Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 35

Тема: Meet Opel Astra from Poland with the hatch.

1. Местный Астравод intershop на верном пути Аватар для intershop
    Спасибо
    0 / 0

Cool Meet Opel Astra from Poland with the hatch.

Встречайте Opel Astra из Польши с люком.
    Всем привет! Вот и я наконец то добрался до компьютера что бы написать свой отчёт о получении. 23.02.11 оформил заказ в ОД "Автобан Екатеринбург" комплектация: Opel Astra j 1.4 МТ, Cosmo, Black Saphire, AFL+, шторки, блютус и люк. менеджер Максим, сразу хочу сказать ему огромное спасибо за его профессионализм далее начались томительные дни ожидание, тоже хочется поблагодарить и сказать ООООоогромное спасибо cherry-vodka за её отзывчивость и понимание. В итоге прошло три месяца и 29.05.11 моя чёрная молния приехала!! ПТС приехала на следующий день, и 31.05. я её забрал.Из подарков увы ничего не дали, защита цены была. Проверял доскональна- зазоры, ЛКП, и прочее всё в идеале и спустя пару часов я выехал на просторы Екатеринбурга. Сразу хочу подметить что ни разу не заглох, что удивило после нескольких отчётов на форуме.Машинка просто чудо, тишина в салоне, шины гудьер- не шумные, радио ловит без перебоев (т.е. нет потери громкости), все неровности дороги съедает на лету, обороты набирает махом, когда включилась турбина это было нечно!!!Все датчики работают корректно, т.е. после проезда например туннеля, ближний свет автоматом выключается через 1-2 секунды, при попадании мелких капель на лобовое стекло Один раз делают взмах дворники, при повороте руля включается дополнительное боковое освещение. На данный момент накатал 250 км., расход упал с 35 л. до 11,5 и думаю это не предел, будет ещё падать. Фотки машины целиком выложу после мойки, т.к. на следующий день и до сих пор периодически идут дожди а фотки люка вот..

После 5 дней владения машиной появилось пару вопросов:
    - как сбросить расход топлива?
    - как бороться с попаданием грязных капель дождя в моторное отделение, т.к. крышка двигателя уже немного загрязнилась.
    - какие настройки для эквалайзера (самые популярные
    - нужно ли принудительно включать ближний свет фар днём или все ездят на "ресничках"?
    1.4TM Cosmo

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Extreme на верном пути Аватар для Extreme
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    Поздравляю с покупкой и желаю удачи с машинкой!
    • - нажать кнопку (ручка слева).
    • - хороший вопрос, сам ищу ответ, но видимо никак
    • - Мои настройки такие:
    низкие от 3-до5
    средние 0-5
    высокие макс
    • - на ресничках
    1. Astra J 1.4 5MT, Essentia, Carbon Flash - Сдана на 2-ой день и заменена на новую по гарантии
    2. Astra J 1.4 5MT, Essentia, Carbon Flash - Продана, после 8 месяцев пользования.

3. Astra J 1.4Т 6MT+ Сosmo+ Premium+ AGR+ Бок.шторки, Carbon Flash.

Я на Drive2.ru

3. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от intershop Посмотреть сообщение
    - как бороться с попаданием грязных капель дождя в моторное отделение, т.к. крышка двигателя уже немного загрязнилась.
    - нужно ли принудительно включать ближний свет фар днём или все ездят на "ресничках"?
    - левый рычажок, нажать и держать кнопку на торце до сигнала звукового.
    - странно у меня там чистота, попадал под сильные дожди
    - я себе поставил 1-3-4 (низ-ср-выс)
    - не нужно, ездим на бровях

А вообще поздравляю!
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

4. Местный Заслуженный Астравод FreeGunner на верном пути Аватар для FreeGunner
    Спасибо
    0 / 0
    intershop
    поздравляю! недолго же тебе везли)))

Ждал турбо1,4-л МКПП космо-трансформерную Schwarz-Ratte-SchUschara 9 месяцев
    Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км

5. Местный Астравод Aleksey126 на верном пути Аватар для Aleksey126
    Спасибо
    0 / 0
    Поздравляю! Расскажите пожалуйста,поподробнее, про портал для мобильного ))
    Astra J,Black Sapphire,Польша,Cosmo,1.4T MT.

