Ребят, спрошу здесь!
Чего то у меня официалы намутили, у вас доп секции загораются при повороте руля или когда поворотник включаете!
По-моему раньше надо было руль в сторону чутка повернуть, чтобы доп.секция загорелась.
А сейчас у меня - на машине руль прямо, включаю поворотник и доп. секция загорается!
Как у вас на машинах?
Ребят, спрошу здесь!
Чего то у меня официалы намутили, у вас доп секции загораются при повороте руля или когда поворотник включаете!
По-моему раньше надо было руль в сторону чутка повернуть, чтобы доп.секция загорелась.
А сейчас у меня - на машине руль прямо, включаю поворотник и доп. секция загорается!
Как у вас на машинах?
до прошивки при повороте руля, поворотинков, включение задней скорости (оба горят), после прошивки также.
спасибо за ответы только вот зачем они это сделали, герметик и так вылазит из-за нагрева видмо, а тут еще чаще включаются секции (стоишь прямо, поворотник включен, доп секция загорается).
У меня просто раньше было, что стоишь прямо и поворотник включен - доп секция выключена, а когда уже руль поворачиваешь, тогда включалась.
ага, правда ещё и алгоритм работы афл поменяли пока не понял на какой ))))
а вот это уже интересно! что за алгоритм такой новый? скорее всего просто для успокоения Вам сказали) наблюдайте теперь за новыми фарами - как себя вести будут...
TaHkucT
Днем пробывали? Там еще от датчика света зависит. У меня днем когда принудительно включаешь ближний - доп секция тоже не включается, а вечером(или когда темнеет по мнению датчика) она включается.
мне тож фары завтра меняют, на левой не капля а целая каплищща, оочень большая, из далека видно )) справа так себе. в режиме авто у меня днем ближний тож горит.... эт, в каком то датчике трабл получается???
pantyulin
В датчике света. У некоторых есть такая проблема - не тот датчик стоит. У меня как раз так было. Поменяли по гарантии после диагностики. Сейчас же уже есть отзывная. Проверь у дилера на отзыв свою машину.
Вчера был на ТО-1, сказал что правая фара опять пузырит, а инженер ответил, что GM сказал, пока они не выпустят новую прошивку, фары не будут менять заморозили это процесс
Вчера был на ТО-1, сказал что правая фара опять пузырит, а инженер ответил, что GM сказал, пока они не выпустят новую прошивку, фары не будут менять заморозили это процесс
После первой замены фар в У-Сервисе, через 15к пробега, опять начал вылезать герметик на одной фаре. По сравнению с тем, что было раньше, при примерно таком же пробеге, оплавление совсем несущественно. Сам корпус фар цел. Посмотрим что станет зимой, летом фары включались значительно реже и выжили вероятно поэтому. Остался год гарантии, да и то теперь по всей видимости так просто не поменять.Хочу пока фары целы поменять лампы на диодки или ксенон. Но судя по отзывам БК будет ругаться и решения пока не придумали. Как вариант поставить менее мощную лампу, но терять в освещенности очень не хочется
После первой замены фар в У-Сервисе, через 15к пробега, опять начал вылезать герметик на одной фаре. По сравнению с тем, что было раньше, при примерно таком же пробеге, оплавление совсем несущественно. Сам корпус фар цел. Посмотрим что станет зимой, летом фары включались значительно реже и выжили вероятно поэтому. Остался год гарантии, да и то теперь по всей видимости так просто не поменять.Хочу пока фары целы поменять лампы на диодки или ксенон. Но судя по отзывам БК будет ругаться и решения пока не придумали. Как вариант поставить менее мощную лампу, но терять в освещенности очень не хочется
Диодные с обманкой ставить надо и БК не будет ругатться Может они выжидают пока гарантия пройдёт
пишу не много не в этой теме,но ответте кто нибудь,на прошлой неделе,на этой,вчера,сегодня у вас датчик света ближний переключает? а то у меня с ноября как то почти всё время ближний горит,в сервисе сказали типа осень наступила солнце уже не то...
1.6J ТАТ которая очень любит бензин отжирать.и гольф-5,который тоже очень хороший!
пишу не много не в этой теме,но ответте кто нибудь,на прошлой неделе,на этой,вчера,сегодня у вас датчик света ближний переключает? а то у меня с ноября как то почти всё время ближний горит,в сервисе сказали типа осень наступила солнце уже не то...
У меня днём реснички светят. Датчик не закрыт грязью/льдом? Сервисмены пургу несут, что день не тот. Не полярная же ночь.
у меня днем фары не горят, только реснички, а вот вечером часов в 5 - уже включается ближний, хотя еще светло совсем, может, уже свет на улице не тот
как-то не заморачиваюсь.
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))