Встречайте Opel Astra из Польши с люком.
Всем привет! Вот и я наконец то добрался до компьютера что бы написать свой отчёт о получении. 23.02.11 оформил заказ в ОД "Автобан Екатеринбург" комплектация: Opel Astra j 1.4 МТ, Cosmo, Black Saphire, AFL+, шторки, блютус и люк. менеджер Максим, сразу хочу сказать ему огромное спасибо за его профессионализм далее начались томительные дни ожидание, тоже хочется поблагодарить и сказать ООООоогромное спасибо cherry-vodka за её отзывчивость и понимание. В итоге прошло три месяца и 29.05.11 моя чёрная молния приехала!! ПТС приехала на следующий день, и 31.05. я её забрал.Из подарков увы ничего не дали, защита цены была. Проверял доскональна- зазоры, ЛКП, и прочее всё в идеале и спустя пару часов я выехал на просторы Екатеринбурга. Сразу хочу подметить что ни разу не заглох, что удивило после нескольких отчётов на форуме.Машинка просто чудо, тишина в салоне, шины гудьер- не шумные, радио ловит без перебоев (т.е. нет потери громкости), все неровности дороги съедает на лету, обороты набирает махом, когда включилась турбина это было нечно!!!Все датчики работают корректно, т.е. после проезда например туннеля, ближний свет автоматом выключается через 1-2 секунды, при попадании мелких капель на лобовое стекло Один раз делают взмах дворники, при повороте руля включается дополнительное боковое освещение. На данный момент накатал 250 км., расход упал с 35 л. до 11,5 и думаю это не предел, будет ещё падать. Фотки машины целиком выложу после мойки, т.к. на следующий день и до сих пор периодически идут дожди а фотки люка вот..
После 5 дней владения машиной появилось пару вопросов:
- как сбросить расход топлива?
- как бороться с попаданием грязных капель дождя в моторное отделение, т.к. крышка двигателя уже немного загрязнилась.
- какие настройки для эквалайзера (самые популярные
- нужно ли принудительно включать ближний свет фар днём или все ездят на "ресничках"?
- как бороться с попаданием грязных капель дождя в моторное отделение, т.к. крышка двигателя уже немного загрязнилась.
- нужно ли принудительно включать ближний свет фар днём или все ездят на "ресничках"?
- левый рычажок, нажать и держать кнопку на торце до сигнала звукового.
- странно у меня там чистота, попадал под сильные дожди
- я себе поставил 1-3-4 (низ-ср-выс)
- не нужно, ездим на бровях
А вообще поздравляю!
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
Ждал турбо1,4-л МКПП космо-трансформерную Schwarz-Ratte-SchUschara 9 месяцев
Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км
Extreme Stevee FreeGunner Aleksey126 ASTR Ю.К.
Ребята спасибо большое! Машинка радует и дарит только положительные впечатления На выходных была поездка в другой город, была возможность попробовать круиз-контроль, я вам так скажу- это фантастика!!! На данный момент пробег 1 тыс. км. расход упал до 9 л. средняя 38 км/ч., пробывал разогнаться до 150 км/ч, едет отлично, в колее не больтает, едешь как по рельсам, заметил тока что со второй до третьей как то ватненько пока разгоняется, может потому что не кручу свыше 3 тыс. об. ? Сверчков и подобных не выявлено. Завтра- послезавтра поеду тонироваться, буду только зад, думаю десяткой, как думаете норм, или всё таки 5-ой? Aleksey126 пока ещё не доконца разобрался с порталом для мобильника, но пробывал уже подключить, даже разговаривал, говорят слышно мня отлично. Там по моему ещё речевые метки моно добавить и девушка (встроенная в CD400 ) будет по твоему приказу выполнять вызовы из телефонной книжки, вот. Зарядка для телефона не идёт с этим порталом.
Мои поздравления!!!!!!!!!!!!!!
У нас почти близнецы
Портал по блютуз работает, книжка в компе видна, да и вход. и вых. звонки, ну если короче, то вся информация о звонках в телефоне,
класс конечно!!! Только если вышел из машины и находишься в зоне блютуз, звонок переводит в машину и твой собеседник тебя не слышит,
приходится бежать в машину. Теперь я стал блютуз отключать.
