Страница 109 из 117 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,241 по 3,270 из 3500

Тема: Выкладываем информацию о пройденных ТО

1. Участник Начинающий Астравод guns на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Tramp Max Посмотреть сообщение
    Странная логика. А мысль о том что сообщение и неисправность лампы могут быть и не связаны не приходила?
    У людей появляется сообщение "Подходит срок ТО", в связи с неисправностью термостата. Тоже сервис виноват, целый пункт ТО пропустил?
    Если моя логика не так прозрачна для тебя, то давай я на пальцах объясню:

При проведении ТО есть пункт, проверка и контроль всех ламп, в т.ч. габаритных огней. Мастер включает все лампочки и проверяет, горят ли они.

В моем случае предупреждение БК действительно соответствует тому, что лампа не горит. Если при передаче машины мне не сообщили, что у меня лампа перегорела, то значит такую проверку никто не делал. Вот и вся логика. Для того чтобы увидеть предупреждения БК нужно включить габаритный или ближний свет, предупреждение тут же появляется. Т.е. элементарно даже свет не включали...

Когда машину передавали мастер приемщик в обще убежал, сказав при этом все ок у вас с машиной... Например, в том же Фаворите перед передачей авто всегда демонстрировали уровень масла в двигателе.

2. Денис Владимирович Опытный Астравод Hummer звездун Аватар для Hummer
    Спасибо
    9 / 3
     С544РР 77
    Цитата Сообщение от Rover_61reg Посмотреть сообщение
    Hummer это они мстят за доустановленный вай фай.
    Странная месть, я теперь просто поеду менять колодки в другое место. и вместо 37 тыс. которые они с меня запросили, они получат шиш с маслом....

Все на автомобиле, GTC 1.4T 2013г.

3. Участник Астравод Albertini на верном пути
    Спасибо
    0 / 13
    Какой минимальный обязательный список работ для ТО - 2, чтобы остаться на гарантии. Масло, масляный фильтр, тормозная жидкость, свечи?

4. Местный Опытный Астравод AstraGeek отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для AstraGeek
    Спасибо
    15 / 31
    Вы не в России чтоли?
    Чтобы остаться на гарантии, можно никаких работ не делать - достаточно договориться с инженером по гарантии и за несколько сотен рублей он тебе шлёпнет штампик.

Astra H GTC Z18XER MT Cosmo
    __________________________________________________ ____________________________________

Матрёха - это Мазда трёха (Mazda 3), все остальные Мазды - это просто Мазды !

5. Местный Опытный Астравод timdim на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Прошел TO-4 (47000км) в KWDmotors.
    Масло, фильтр, свечи (померили компрессию - как с завода), тормозуха, масло в коробке. По работам - 1500р.
    1.4 турбо космо механика премиум трансформация флекс флор техникал грей 2011 спб

6. Денис Владимирович Опытный Астравод Hummer звездун Аватар для Hummer
    Спасибо
    9 / 3
     С544РР 77
    Цитата Сообщение от timdim Посмотреть сообщение
    Прошел TO-4 (47000км) в KWDmotors.
    Масло, фильтр, свечи (померили компрессию - как с завода), тормозуха, масло в коробке. По работам - 1500р.
    Не путай людей, тут тема про нормативные ТО-4 у официалов.

7. Участник Начинающий Астравод rossyastr на верном пути Аватар для rossyastr
    Спасибо
    1 / 0
    Вчера прошел первое ТО1 (15000 км) в фаворите на семеновской. Сейчас у них акция идет, сервисная компенсация, если машина куплена у них, то на ваш бонусный счет поступает 15 тыс рублей и вы можете ими расплачиваться, но не более пятой части от общей стоимости за раз. Я машину покупал в другом месте, поэтому мне дали только 3 тыс, ну хоть что-то... Итого по работам: замена масла и масляного фильтра + комплекс диагностических работ, положенных при первом ТО. Да, еще долили антифриза 300 гр. Все материалы и расходники - дилера. Цена за все составила 6990 - это с учетом бонусных баллов, а так стоимость была бы 8700р. Ничего плохого сказать не могу, приняли быстро, само ТО заняло часа 2, вернули тоже достаточно быстро.
    Opel Astra ST 1.6 Turbo Cosmo 2014 MY

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Jamik матерый звездун Jamik матерый звездун Аватар для Jamik
    Спасибо
    23 / 16
    Цитата Сообщение от rossyastr Посмотреть сообщение
    Ничего плохого сказать не могу,
    сам лично покупал и обслуживал свой авто пока была на гарантии в фаворите на семеновской но после убежал оттуда из-за просто негуманно конских ценников на обслуживание
    Black Astra J 1.4Turbo Automat Cosmo+Navi+AFL Only 98 Shell V-Power Racing

9. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    . Итого по работам: замена масла и масляного фильтра + комплекс диагностических работ, положенных при первом ТО. Да, еще долили антифриза 300 гр. Все материалы и расходники - дилера. Цена за все составила 6990 - это с учетом бонусных баллов, а так стоимость была бы 8700р. Ничего плохого сказать не могу,
    За исключением конского ценника за фактически замену масла
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

10. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Jamik Посмотреть сообщение
    сам лично покупал и обслуживал свой авто пока была на гарантии в фаворите на семеновской но после убежал оттуда из-за просто негуманно конских ценников на обслуживание
    Ценник в фаворите за гранью разумного, у меня самая большая скидка по программе лояльности, покупал там обе своих машины, до этого обслуживал 4 года предыдущую, но ценник не идет ни в какое сравнение с ценами в том же автоимпорте. Один раз съездил на ТО туда, больше не буду.
    Зато скидки на каско по программе лояльности в фаворите хороши.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

11. Участник Начинающий Астравод rossyastr на верном пути Аватар для rossyastr
    Спасибо
    1 / 0
    Не знаю о каких конских ценников вы говорите, я перед заездом на 1То, обзвонил всех дилеров по Москве и пару в Подмосковье:
    1. Трейдинвест 8300;
    2. Автоцентр сити 9106;
    3. Фаворит 8700;
    4. Автоимпорт 8600;
    5. У сервис: 8800;
    6. Автомир 12300!;
    7. Реутов 8400;
    8. Кунцево 9960;
    9. СТС морорс 10700;
    10. Genser 10700;
    11. DaCar 9855;
    12. Автоцентр сити Видное 8786

Я в итоге сделал в фаворите за 6950, дешевле всего. Я не знаю, может есть какие то скрытые дилеры, только для избранных, с большими скидками для партнеров).

12. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Вот об этих ценниках из списка и говорим - "конские"

Ex-Maxzelastra

13. Участник Начинающий Астравод rossyastr на верном пути Аватар для rossyastr
    Спасибо
    1 / 0
    Какие Ваши предложения?

14. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Мы в свободной стране.

Ex-Maxzelastra

15. Участник Начинающий Астравод rossyastr на верном пути Аватар для rossyastr
    Спасибо
    1 / 0
    Безусловно, но я боюсь остаться без гарантии, опель все же не тойота, поэтому для себя выбрал стратегию заезда к официалам для очередного ТО (галочка в книжке), все остальное в гараже.

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Jamik матерый звездун Jamik матерый звездун Аватар для Jamik
    Спасибо
    23 / 16
    Какие Ваши предложения?
    когда мне за ТО-3 в фаворите зарядили около 9000 рублей по сути за замену масла с фильтром и кучу абсолютно нафиг не нужных диагностик я двинул в АБС маркет где мне поменяли за ЭТИ ЖЕ деньги ВСЕ фильтра, дворники лобового и промыли инжектор!!!!!думаю комментарии излишне и теперь я обслуживаюсь ОНЛИ там
    Black Astra J 1.4Turbo Automat Cosmo+Navi+AFL Only 98 Shell V-Power Racing

17. Местный Заслуженный Астравод shvon96 с подросшей удивительной аурой shvon96 с подросшей удивительной аурой shvon96 с подросшей удивительной аурой Аватар для shvon96
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    41 / 3
    Цитата Сообщение от Albertini Посмотреть сообщение
    Какой минимальный обязательный список работ для ТО - 2, чтобы остаться на гарантии. Масло, масляный фильтр, тормозная жидкость, свечи?
    добавь фильтр салона, фильтр движка воздушный, свечи нет. Сейчас только что записался на ТО2. Правда исключил салонный фильтр, вышло 7550р, записался на воскресение -10% скинуть обещали.
    Opel Astra J хэтчбек, 1.4 Turbo АТ 2013г. комплектация Activе. Olympic White (белый лак).

18. Цитата Сообщение от shvon96 Посмотреть сообщение
    добавь фильтр салона, фильтр движка воздушный, свечи нет. Сейчас только что записался на ТО2. Правда исключил салонный фильтр, вышло 7550р, записался на воскресение -10% скинуть обещали.
    это цена с расходниками или без?

19. Местный Заслуженный Астравод shvon96 с подросшей удивительной аурой shvon96 с подросшей удивительной аурой shvon96 с подросшей удивительной аурой Аватар для shvon96
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    41 / 3
    с расходниками
    Opel Astra J хэтчбек, 1.4 Turbo АТ 2013г. комплектация Activе. Olympic White (белый лак).