6. Местный Заслуженный Астравод ASTR Ю.К. на верном пути Аватар для ASTR Ю.К.
    Спасибо
    0 / 0
    intershop
    Мои поздравления. Удачи на дорогах! Радует, когда машина радует.
    Имею космический холодильник 1.6 АТ+ премиум

7. Местный Астравод intershop на верном пути Аватар для intershop
    Спасибо
    0 / 0
    Extreme
    Stevee
    FreeGunner
    Aleksey126
    ASTR Ю.К.
    Ребята спасибо большое! Машинка радует и дарит только положительные впечатления На выходных была поездка в другой город, была возможность попробовать круиз-контроль, я вам так скажу- это фантастика!!! На данный момент пробег 1 тыс. км. расход упал до 9 л. средняя 38 км/ч., пробывал разогнаться до 150 км/ч, едет отлично, в колее не больтает, едешь как по рельсам, заметил тока что со второй до третьей как то ватненько пока разгоняется, может потому что не кручу свыше 3 тыс. об. ? Сверчков и подобных не выявлено. Завтра- послезавтра поеду тонироваться, буду только зад, думаю десяткой, как думаете норм, или всё таки 5-ой? Aleksey126 пока ещё не доконца разобрался с порталом для мобильника, но пробывал уже подключить, даже разговаривал, говорят слышно мня отлично. Там по моему ещё речевые метки моно добавить и девушка (встроенная в CD400 ) будет по твоему приказу выполнять вызовы из телефонной книжки, вот. Зарядка для телефона не идёт с этим порталом.
    1.4TM Cosmo

8. Местный Астравод igl на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Мои поздравления!!!!!!!!!!!!!!
    У нас почти близнецы
    Портал по блютуз работает, книжка в компе видна, да и вход. и вых. звонки, ну если короче, то вся информация о звонках в телефоне,
    класс конечно!!! Только если вышел из машины и находишься в зоне блютуз, звонок переводит в машину и твой собеседник тебя не слышит,
    приходится бежать в машину. Теперь я стал блютуз отключать.
    Так же есть голосовой набор номера. Ну до конца ещё не разобрался, там тётка много чего говорит
    Ребята у кого дети, люк это проблема. Не могут они не высунуться с автоматами или так ручкой помахать, при этом не снимая обуви,
    как следствие вечно грязный подлокотник и сидухи, тем более мои два патцана
    А так машинка супер, косяков не замечено.
    Stevee почему профиль не редактируется?
    Владею с 02.06.2011г. 1.4 т. МК ,космо-прем .(Поланд)

9. Опелевод со стажем Опытный Астравод HighL на верном пути Аватар для HighL
    Спасибо
    0 / 0
    Поздравляю!!!
    Вопрос по люку (у меня-то его нет, но так, чисто интересно...) - Если люк сдвинут полностью, то на большой скорости нет своеобразного "хлопающего звука? На Astra H с большим люком был и очень раздражал... Пришлось от Москвы до Волгограда ехать, "задраив люки"...
    Astra J 1,4T 6MT Cosmo Waterworld +трансформация с 16.03.2011
    В анамнезе Astra F 1.6Si 1995, Astra G 1.6 16v 1999, Focus II 1.6 (115Hp) 2005

10. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от igl Посмотреть сообщение
    Не могут они не высунуться с автоматами
    надеюсь с водяными ?

Цитата Сообщение от igl Посмотреть сообщение
    Stevee почему профиль не редактируется?
    проверил - всё нормально

11. Местный Опытный Астравод Ksuta на верном пути Аватар для Ksuta
    Спасибо
    0 / 0
    пока ещё не доконца разобрался с порталом для мобильника, но пробывал уже подключить, даже разговаривал, говорят слышно мня отлично.
    Все таки получается что портал для мобильного телефона это блютуз? Он подключается по нему,а не через проводок, который надо отдельно заказывать именно под телефон(мне так мой манагер сказал) ?

Счастливая обладательница Opel Astra J Power Red + 1.4T / 140 л.с/ МКПП + Cosmo +польские штучки

12. Местный Астравод intershop на верном пути Аватар для intershop
    Спасибо
    0 / 0
    HighL на большой скорости не открывал пока, т.к. шли дожди, только сегодня погодка наладилась, по городу проверял (70 % пробки, скорость 20-40 км/час) посторонних звуков не было при открытом полностью люке.
    Ksuta всё правильно, портал- это блютус.

Вопрос к бывалым, т.к. машинка тёмная то буквально после вчерашней мойки, сегодня уже вся в хорошо заметной пыли.. плюс ещё стали заметны микроцарапки от мойки Кто чем обрабатывал своих красоток? (воск, плёнка или ещё что)
    1.4TM Cosmo

13. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    intershop
    я после мойки обрабатываю воском, но всё равно пыль садится единственное её легче потом смыть..
    заметны микроцарапки от мойки
    контактная мойка что ли ?

