Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Ребята не могу разобраться с ошибкой. Помогите новичку...

1. Новичок Новичок kosss777 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Ребята не могу разобраться с ошибкой. Помогите новичку...

Ошибка 070406. Не могу понять как пользоваться таблицей. Но если я правильно понял, то это P0704 Clutch Switch Input Circuit Malfunction,(P0704 Муфта Переключения Входа Неисправность в Цепи). Правильно ли это? И подскажите пожалуйста кто-нибудь может пробить VIN W0L0AHL3575020386 заранее благодарен! И по vin можно узнать есть ли сажевый фильтр или нет?

2. Местный Астравод fear304 на верном пути
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    7 / 2
    Была такая ошибка. При этом не включался круиз или включался через раз. Тупил концевик педали сцепления. Снял, почистил, все заработало хорошо.
    По поводу сажевика: открой капот, если между масл. фильтром и турбиной из катализатора торчит лямбда(приблуда с проводом), то сажевого нет.

3. Местный Астравод nasteka на верном пути
    Спасибо
    4 / 0
    Это здесь http://ardio.ru/dtclib.php ,по поводу сажевого,открой капот ,если на выпускном стоит датчик с проводами он же лямбда зонд,то сажевого нет.И вообще не плодите одинаковые темы,продолжайте созданные.
    Последний раз редактировалось nasteka; 22.06.2011 в 17:22.
    opel astra 1.3 cdti WTiguan

4. Местный Опытный Астравод sergeypnm16 на верном пути Аватар для sergeypnm16
    Спасибо
    5 / 9
    Цитата Сообщение от fear304 Посмотреть сообщение
    Была такая ошибка. При этом не включался круиз или включался через раз. Тупил концевик педали сцепления. Снял, почистил, все заработало хорошо.
    По поводу сажевика: открой капот, если между масл. фильтром и турбиной из катализатора торчит лямбда(приблуда с проводом), то сажевого нет.
    У меня такая же ошибка и круиз тоже включается через раз. Как почистить этот концевик?
    Астра Caravan 1,3 cdti, 2007 Бельгия, без сажи. Вместе уже 200000км))))))

Велосипед Author Dexter 29, 2012г, без сажевого и ЕГР Пробег за сезон 4200 км +4000 в 2014!

А вот часто так бывает: все ХОРОШО, КАЧЕСТВЕННО, УДОБНО! До тех пор, пока ты случайно не узнаешь, что можно выбрать тут и тут и подкрутить то и то, чтоб было ещё лучше!
    http://vk.com/sergeyponomaryov

5. Местный Опытный Астравод NEKIY2 на верном пути Аватар для NEKIY2
    Спасибо
    1 / 0
    круиз включается через раз из за глюка СИМ модуля ,или жгута ,распространенная проблема не только у дизеля ,у меня ешо сигнал пропадает ,и кнопки управления на руле глючит .Лечится легким ударом колена снизу по рулевой клонке )))))))))))))))))))))))))))) сразу все работает))))))))))))))))))
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2007 + Tuningbox Chiptuning! продаю 5000 р
    ,Зачем аборигены съели Кука?

6. Местный Астравод Shall на верном пути Аватар для Shall
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от NEKIY2 Посмотреть сообщение
    Лечится легким ударом колена снизу по рулевой клонке )))))))))))))))))))))))))))) сразу все работает))))))))))))))))))
    еслиб все так лечилось ))))))))))))))))))))))
    Astra H caravan 1.3 CDTI 90 л.с 6 МКПП 2006. есть все ))) ПРОДАН
    Сейчас Гольф 6 1.2 TSI (105 л.с) + DSG 7 2011 г.

подписи для форумов

7. Местный Опытный Астравод NEKIY2 на верном пути Аватар для NEKIY2
    Спасибо
    1 / 0
    попробуй ))
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2007 + Tuningbox Chiptuning! продаю 5000 р
    ,Зачем аборигены съели Кука?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)