20. Местный Астравод Дед на верном пути Аватар для Дед
    Спасибо
    0 / 0
    Провел все замены расходников сам.Как сбросить "подходит срок проведения ТО" на дисплее на приборке.По качеству масла сбросил.
    Hatch,Enjoy,1,6,116,M5,Ultra Blue Ml

21. Местный Астравод VParman на верном пути Аватар для VParman
    Спасибо
    10 / 2
    Привет!
    Если кнопкой на рукоятке надпись "замени масло" сбросил, то всплываюшая надпись на дисплее "подходит срок проведения ТО" вместе с работой вентилятора - это замена термостата!
    Opel Astra J 1,6 5MT, темно серый, Cosmo+ AFL, электро ручник.

22. Местный Астравод Дед на верном пути Аватар для Дед
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо.Слышал что начинает барахлить какое-то сопротивление в термостате.Но у меня пока нет перегрева и вентилятор пока мне кажется работает нормально.Включается иногда,когда елозишь во дворе при парковке.Но задумаюсь и наверное съезжу к официалам на диагностику.Спасибо за инфу.
    Hatch,Enjoy,1,6,116,M5,Ultra Blue Ml

23. _____________ Бакалавр АСТРАномии Slava787 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    34 / 21
    Луче все же в профильной теме это обсуждать... http://astraclub.ru/threads/96334-накрылся-термостат
    Astra J ST 14NET AT MY2012.5 Sovereign Silver Cosmo+AQ2+J71+PHMB+SR1+T43+UD5+UJN+UPH+...

24. Участник Астравод idrisov на верном пути
    Спасибо
    1 / 4
    Цитата Сообщение от AstraGeek Посмотреть сообщение
    Вы не в России чтоли?
    Чтобы остаться на гарантии, можно никаких работ не делать - достаточно договориться с инженером по гарантии и за несколько сотен рублей он тебе шлёпнет штампик.
    Вопрос к знающим людям: а существует ли какая нибудь общая база пройденных ТО? Или все сводиться к печати в сервисной книжке?
    Седан j, 1,6 Атмо МТ, Cosmo mahagony

25. Местный Заслуженный Астравод shvon96 с подросшей удивительной аурой shvon96 с подросшей удивительной аурой shvon96 с подросшей удивительной аурой Аватар для shvon96
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    41 / 3
    В воскресение прошёл ТО 2, Башкортостан, г.Стерлитамак, дилер "Таско Моторс". Заменили масло, масляный фильтр, воздушный фильтр, тормозную жидкость, прокачали тормоза, смазали петли и замки дверей, диагностика на ошибки, долили антифриз. За всё 6795р, учитывая скидку 10% за приезд в выходные дни. Приняли быстро, без мойки кузова, работы заняли 1.5 часа. По гарантии признали замену мата обогрева водительского сиденья и замену трубок охлаждения коробки. Жду детали. В общем доволен.

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    Цитата Сообщение от idrisov Посмотреть сообщение
    Вопрос к знающим людям: а существует ли какая нибудь общая база пройденных ТО? Или все сводиться к печати в сервисной книжке?
    Пока знающие молчат, попробую ответить
    База существует, но не то чтобы пройденных ТО, а всех ваших обращений к ОД и соответственно произведенных работ с вашим авто у ОД, кстати свои расходники тоже заносят, не взирая на отсутствие данной приписки под штампом.
    ЗЫ Встречал эту инфу гдето на страницах астраклуба.
    J GTC 1.4т 6МКПП Sport Sovereign Silver

27. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Прошел ТО-3 в автоимпорте. Масло + фильтр + мой воздушный и салонный фильтры (в регламент не входят) + чистка суппортов = 8400р.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

28. Новичок Новичок Александр2777 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Astra sedan 1.4 Turbo. Прошёл 1-ТО в Фаворите на Семёновской. По деньгам 7000 руб. учитывая скидку (выше кто то уже про неё говорил). Выбор в пользу Фаворита был не только из за цены (самая дешёвая в Москве......обзвонил почти всех официалов), я как то ремонтировался после ДТП в Автомире .....пффф....больше туда не ногой.

29. Денис Владимирович Опытный Астравод Hummer звездун Аватар для Hummer
    Спасибо
    9 / 3
     С544РР 77
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Прошел ТО-3 в автоимпорте. Масло + фильтр + мой воздушный и салонный фильтры (в регламент не входят) + чистка суппортов = 8400р.
    Что значит чистка суппортов...?
    А вы сами лично видели что как вам их чистили...?
    расскажите.

30. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Hummer Посмотреть сообщение
    Что значит чистка суппортов...?
    А вы сами лично видели что как вам их чистили...?
    расскажите.
    Направляющие чистят и смазывают. На что там смотреть то? Это стандартная процедура, причем на джейке она всегда к месту. Суппорты часто подклинивают.
    Последний раз редактировалось Злой Гном; 17.05.2015 в 21:34.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

Страница 109 из 117 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)