на сколько я помню при срабатывании фронтальных падушек замена блока srs обязательна
краш дату можно скинуть, только при срабатывании боковых подушек, при чем если не затягивать с этим
Лично стирал краш-дату течем2 при обеих сработавших фронтальных подушках и преднатяжителей, хотя до этого считал также.
Мой ник на АДАКТ waller
Диагностика, ремонт, чип-тюнинг, ремонт электронных блоков. Opel и Chevrolet. Любой ремонт MTA Easytronic. Вытащю кар-пасс из авто за пару минут без снятия-разборки.
Ищите меня теперь здесь или opelot.ru
Aleks8495
А стоит ли?
Одно дело когда ты сбрасываеш ошибку течем, и совершенно другое править прошивку hex редактором ... ведь все таки не зря в регламенте даны рекомендации по замене блока srs
Все трется сто пудово( делал сам)
Еще преднатяжители менять и датчик удара(расположен в передней панели( подкапотник, между фарами, нужно снять решетку радиатора)
Как то так!
Датчик оноразовый!, делай вывод (либо новый либо б.у.)
Модуль не менять это сим...........менять токо подушку в руле они как и пассажирские бывают одно и двух контактные не прозевай при покупке!!!(сравни со своими)
Датчик оноразовый!, делай вывод (либо новый либо б.у.)
Модуль не менять это сим...........менять токо подушку в руле они как и пассажирские бывают одно и двух контактные не прозевай при покупке!!!(сравни со своими)
Нифига датчик не одноразовый. У моей после ДТП прогером потерли краш поменяли падухи и все норм датчик осталься жив по сих пор
Сообщение от Motorin1
Привет ребята,подскажите как проверить целые ли у меня подушки безопасности?
Op-com или TECH2 покажут все ошибки и какие падушки целы а какие в замену