Вчера привезли противотуманки точно как фотка на коробке в пред. посте. Фотки выложу позже. 3036 руб за пару без лампочек. К машине буду приделывать в апреле, жалко будет ДХО лишаться, но что-нибудь придумаю, может в решётку вкорячу.
Какой крепёж нужен для штатных противотуманок, кто подскажет?
Вчера привезли противотуманки точно как фотка на коробке в пред. посте. Фотки выложу позже. 3036 руб за пару без лампочек. К машине буду приделывать в апреле, жалко будет ДХО лишаться, но что-нибудь придумаю, может в решётку вкорячу.
Какой крепёж нужен для штатных противотуманок, кто подскажет?
14 04 969
17 82 970
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
Поставил я себе эти противотуманки в начале декабря. На сегодняшний день:одна в хлам вообще разбита,на другой треснуто стекло. Вывод: берите оригинал,2500 в мусорный ящик.
брал в автодоке,туманки DEPO.у официалов ни разу не видел
Сообщение от SerJ_79
ставил ДЕПО? В дождь катался с ними ? Сам хочу (хотел) намутить их в свой инжой
Да DEPO. В дождь катался,вроде норм было,а в снег в один день две сразу(были выключены) Да и стёкла на них очень быстро секуться. Лучше за 7рублей оригинал возьми,уж точно не разобьются.
Не знаю, стоят уже год почти (Депо). Нет даже намеков на потение/треснутость/осыпания хрома с отражателя.
А вообще, название темы идиотское. Какой нафиг аналог депо? Это как аналог аналога китайского айфона!
Сообщение от todem
14 04 969 - вот эта "Прижимная пластина панели бампера" она зачем нужна?
От только увидел, чес слово!
Это я по запаре киданул второй код. Эта штука - пистон пластиковый, поддон переднего бампера к кузову присчелкивает. Себе брал просто.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
Писал про тех кто конкретно занимается оптикой DEPO
По-моему это очередной миф от "официалов" якобы у них самый что ни на есть оригинал,оправдывая это завышенной ценой. Я в строительстве частенько с этим сталкиваюсь.
Сообщение от Иванович
Оригинал на обеих треснул до двух лет
у меня оригинал 200 тыщ проехал и не треснул,а депо и 5 не поехали
Во-первых: смотрите по номеру кузова или еще как - они двух видов в плане креплений!! Я купил не те что нужно, и пришлось установщику крепить с помощью мата и изоленты (что-то отсверлил и на хомутах-стяжках закрепил)
Во-вторых: ПТФ г0вно! Может опять же мне попались не удачные, но 1) внутренности у них не жестко закреплены, поэтому на особо неровной дороге фары трясутся (наверное видели когда камаз иногда едет, а у нее фонари трясутся - не айс навстречу или за таким ехать).. еще раз, это именно внутренности, это точно не из-за колхозного крепления моего
2) Светят не туда. Что-то не то с отражателем - часть света уходит вбок-ВВЕРХ!! - если ехать между двух высоких заборов, то видно на высоте метров 3-5 словно какие-то рисунки света.. - поэтому есть моменты, когда они сильно слепят встречку при определенном расстоянии между нами..
поэтому, мне кажется, что и функцию ПТФ они выполняют не так, как оригинал.. - просто чтоб были...
Может у кого из профи есть положительный опыт, я может еще куплю... Но если никто их не защитит, то выкину пойду в след раз и депо никогда))
Astra-H 2008 1.8 sedan МКПП Cosmo White
и
FordFocus2 2007 1.6 3d AКПП
Ставил прошлым летом 442-2015 на gtc 07.2008 выпуска. Встало все хорошо. В штатные места. Первую зиму откатался без проблем. Ничего не случалось. Сейчас как только пришла холодная вода в лужах(около 0) в один день лопнули обе. Вот думаю что делать. По поводу света - поддерживаю, светят они и прямо, и какие то лучи под 45 градусов вбок вверх. В них и плюс есть - освещают поворот)
П.С. Родные снял потому что полностью осыпался отражатель.
Парни, подскажите-разбита левая ПТФ. Машина H 5d рестйал 07 год-что поставить оригинал или DEPO? Напишите номера для оригинала и на аналог пожалуйста.
17 10 366 такая ПТФ подойдет?
Последний раз редактировалось Kirill_os; 21.01.2014 в 08:19.
Сейчас стоит депо, такое же г. как и родные, весной куплю хеллу микроде, ибо ездил с хеллой светят изумительно широкая засветка, четкая стг. А эти пластиковые подделки ток для европы где птф включают раз в год, ибо едешь с птф без тумана штраф 300 евро, а на наших фронтовых дорогах без птф никуда.
Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу.
Доброго времени суток, товарисчи!
Не могу найти точную тему, но вопрос вот в чем - ищу не противотуманку - а заглушку к противотуманке на Astra J, этот мелкий черный пластиковый треугольник, видимо какой-то ребенок ковырялся и наковырял себе игрушку, а у меня теперь "некомплект". Может кто подскажет где ее отдельно купить/найти? ну не менять же всю противотуманку
Последний раз редактировалось Aquillah; 07.07.2015 в 13:35.
Причина: не указала на какую машинку :)