Показано с 1 по 18 из 18

Тема: ПТФ-замена ламп

1. ПТФ-замена ламп

Добрый вечер,астраводы.Знаю что подобные вопросы уже звучали,но хочу попросить вашей консультации по поводу замены ламп в противотуманках на лампы цвета ксенона или ксеноновые.не особо разбираюсь по правде говоря.На фоне Afl светят весьма жиденько.Поэтому хочу спросить у знающих людей следующее

1)Сколько примерно стоят такие лампы и какой они мощности?
    2)Можно ли поменять самостоятельно?Или обращаться в сервис?
    3)Могут ли возникнуть проблемы с гарантией у од?
    4)И может ли быть за эти лампы атата от дпс?

Заранее спасибо

astra j 1.4T cosmo + premium + agr seats + допы

2. Местный Опытный Астравод Origon на верном пути Аватар для Origon
    Спасибо
    0 / 0
    1) Я ставил PIAA 4300 вроде цвет...светят как ксенон 1 в 1, мощность могу сказать позже, коробка от них дома лежит...стоят лампы 3000
    2) Меняются самостоятельно за 5-7 минут, если есть подъемник, то за 3 минуты ) Залезаешь под бампер рукой, прокручиваешь лампу на пол оборота и вытаскиваешь, далее в обратном порядке.
    3) Проблем возникнуть не может, т.к. лампы как стандартные и нет никакого вмешательства в электронику, как в установке ксенона
    4) Атата не будет, это не ксенон, хотя вроде и за ксенон никого не трогают...до этого ездил 3 года с ксеноном в птф и было все норм
    Astra J

3. Местный Астравод ypipavel на верном пути Аватар для ypipavel
    Спасибо
    0 / 0
    А какой цоколь???

Astra J 1.4Т МТ Cosmo White, AFL+, Трансформация

4. да да.вот меня тоже интересуют какого типа лампы,мощность,цоколь.и есть ли более дешевые аналоги?))

и спасибо за ответ

5. а,еще вот что.а в птф и "поворотных" фарах афл+ один и тот же тип ламп?тоже хочу поменять

6. Мощность лампы какая???

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Shom16 на верном пути Аватар для Shom16
    Спасибо
    0 / 0
     *075** 116
    Из бюджета Нарву советую РПВ, под "ксенон" как раз будет.
    Блю вижн желтит немного, да и подороже будет стоить.
    Мощность 60 ВТ, чуть мощнее штатных. Недавно проверил все ок, ничего не оплавлено.
    цоколь НВ3.

8. ...можно просто Саша;) Опытный Астравод Alex LKMF на верном пути Аватар для Alex LKMF
    Спасибо
    3 / 1
     *417** 197
    Ребят, вопрос возник, хотел заменить лампы в ПТФ, но не могу обратно их прокрутить в цоколе (на пол оборота)... Все лапы исцарапал... там что надо как-то давить сильно? Попытался обратно вставить родные - та же фигня. Там на лампах у основания 3 маленьких "крылышка", которые входят в соответствующие по размерам "отверстия" и потом по идее надо на 90 градусов провернуть её и они закреплены... у меня доходит до стадии "вставил в отверстия", а проворачиваться не хотят... кто что посоветует? Вроде туда ничего не попало, никакой грязи... может надо со всей дури нажимать?!?
    -=-=-=-=-=-=-=-=-OPEL Astra J Fresco 1.6T AT Cosmo + Premium-=-=-=-=-=-=-=-=-

9. дочь цветов и солнца Гигант мысли Необратимость отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Необратимость
    Спасибо
    6 / 0
    http://astraclub.ru/threads/51022-%D...%D0%B2-astra-j
    и про ПТФ тут есть тоже
    не для тебя моя мизантропия регрессировала.

