Масло и другие жидкости нельзя перевозить самолетом. Так же газонаполненые детали, типа газовых упоров багажника... А по маслам цены соизмеримые в магазинчике у ЗСА и ждать ничего не надо. Я сейчас там жидкости беру.
z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!
Тут тоже мысли посещают об установке подогревателя. А почему выбор пал на Eberspacher?
Он дешевле немного, а по качеству ничем не хуже Вебасто, да и случай подвернулся установить его под ключ за 33 000 рублей
в Розе Ветров, против 42 000 руб за Вебасто у Дилера.
Кстати, если надумаешь то обращайся, у меня есть связи в представительстве Эбершпехер, организуем оборудование по оптовой цене
SVK, хотел у тебя спросить. У меня много ошибок в авто висит. Как лучше поступить? ЗСА как-то с ответов "съезжает", а СМ ваще тупо "улыбается"- все , типа хорошо!
SVK, хотел у тебя спросить. У меня много ошибок в авто висит. Как лучше поступить?
ЗСА как-то с ответов "съезжает", а СМ ваще тупо "улыбается"- все , типа хорошо!
Хммммм, а что значит съезжают с ответа? Не могут объяснить происхождение ошибок?
Что за невезучий период у машины… что не неделя, то сюрпризы. Вот сегодня загорелась лампочка ESP (где дорога такая кривая) и Чек то горит то моргает, диагностика приговорила Высоко-вольтный модуль зажигания… Уже подбешивать начинает деньги в неё вкладывать...
Opel Astra J, A16XER, AT, VELVET RED MET (G), 2010г.Бордуша на Drive2
Комплектация: Essentia+БК+S100(KoTiX_CarPlay);
О как
А где диагностировал? Какая связь ESP и модуля зажигания?
В реакторе, практически рядом с ним проблема возникла. Esp просто не может полноценно работать при каких-либо неисправностях ДВС, мощность то у него упала. В четвертом цилиндре нет искры...
Вот такие новогодние подарочки. Думаю узнать может у ОД в наличии есть модуль зажигания по не конской цене.
Кстати сейчас заметил, на emex, если со скидкой astraclub, то Домодедово нет в выборе доставки, а скидку убираешь, и опа есть быстрая доставочка. Интересный и вполне логичный подход к скидкам. Хочешь быстро - плати больше!
Дополнение.
Несмотря на то что двигатели у H и J одинаковые, модуля зажигания не взаимозаменяемые, отличаются кол-вом контактов на разъеме, 6 и 7 соответственно (информация взята с простора нашего форума тык и тык .
Но есть Delphi GN10234-12B1 - судя по показаниям exist, подходит на J-ки.
Update
Сибирь Моторс ответил, 10 800 рублей и есть в наличии...
(Жена говорит чтобы ехал менял, без машины сложно ей. Получается или сейчас 10 800 или ждать и 9 200. что-то к Delphi не склоняюсь, после прочтения статьи об оригинал vs не оригинал )
Последний раз редактировалось Xapbka; 15.12.2014 в 10:23.
Xapbka после заказа на емексе со скидкой, позвони своему менеджеру в Омске и попроси что сильно надо, он возможно подправит способ доставки вручную. Так прокатывало с доставкой модуля зажигания Ксюше Ксю 055 Она в среду заказала, в пятницу модуль был уже у неё
Добавлено спустя 13 минут:
Сообщение от Xapbka
что-то к Delphi не склоняюсь, после прочтения статьи об оригинал vs не оригинал )
А чО так, ведь Delphi делает модули для конвейера ЖМ
Последний раз редактировалось SVK; 15.12.2014 в 14:03.
SVK
Ремонт правильный , но неаккуратный. От того и проблема. Надо было "перелечить"! Xapbka
Сфоткай торец с разъемами на предмет выявления отличий от других
А кто-нибудь пользуется сервисом MyOpel ?
Смотрю на дрйве2 посты прям пошли по зимней диагностике и дворникам за тыщёнку. Тоже зарегистрировался, записался на эту акцию, посмотрим что будет.