Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
В общем у меня есть планы на субботу и на среду. А ещё у меня есть желание попасть на встречу поскольку дата встречи утверждается в вялотекущем режиме, буду гнуть свою линию Давайте в воскресенье. Кто "ЗА"?
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
Подерживаю. Но мы сможет подъехать не раньше 13.00
Сообщение от Viktoria_363
я за УЛИЦУ!
Мы тоже.
Сообщение от bjaka
погодка вроде нормальная
Да и температуру обещают 21 градус.
P.S. Погоду на завтра, мы узнаем послезавтра.
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!
Gismeteo говорит, что вечером ВСК будет +15. Ау! Бутовские, кто-нить знает площадки в Северном Бутово? Там и Ясеневским ближе.
Мне кстати вообще без разницы где будет встреча -в ясенево или в бутово.
Встречаться предлагаю ближе к вечеру, часов в 19:00
вот...вот))))а то мне ещё детей купать нужно будет
Итак. Пока основная масса голосует за Воскресенье 18:00
Против Ясенево никто не против Так что давайте определяться с местом встречи.
С баша:
Из Реального резюме:
опыт работы: 5 месяцев. Милиционер
Занимался проверкаю автомобилий после несения наряда,после того как автомобиль проходил спец сентр, полною дагностику авто занасил в базу МВД.Вёл отчётность по имеющему транспорту. Причина увольнения:так как встране бардак,в милиции служить стало не выносима!,пришлось уволиться.
Есть два варианта:
1. Доехать до гостиницы, там оставить машины и пройтись ножками до Усадьбы/прудов
2. На машинах заехать с другой стороны, но тогда к усадьбе мы не попадем