+1 Тоже у дилеров не обслуживаю и тоже 3 года - полет нормальный. Их (ОД) лучше вообще на пушечный выстрел к своему авто не подпускать. Так же заметил тенденцию, что негарантийные авто ломаются реже, чем гарантийные -))
Зато они на ТО-2 за 17.000 отыгрались
Не знаю как другие бегают (но скорее всего тоже не бегают или заезжают по пути), но у меня Автодок в 5 минутах пешком от дома. Заказ з/ч сейчас осуществляется через инет, основные расходники всегда в наличии или максимум 1-2 дня, оповещение о поступлении заказа через моб, майл...мне даже бесплатную доставку предлагали -))) Сам Экзист не единственный - сейчас достаточно много таких же аналогичных и крупных инет-магазинов (тот же gmsklad, где по слухам закупаются некоторые дилеры...если нет у них - значит нет и у дилеров). Это что касается бегать...А что касается фитнеса или поспать - так может тогда все же стоит одеть кроссовки и побегать по магазинам вместо фитнеса? -))
Там 3 косаря, там 17 вместо 6 ...уже разница в 14.000 руб - "курочка по зернышку клюёт" (с)...
От штрафов спасает радар-детектор, как раз за 2.000 можно купить Sho-Me STR-535 (тот который ловит даже стрелки, а лучше не нарушайте)