наших коллег, к сожалению и такие как RSW. По сути неплохой калибровщик, поверьте мне есть откуда это узнать, но что ни пост, то "вы фуфло впариваете, я дартаньян а вы 3.14дарасы" и это происходит куда-бы он не приходил. Собственно его единственный успех на Дастерах обусловлен только вдовое низшей против нашей ценой. Можете конечно сравнить наши цены и EDS, но где вы видели что-бы я обвинял Олега Дилера во впаривании фуфла? Нахваливать свой товар может каждый, но кидать камни в чужой огород, чревато агрессивным ответом.
    Чип-Тюнинг в Краснодаре
    8-918-99-200-99 Сергей

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Malay Астранафт Аватар для Malay
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    33 / 58
    napoxoq, всё понимаю и согласен. Вы лично, очень корректно общаетесь с оппонентами. Я в общем и целом говорю, есть куча форумов и ресурсов, но в интернете далеко не все. А RSW мои слова подтверждает.
    O ' pelastra J

22. Астранафт и Шкодовод Астравод Bombochka на верном пути Аватар для Bombochka
    Спасибо
    0 / 0
    A RSW случаем не тот, который на гражданке за 6 р прошивает?
    Astra J 10г, 1.6 атмо автомат

23. Участник Астравод RSW на верном пути Аватар для RSW
    Спасибо
    1 / 5
    Нет.

24. Местный Заслуженный Астравод AlexW отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    31 / 0
    Цитата Сообщение от RSW Посмотреть сообщение
    EDS, ADACT правят почти одно и тоже, поэтому едут практически одинаково))))
    "Правят"- неуместное выражение что для тех что для других. Клепают шнягу, заявляя несуществующее от их "правки". EDS отличен только тем, что за такое же в целом "качество" этой шняги просит существенно большие деньги, и при том жестко работает на разрушение мотора. Углы от EDS- это нечто, это надо один раз увидеть в редакторе, желание ездить сразу пропадает еще до записи в комп. Обе конторы роднит ПОЛНОЕ незнание алгоритмов тех ECM, которые они пытаются "править"...
    Такие "прошивки" легко сделает любой, те кому их заливают Часик лекцию прочитать- и никаких проблем.
    И в том что высказанное есть к сожалению правда может убедиться любой, если покатается на этом дерьме со сканером, и поставит на дино для проверки соответствия реальности и фантазий продавцов прошивок

25. Местный Астравод Ander500 на верном пути
    Спасибо
    13 / 1
    Прочу помочь. Машина астра 2013 г.1,6атм АКПП, с новья при достаточно резкой остановке происходит кратковременная вибрация двигателя (1-1,5 сек), будто провал по оборотам, хотя на тахометре провала нет. Будто двигатель не справляется с нагрузкой. Через 1-1,5 сек его работа выравнивается. То же самое происходит при включении скорости с P или N в D или R. Происходит кратковременная вибрация вплоть до детонации. Без включенного кондиционера это все почти незаметно, но когда кондер включен, то это просто бесит. Смотрели новую такую в салоне, у нее аналогично. Дилер разводит руками, типа так должно, у всех так.
    Бензин уже 98 заливаю, на 92-95 сильнее проявляется, пробег 5000 км.
    Я это вижу как то, что ДВС не сразу с большой задержкой переходит в режим компенсации повышенной нагрузки в режиме ХХ.
    Если ДВС хоть немного ненагрет до рабочей температуры, то все ОК. Таких симптомов нет.
    Устраняется ли это прошивками Адакт или ЕДС? С радостью бы прошился только из-за этого, потому как в целом динамика для городе меня устраивает.
    Последний раз редактировалось Ander500; 17.09.2014 в 10:59.

26. Дмитрий Анатольевич ツ Гигант мысли xsorik на верном пути Аватар для xsorik
    Спасибо
    4 / 0
     т199рн 197
    Ander500
    Решается перепрошивкой АКПП у дилера. Хотя ЕДС тоже хорошо!

Я не матерюсь, а лишь употребляю ненормативную лексику в целях более полного выражения своих эмоций.©
    Opel Astra J Sports TourerCosmo-СарайчикDark MahoganyPowered by EDS! - ПРОДАН!
    Nissan X-Trail T32 - 2017 Silver 2.5l 4x4 LE Top

27. Местный Астравод Ander500 на верном пути
    Спасибо
    13 / 1
    Прошивка самая новая, проверяли у двух дилеров, кроме того чувство такое, что коробка тут не при чем, а именно настройки ДВС на ХХ косячные. Если хоть немного стрелка температуры ДВС не дошла до 90 градусов, то все работает идеально без провалов.
    Едс или Адакс устранит эти симптомы без дилера?

28. Дмитрий Анатольевич ツ Гигант мысли xsorik на верном пути Аватар для xsorik
    Спасибо
    4 / 0
     т199рн 197
    Я конечно не профи, но по собственному опыту:
    Была такая же фигня, после перепрошивки (причем у дилера мне это предложили еще до того как я рассказал о проблеме) и ЕДС эта болячка пропала. А что из этого помогла я не знаю

Я не матерюсь, а лишь употребляю ненормативную лексику в целях более полного выражения своих эмоций.©
    Opel Astra J Sports TourerCosmo-СарайчикDark MahoganyPowered by EDS! - ПРОДАН!
    Nissan X-Trail T32 - 2017 Silver 2.5l 4x4 LE Top

29. Местный Астравод Ander500 на верном пути
    Спасибо
    13 / 1
    Спасибо xsorik, но может кто еще что подскажет

30. Местный Астравод RAU на верном пути Аватар для RAU
    Спасибо
    2 / 2
    Если проблема возникла не изначально, то прежде чем прошивать надо провести диагностику всех датчиков и исполнительных механизмов! Прошивка только улучшает определенные параметры, но отремонтировать неисправный датчик не сможет! Отрицательно отношусь к СПЕЦАМ которые тупо шьют без предварительной диагностики!!!

Страница 22 из 26 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)