Так же есть голосовой набор номера. Ну до конца ещё не разобрался, там тётка много чего говорит
Ребята у кого дети, люк это проблема. Не могут они не высунуться с автоматами или так ручкой помахать, при этом не снимая обуви,
как следствие вечно грязный подлокотник и сидухи, тем более мои два патцана
А так машинка супер, косяков не замечено.
Stevee почему профиль не редактируется?
Владею с 02.06.2011г. 1.4 т. МК ,космо-прем .(Поланд)
Поздравляю!!!
Вопрос по люку (у меня-то его нет, но так, чисто интересно...) - Если люк сдвинут полностью, то на большой скорости нет своеобразного "хлопающего звука? На Astra H с большим люком был и очень раздражал... Пришлось от Москвы до Волгограда ехать, "задраив люки"...
Astra J 1,4T 6MT Cosmo Waterworld +трансформация с 16.03.2011
В анамнезе Astra F 1.6Si 1995, Astra G 1.6 16v 1999, Focus II 1.6 (115Hp) 2005
пока ещё не доконца разобрался с порталом для мобильника, но пробывал уже подключить, даже разговаривал, говорят слышно мня отлично.
Все таки получается что портал для мобильного телефона это блютуз? Он подключается по нему,а не через проводок, который надо отдельно заказывать именно под телефон(мне так мой манагер сказал) ?
Счастливая обладательница Opel Astra J Power Red + 1.4T / 140 л.с/ МКПП + Cosmo +польские штучки
HighL на большой скорости не открывал пока, т.к. шли дожди, только сегодня погодка наладилась, по городу проверял (70 % пробки, скорость 20-40 км/час) посторонних звуков не было при открытом полностью люке. Ksuta всё правильно, портал- это блютус.
Вопрос к бывалым, т.к. машинка тёмная то буквально после вчерашней мойки, сегодня уже вся в хорошо заметной пыли.. плюс ещё стали заметны микроцарапки от мойки Кто чем обрабатывал своих красоток? (воск, плёнка или ещё что)
intershop Поздравляю!!!! Удачи на дорогах!! Почти одновременно забрали!)
"Сразу хочу подметить что ни разу не заглох, что удивило после нескольких отчётов на форуме." Точно такая же история, сцепа нормальная, никак не высокая. Качество сборки супер!
Сообщение от HighL
Поздравляю!!!
Вопрос по люку (у меня-то его нет, но так, чисто интересно...) - Если люк сдвинут полностью, то на большой скорости нет своеобразного "хлопающего звука? На Astra H с большим люком был и очень раздражал... Пришлось от Москвы до Волгограда ехать, "задраив люки"...
Нормально, я ехал 120 ничего не хлюпает!) Я даже думал, что будет больше аэродинамических шумов.. ан нет... все очень достойно!
Теперь я полноценный Астравод со 02.06.11 г. 1.4Т МТ Космо+допы (блютуз, юсб, люк, шторки, AFL+), Техникал грей. Полька.
Все таки получается что портал для мобильного телефона это блютуз? Он подключается по нему,а не через проводок, который надо отдельно заказывать именно под телефон(мне так мой манагер сказал) ?
Владею с 02.06.2011г. 1.4 т. МК ,космо-прем .(Поланд)
ASTR Ю.К. нанесение шампуня с помощью тряпки из ведра, а далее керхером. Пыли в салоне нет, всё чисто. Люк открываю не полностью.
Думаю щас сделать защиту ЛКП у Mr.Cap http://mrcap.ural.ru/mrcap/index.php...ogy/85-fu.html как думаете уважаемые форумчане стоит? Цена вопроса 20 т.р., гарантия 3 года..
нанесение шампуня с помощью тряпки из ведра, а далее керхером.
честно говоря не пойму ни как смысла сего действа. зачем керхер если елозить тряпкой ?
и наоборот тогда уж нужно сначала пройтись керхером что бы сбить песок, а то аццкий абразив получается если сначала тряпкой (даже не щёткой ? !) так краска долго не протянет.