14. Местный Астравод intershop на верном пути Аватар для intershop
    Спасибо
    0 / 0
    Stevee ты прав, забыл сказать мойщикам что бы бесконтактной мыли, вот не знаю что теперь и делать
    1.4TM Cosmo

15. Новичок Начинающий Астравод maverik_1985 на верном пути Аватар для maverik_1985
    Спасибо
    0 / 0
     *492** 150
    Поздравляю с машинкой! Пусть приносит только радость на дорогах)

16. Местный Опытный Астравод blade82 на верном пути Аватар для blade82
    Спасибо
    0 / 0
    intershop Поздравляю!!!! Удачи на дорогах!! Почти одновременно забрали!)
    "Сразу хочу подметить что ни разу не заглох, что удивило после нескольких отчётов на форуме." Точно такая же история, сцепа нормальная, никак не высокая. Качество сборки супер!

Цитата Сообщение от HighL Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!
    Вопрос по люку (у меня-то его нет, но так, чисто интересно...) - Если люк сдвинут полностью, то на большой скорости нет своеобразного "хлопающего звука? На Astra H с большим люком был и очень раздражал... Пришлось от Москвы до Волгограда ехать, "задраив люки"...
    Нормально, я ехал 120 ничего не хлюпает!) Я даже думал, что будет больше аэродинамических шумов.. ан нет... все очень достойно!
    Теперь я полноценный Астравод со 02.06.11 г. 1.4Т МТ Космо+допы (блютуз, юсб, люк, шторки, AFL+), Техникал грей. Полька.

17. Местный Астравод intershop на верном пути Аватар для intershop
    Спасибо
    0 / 0
    maverik_1985
    blade82
    Спасибо ребята большое!
    1.4TM Cosmo

18. Местный Астравод igl на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Цитата Сообщение от Ksuta Посмотреть сообщение
    Все таки получается что портал для мобильного телефона это блютуз? Он подключается по нему,а не через проводок, который надо отдельно заказывать именно под телефон(мне так мой манагер сказал) ?
    Владею с 02.06.2011г. 1.4 т. МК ,космо-прем .(Поланд)

19. Местный Заслуженный Астравод ASTR Ю.К. на верном пути Аватар для ASTR Ю.К.
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    контактная мойка что ли ?
    забыл сказать мойщикам что бы бесконтактной мыли,
    Вы про ведро с тряпкой, что-ли?

т.к. машинка тёмная то буквально после вчерашней мойки, сегодня уже вся в хорошо заметной пыли.
    Всё верно,- воском, но от пыли не защищает. Как у тебя в салоне с пылью , после езды с открытым люком?

20. Местный Астравод intershop на верном пути Аватар для intershop
    Спасибо
    0 / 0
    ASTR Ю.К. нанесение шампуня с помощью тряпки из ведра, а далее керхером. Пыли в салоне нет, всё чисто. Люк открываю не полностью.
    Думаю щас сделать защиту ЛКП у Mr.Cap http://mrcap.ural.ru/mrcap/index.php...ogy/85-fu.html как думаете уважаемые форумчане стоит? Цена вопроса 20 т.р., гарантия 3 года..
    1.4TM Cosmo

21. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    нанесение шампуня с помощью тряпки из ведра, а далее керхером.
    честно говоря не пойму ни как смысла сего действа. зачем керхер если елозить тряпкой ?
    и наоборот тогда уж нужно сначала пройтись керхером что бы сбить песок, а то аццкий абразив получается если сначала тряпкой (даже не щёткой ? !) так краска долго не протянет.
    нельзя так с машиной, тем более новой, тем более краска свежая ещё

22. Местный Опытный Астравод Shato на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ASTR Ю.К. нанесение шампуня с помощью тряпки из ведра, а далее керхером. Пыли в салоне нет, всё чисто. Люк открываю не полностью.
    Думаю щас сделать защиту ЛКП у Mr.Cap http://mrcap.ural.ru/mrcap/index.php...ogy/85-fu.html как думаете уважаемые форумчане стоит? Цена вопроса 20 т.р., гарантия 3 года..
    По поводу мойки. Я просто под столом. Как это наносить мыльный раствор с помощью тряпки? Да я б убил за это, увидев. Екатеринбург вроде не деревня. Мыльный раствор наносят, используя балон под давлением, распыляя по всему корпусу... Срочно меняйте мойку.
    Astra J 1.4T 5d МТ Cosmo White + Premium в наличии с 2011
    Astra J 1.6T GTC AT Sport White + Premium в наличии с 2016

