Всем, привет!
Как я сообщал уже ранее Ликви Моли больше не занимаюсь, но теперь занимаюсь другим маслом.
Сейчас работаю с другим брендом масла цены так же напрямую от производителя.
Качество на высшем уровне готов даже организовать испытания в ходе использования масла на вашем авто сможете увидеть как оно работает в вашем двигателе.
Масла называются TEXACO производятся в Бельгии транснациональной корпорацией Chevron. Тут можно почитать кратенько про легкомоторную линейку, тут выделены преимущества.
Одним словом за качество отвечаю репутацией.
Неоспоримым преимуществом является тот факт что 100% не подделка, которые заполонили рынок.
Для примера для Astra J 1.6 Turbo (132 кВт) (2009 - 2011) масло Havoline Ultra S SAE 5W-30 будет стоить 28 Евро (по курсу ЦБ на день оплаты).
Подбор масла тут
Самовывоз с 44 км МКАД
При больших объемах (ведра, бочки, полубочки) возможна доставка и спеццены.
А с чего вдруг Нам быть уверенным в качестве предлагаемого Вами масла?
Немецкое качество гарантирует производитель, в официальном представительстве которого я усердно тружусь.
Для большей уверенности можешь забирать масло прямо из офиса
Есть интерес в покупке масла как для своего Опеля, так и для Октавии жены. Только машины на гарантии. Нужны копии сертификатов, чтобы дилеры при ТО не возникали
копии сертов можно печатнуть с сайта липких молей . Но там не будет написано , что оно для опеля и шкоды . А то, что оно для опеля/шкоды будет написано на банке , там будут стоять допуски производителей .
Есть интерес в покупке масла как для своего Опеля, так и для Октавии жены. Только машины на гарантии. Нужны копии сертификатов, чтобы дилеры при ТО не возникали
копии сертификатов могу предоставить вместе с товаром
Забрал в среду масло и кое какую химию) Большое спасибо Евгению за оперативность и хорошие цены. Качество соответствует. Отдал мне все в фирменном пакете с приложенным прайсом покупок) На масле всякие допуски, сертификации, бирочки РСТ имеются. В будущем еще обязательно обращусь)))
Всем рекомендую)
Astra Sedan,Black Sapphire 1.8AT COSMO + XENON AFL,ESP-DDS-TPMS,CID-DVD90-UHP4,OPEN START,Quickheat,ParkPilot,OPC тормоза, RECARO, OPC-line... Установка любой штатной электрики на Astra H,J.Zafira B,C,Insignia
Установка интерфейсов,камер, Bluetooth ,tpms,кнопки sport Astra J,Insignia, Zafira C, Mokka.
Прошивка Astra J, Insignia, Zafira C, Mokka.
Я на DRIVE
-Никола-
Серия TopTec это самые современные масла имеющие улучшенный пакет присадок, снижает трение за счет чего достигается экономия топлива, но заметить ее крайне сложно потому как экономия составляет 5-7%
рекомендуется лить в случае повышенных нагрузок и экстремальных условиях эксплуатации к коим можно смело отнести пробки, агрессивный режим вождения, "качественное" российское топливо и интервал замены масла более 7 тысяч.
то есть - если любишь свою машинку, любишь погонять, часто стоишь в пробках, заправляешься где попало, меняешь масло реже чем в 7 тысяч, то серия TopTec для тебя и двигатель прослужит долго без проблем
Можно мне ТопТек 4600 5 литров, очиститель кондиционера, очиститель битумных пятен, средство от запотевания стекол и очиститель стекол-суперконцентрат лайм. доставка когда будет?
Можно мне ТопТек 4600 5 литров, очиститель кондиционера, очиститель битумных пятен, средство от запотевания стекол и очиститель стекол-суперконцентрат лайм. доставка когда будет? [/B]
вот на выбор, пожалуйста
но лично я пользуюсь этим самый простой и легкий в применении, дает оч. красивый эффект и запах новой и дорогой пластмассы, обладает отличным антистатическим эффектом. Не требует особых усилий, растирать лучше безворсовой тканью.