На машине не было ПТФ, вот решил их поставить купил блок света с кнопкой, сами ПТФ лампочки к ним провода в блок предохранителей поставил реле и предохранитель провдода подключил к к 48 и 49 клемам под блоком предохранителей, короче все сделал как тут написано прошили мне ее по случаю до того как я всем этим занялся. Теперь опишу что не работает. Раньше до того как я поставил реле и предохранитель, БК постоянно писал, что типа ПТФ перегорели или что то типа того, я так думаю это потому что их включили прошивкой, но при нажатии кнопки на приборке лампочка не загорается. Я думал не загорается потому что надо провода провести и реле поставить, но вот все провел, надпись БК теперь не пишет что ПТФ перегорели, но значок включенных ПТФ тоже не появляется. у кого какие идеи, может в багажнике тоже надо что нить поставить? или может мне не прошили блок света ведь я его поменял???
Тел. 8 968 769 4ООО
Перетяжка ручки КПП
VW Passat 1.8 fsi hiline
Opel Astra J 1.6 AT Cosmo+Premium
SaltyDog
Насколько я помню ПТФ прошиваются в трех местах: в БК, в панели приборов (диод) и еще где-то сообщается машине, что теперь есть блок света с ПТФ. Судя по всему тебе прошили только в БК.
Народ нужен у кого есть OP_COM желательно на севере Москвы, можно и не на севере, Макс сегодня не в Москве, хотелось бы прошиться сегодня или завтра...
Тел. 8 968 769 4ООО
Перетяжка ручки КПП
VW Passat 1.8 fsi hiline
Opel Astra J 1.6 AT Cosmo+Premium