10. ...можно просто Саша;) Опытный Астравод Alex LKMF на верном пути Аватар для Alex LKMF
    Спасибо
    3 / 1
     *417** 197
    Цитата Сообщение от Необратимость Посмотреть сообщение
    http://astraclub.ru/threads/51022-%D...%D0%B2-astra-j
    и про ПТФ тут есть тоже
    А то я не читал эту тему... и ничего там не писал...
    Там уже обсуждалось, что разбить бы ту тему на несколько или просто переименовать в "Освещение" или что-ниб. типа того.
    НО там нету ответа на МОЙ ВОПРОС... который чуть выше. Лучше бы на него кто-нибудь ответил. Реально у меня проблема - не могу вкрутить обратно лампу в плафон ПТФ... это там есть? (без обид, просто езжу боюсь, что лампочка вывалится...)
    -=-=-=-=-=-=-=-=-OPEL Astra J Fresco 1.6T AT Cosmo + Premium-=-=-=-=-=-=-=-=-

11. Други.Простите меня за мое ламерство.Но я никогда не ставил ксенон на машины самостоятельно.Посоветуйте пожалуйста набор ксенона(все что нужно для установки).и если не трудно дайте пожалуйста ссылку на таковой,чтобы мне было проще искать нужное.Желательно поближе к цвету афл(наверно 5000 кельвинов?)
    Заранее вас благодарю,опять же извините за ламерство

12. Местный Астравод магнитчик на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от DavidGaloyan Посмотреть сообщение
    Други.Простите меня за мое ламерство.Но я никогда не ставил ксенон на машины самостоятельно.Посоветуйте пожалуйста набор ксенона(все что нужно для установки).и если не трудно дайте пожалуйста ссылку на таковой,чтобы мне было проще искать нужное.Желательно поближе к цвету афл(наверно 5000 кельвинов?)
    Заранее вас благодарю,опять же извините за ламерство
    в яндексе ищешь "шо-ми слим". это "цифровые" маленькие блоки розжига, не требующие отдельной проводки, и даже комп может не будет ругаться. цена - не больше 2500р.
    только 4300К бери. это цвет штатного зенона у всех машин. Подключение - банальное, прямо к штатной проводке. При покупке - не забыть про цоколь) (сам щас не знаю какой у нас, искал, зашел в эту темку=)
    1,6Т. черный. Вообще качество машины определяется по числу колец на эмблеме..... у Опеля - тоже есть... одно... зачёркнутое =)

13. а почему не 5000к?там другим светит?

14. Местный Опытный Астравод Diman 40in на верном пути Аватар для Diman 40in
    Спасибо
    0 / 0
    Вот еще темка о лампочках в противотуманках
    http://astraclub.ru/threads/52807-По...EE%EA%EE%EB%FC
    Счастливый обладатель черной красавицы Opel Astra J 1.4T MT Cosmo с пакетом Premium.

15. Участник Начинающий Астравод Groza на верном пути Аватар для Groza
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от магнитчик Посмотреть сообщение
    в яндексе ищешь "шо-ми слим". это "цифровые" маленькие блоки розжига, не требующие отдельной проводки, и даже комп может не будет ругаться. цена - не больше 2500р.
    только 4300К бери. это цвет штатного зенона у всех машин. Подключение - банальное, прямо к штатной проводке. При покупке - не забыть про цоколь) (сам щас не знаю какой у нас, искал, зашел в эту темку=)
    тоже думаю себе ксенон поставить в птф , плиз!!! подскажите!!! ЗАСЛУЖЕННЫЕ АСТРАВОДЫ, МАГИСТРЫ, обладатели хрустальных сов))))) где вы????????????7

какой ЦОКОЛЬ

16. Местный Бакалавр АСТРАномии дучч матерый звездун дучч матерый звездун Аватар для дучч
    Спасибо
    1 / 0
     *944** 21
    как же все*******. Кликнуть по форуму 2 раздела, и то лень!!!!! http://astraclub.ru/threads/65007-FAQ.-Автосвет - читаем ФАК!!!!

17. Участник Начинающий Астравод Groza на верном пути Аватар для Groza
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от дучч Посмотреть сообщение
    как же все*******. Кликнуть по форуму 2 раздела, и то лень!!!!! http://astraclub.ru/threads/65007-FAQ.-Автосвет - читаем ФАК!!!!
    спасибо БОГИ)))

18. дочь цветов и солнца Гигант мысли Необратимость отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Необратимость
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Groza Посмотреть сообщение
    какой ЦОКОЛЬ
    H 10
    знаю точно, ибо менял недавно)
    не для тебя моя мизантропия регрессировала.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)