нельзя так с машиной, тем более новой, тем более краска свежая ещё
ASTR Ю.К. нанесение шампуня с помощью тряпки из ведра, а далее керхером. Пыли в салоне нет, всё чисто. Люк открываю не полностью.
Думаю щас сделать защиту ЛКП у Mr.Cap http://mrcap.ural.ru/mrcap/index.php...ogy/85-fu.html как думаете уважаемые форумчане стоит? Цена вопроса 20 т.р., гарантия 3 года..
По поводу мойки. Я просто под столом. Как это наносить мыльный раствор с помощью тряпки? Да я б убил за это, увидев. Екатеринбург вроде не деревня. Мыльный раствор наносят, используя балон под давлением, распыляя по всему корпусу... Срочно меняйте мойку.
Astra J 1.4T 5d МТ Cosmo White + Premium в наличии с 2011
Astra J 1.6T GTC AT Sport White + Premium в наличии с 2016
SteveeShato всё не так.. Мойка хорошая, прошлую машинку всегда там мыл, просто есть контактная мойка ( с начало керхер, потом губка с шампунем ручками, потом снова керхер) и бесконтактная (керхер с шампунем). Раньше мыл всегда контактной (машинка нексия была), на новую машинку знал что нужно бесконтактной но забыл сказать мойщику после мойки осталось немного МИКРОцарапок
SteveeShato всё не так.. Мойка хорошая, прошлую машинку всегда там мыл, просто есть контактная мойка ( с начало керхер, потом губка с шампунем ручками, потом снова керхер) и бесконтактная (керхер с шампунем). Раньше мыл всегда контактной (машинка нексия была), на новую машинку знал что нужно бесконтактной но забыл сказать мойщику после мойки осталось немного МИКРОцарапок
Ну тогда если сильно заметно, то полировать. Если не сильно заметно, то кататься и не заморачиваться.
Меня вот уже какая-то скотина в вод. дверь ударила, наверное, тоже дверью. Микро вмятинка с царапинками, заметил, когда машину помыл и стал носом водить вдоль всего кузова...
Astra J 1.4T 5d МТ Cosmo White + Premium в наличии с 2011
Astra J 1.6T GTC AT Sport White + Premium в наличии с 2016
видимо дешевле
я правда на мойках никогда не был, но думаю за бесконтактную мойку они берут дороже так как шампунь нужен специальный, а для контактной можно без шампуня вовсе, эффект будет тот же.
Встречайте Opel Astra из Польши с люком.
Всем привет! Вот и я наконец то добрался до компьютера что бы написать свой отчёт о получении. 23.02.11 оформил заказ в ОД "Автобан Екатеринбург" комплектация: Opel Astra j 1.4 МТ, Cosmo, Black Saphire, AFL+, шторки, блютус и люк. менеджер Максим, сразу хочу сказать ему огромное спасибо за его профессионализм далее начались томительные дни ожидание, тоже хочется поблагодарить и сказать ООООоогромное спасибо cherry-vodka за её отзывчивость и понимание. В итоге прошло три месяца и 29.05.11 моя чёрная молния приехала!! ПТС приехала на следующий день, и 31.05. я её забрал.Из подарков увы ничего не дали, защита цены была. Проверял доскональна- зазоры, ЛКП, и прочее всё в идеале и спустя пару часов я выехал на просторы Екатеринбурга. Сразу хочу подметить что ни разу не заглох, что удивило после нескольких отчётов на форуме.Машинка просто чудо, тишина в салоне, шины гудьер- не шумные, радио ловит без перебоев (т.е. нет потери громкости), все неровности дороги съедает на лету, обороты набирает махом, когда включилась турбина это было нечно!!!Все датчики работают корректно, т.е. после проезда например туннеля, ближний свет автоматом выключается через 1-2 секунды, при попадании мелких капель на лобовое стекло Один раз делают взмах дворники, при повороте руля включается дополнительное боковое освещение. На данный момент накатал 250 км., расход упал с 35 л. до 11,5 и думаю это не предел, будет ещё падать. Фотки машины целиком выложу после мойки, т.к. на следующий день и до сих пор периодически идут дожди а фотки люка вот..
После 5 дней владения машиной появилось пару вопросов:
Поздравляю с машинкойНи гвоздя,ни жезла,ни дождя,ни стука