23. Местный Астравод intershop на верном пути Аватар для intershop
    Спасибо
    0 / 0
    Stevee Shato всё не так.. Мойка хорошая, прошлую машинку всегда там мыл, просто есть контактная мойка ( с начало керхер, потом губка с шампунем ручками, потом снова керхер) и бесконтактная (керхер с шампунем). Раньше мыл всегда контактной (машинка нексия была), на новую машинку знал что нужно бесконтактной но забыл сказать мойщику после мойки осталось немного МИКРОцарапок
    1.4TM Cosmo

24. Местный Опытный Астравод Shato на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Stevee Shato всё не так.. Мойка хорошая, прошлую машинку всегда там мыл, просто есть контактная мойка ( с начало керхер, потом губка с шампунем ручками, потом снова керхер) и бесконтактная (керхер с шампунем). Раньше мыл всегда контактной (машинка нексия была), на новую машинку знал что нужно бесконтактной но забыл сказать мойщику после мойки осталось немного МИКРОцарапок
    Ну тогда если сильно заметно, то полировать. Если не сильно заметно, то кататься и не заморачиваться.

Меня вот уже какая-то скотина в вод. дверь ударила, наверное, тоже дверью. Микро вмятинка с царапинками, заметил, когда машину помыл и стал носом водить вдоль всего кузова...
    Astra J 1.4T 5d МТ Cosmo White + Premium в наличии с 2011
    Astra J 1.6T GTC AT Sport White + Premium в наличии с 2016

25. Местный Астравод hameleon2008 на верном пути
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Поздравляю. Удачи на дорогах и поменьше царапин
    Opel Astra J 1.4T AT Cosmo+Premium Black с 09.06.11 в рядах астроводов

26. Местный Заслуженный Астравод ASTR Ю.К. на верном пути Аватар для ASTR Ю.К.
    Спасибо
    0 / 0
    есть контактная мойка ( с начало керхер, потом губка с шампунем ручками, потом снова керхер)
    Смысл в чём такого изгаляния? Дешевле что ли, или лучше, или что? Ручками движок,- понимаю. Ручками кузов,- нет.

27. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от ASTR Ю.К. Посмотреть сообщение
    Смысл в чём такого изгаляния?
    видимо дешевле
    я правда на мойках никогда не был, но думаю за бесконтактную мойку они берут дороже так как шампунь нужен специальный, а для контактной можно без шампуня вовсе, эффект будет тот же.

28. Местный Астравод intershop на верном пути Аватар для intershop
    Спасибо
    0 / 0
    hameleon2008 Спасибо большое!
    Stevee ты как всегда прав!
    1.4TM Cosmo

29. Местный Заслуженный Астравод ASTR Ю.К. на верном пути Аватар для ASTR Ю.К.
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    видимо дешевле
    Ясно!

30. АСТРАКУМ Заслуженный флудер Armin 13 Астранафт Аватар для Armin 13
    Спасибо
    2,664 / 1,744
    Встречайте Opel Astra из Польши с люком.
    Всем привет! Вот и я наконец то добрался до компьютера что бы написать свой отчёт о получении. 23.02.11 оформил заказ в ОД "Автобан Екатеринбург" комплектация: Opel Astra j 1.4 МТ, Cosmo, Black Saphire, AFL+, шторки, блютус и люк. менеджер Максим, сразу хочу сказать ему огромное спасибо за его профессионализм далее начались томительные дни ожидание, тоже хочется поблагодарить и сказать ООООоогромное спасибо cherry-vodka за её отзывчивость и понимание. В итоге прошло три месяца и 29.05.11 моя чёрная молния приехала!! ПТС приехала на следующий день, и 31.05. я её забрал.Из подарков увы ничего не дали, защита цены была. Проверял доскональна- зазоры, ЛКП, и прочее всё в идеале и спустя пару часов я выехал на просторы Екатеринбурга. Сразу хочу подметить что ни разу не заглох, что удивило после нескольких отчётов на форуме.Машинка просто чудо, тишина в салоне, шины гудьер- не шумные, радио ловит без перебоев (т.е. нет потери громкости), все неровности дороги съедает на лету, обороты набирает махом, когда включилась турбина это было нечно!!!Все датчики работают корректно, т.е. после проезда например туннеля, ближний свет автоматом выключается через 1-2 секунды, при попадании мелких капель на лобовое стекло Один раз делают взмах дворники, при повороте руля включается дополнительное боковое освещение. На данный момент накатал 250 км., расход упал с 35 л. до 11,5 и думаю это не предел, будет ещё падать. Фотки машины целиком выложу после мойки, т.к. на следующий день и до сих пор периодически идут дожди а фотки люка вот..

После 5 дней владения машиной появилось пару вопросов:
    Поздравляю с машинкойНи гвоздя,ни жезла,ни дождя,ни стука

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)